Не расстраивайтесь. Мой младший перевернулся в день родов)))) Лежала в патологии в 1-м , на понедельник был назначен гель, а дежурный врач в воскресенье с утра на обходе определила ягодичное предлежание и отменила закладку геля. А после тихого часа мне стало плохо( и давление подскочило и живот так сильно болел) и на осмотре оказалось что уже головное ))))))) Через 3 часа мы родились))))Девушки, а моя красотка крутанулась
это творожный десерт с клубникой,печеньем и украшенный тёртым шоколадом и клубничкой. 2 стаканчика заточила(один мне,один доче).вкусно)))Это желе? Или мороженное ? Хотя какая разница, и то и другое очень вкусно
записывай)))DemidKa, Да-да, давай рецепт!!
ого((( чтоб обратно перекрутилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девушки, а моя красотка крутанулась
так нету уже)))))DemidKa,ааа, красота какая! в гости, что ли , напроситься
на пачечке так и написано Загуститель сметаны. покупала в евроопте. не желатин совсем. белый порошок такой.(можно в сливки добавлять,можно в крем)а что такое "загуститель сметаны"? Это желатин?
Natas, авент наша палатная гинеколог рекомендовала больше нука, так что даже лучше)) Так а грудь даешь? Мой первые дни да и сейчас иногда ленивится, три-четыре сосательных движения сделает и отдыхает)) слабый еще, но потихоньку мощности наращиваем))) главное, почаще к груди прикладывать, чтобы навык не потерял, бутылочку-то проще сосать)