Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
a ya chto-to raz'ezdilas sovsem... segodnya na takie krasivie ozera ezdili za 80 km. i vot kak-to i ne strashno :) tam xodili, gylyali mnogo, domoi priexali tozhe slegka prixvativaet, no sovershenno ne regylyarno, poetomy posle polezhanki na divane voobwe vse prekratilos. zhdem dalshe :)

Flymingo

New member
Доброе утро, пузатики с подрастушками, Мамочки спокойных ночек и молочка!
Всем хорошего дня!

юлианна

Хороший человек
A-za-za, у меня раз в 10 минут прихватывало, но стоило встать и все прошло.
треники:)

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо всем за пожелания!
девушке передам...
У меня сейчас почти 34 недели
Вот только думаю - и зачем ее это..

юлианна,конечно, помню твой перекрут...ты упражнения успела поделать или сам вернулся?

DemidKa,спасибо за рецепт!

Natas,терпения тебе!
А с Соней тоже так было?

A-za-za,ммм...озера:)
Прихватывает, говоришь...тут же такое дело - через пару часов можешь быть уже с крошкой

Кенга-и-Ру

New member
А еще говорила с врачом ( ну раз уже доехала) про "где рожать"
Скорее всего буду в 7-ке платно
Сейчас по прописке 3-ка - нет и еще раз нет.
Самое близкое - 7-ка. Еще можно все-таки выбить диагноз АФС и рожать по направлению там с ним, но не уверена, что есть ресурс это делать. Так просто диагноз не поставили - анамнез есть ( отягощенный акушерский), а анализы не подверждают...но фрагмин колоть надо, потому что ...ну потому что...железная логика
Еще рассматриваю 6-ку...как там сейчас с подписанием обменок?
Врач сказала, что поменялось руководство и сейчас совсем тяжело подписать

Ну и еще мне настойчиво рекомендовали родить к 39 неделям, ибо после 38 гиперкоалуляция наблюдается почти у всех...а у меня даже на фрагмине довольно быстро сворачивается ( уже быстрее, чем нижняя граница нормы)...вроде по остальным параметрам вписываюсь в норму, но...

Гермиона,так у тебя сидел...а у меня девушка и в 29, и даже еще в четверг была в прилично1 позе...экпериментаторша, ыыыы...

mamaOLY

New member
Сегодня километров пять прогулялись,дома живот посхватывало. А мне тааак приятно
Значит готовится.Ждемссс

domoi priexali tozhe slegka prixvativaet, no sovershenno ne regylyarno, poetomy posle polezhanki na divane voobwe vse prekratilos. zhdem dalshe
Ну вам уже и пора прихватывать))))))))Смотришь на днях уже и поздравлять вас будем)))))
А я наоборот никуда толком выйти не могу, уже неделю хватает временами так что думаю хоть бы пару неделек продержаться(((((( Ощущения такие как-будто малая шейку ковыряет изнутри:blink: В пятницу была у гинеколога, у неё оказался лишний талон на узи на сегодня, сходим посмотрим как там наши дела))))))

Кенга-и-Ру Подскажите, вы писали что наблюдаетесь у гематолога. У меня выскочили д-димеры аж 2580.В понедельник пересдавала, сегодня иду на Семашко к Шишко В.В. Не знаете как нормальный доктор или к кому другому посоветуете?

okej

New member
Доброго всем утречка :)
Не смотря на свою линеечку, я ещё в строю ;)
Всем хорошего дня и позитивных эмоций ;)

Flymingo

New member
Еще рассматриваю 6-ку...как там сейчас с подписанием обменок?
Врач сказала, что поменялось руководство и сейчас совсем тяжело подписать...

Руководство сменилось, но я трудностей не наблюдала, мне сращу подписала:mda:

юлианна

Хороший человек
mamaOLY, так в том-то и дело, что уже должно, а не прихватывало:)

Кенга-и-Ру, ой, я целый день упражнения тогда делала.
а еще... ну если спрашивать почему так и верить во всякие необычные вещи.
мы с именем не могли определиться. мне нравилось одно, мужу нет. пришли в итоге к общему - Константин. типа постоянный, это хорошо.
И вот он взял, и перевернулся :)а фиг вам. муж в тот вечер говорит, ладно, пусть будет твое имя. и через час он уже лежал головой вниз... вот так.
Но вполне и совпадение может быть, все же упражнения делала.

julka

New member
Девочки, мы поступили в гимназию!!!!!!!!!!Сейчас отгулять Софьюшин др и устроить в гимназию Ксюфашу и можно сдаваться.
У меня треники идут и идут, но все как-то мимо. Я уже мужа прошу, чтоб поговорил с ней, что пора. Софьюха ее уже который день уговаривает выходить, а она стойко держится, хотя уже совсем низенько находится.

Litasan

New member
ну вот мое имхо,я бы взяла молокоотсос и подцеживала бы немного,чтобы малому было легче грудь взять
у меня молокоотсос " не берет грудь", надо сначала сцедиться руками, разработать протоки, и только потом им. лучше всего разрабатывает грудь малыш. но он не добирается до определенных участков (может прикладываю не так :(... и вот уже второй раз за неделю у меня есть уплотнения в определенном месте. и темпа вчера поднялась...
Вроде опытная мамаша, а что-то с кормлением процесс пока никак не налажу :(. То густо, то пусто

Девочки, мы поступили в гимназию!!!!!!!!!!
поздравляю!

julka

New member
Спасибо.

Про уплотнения...
Я в до таких мест, где уплотнения только руками добиралась, но не сцеживала до самого конца. Вот чувствую, что легче там стало и прекращаю. Но всегда по правилу: вначале малявку прикладывала, она трудилась, а потом только я. И помним, сколько сцедим, столько и прибудет. Помогало как-то.
Зато у меня всегда по началу проблемы с трещинами на сосках. Чем вы спасаетесь и спасались?

gorgonasola

New member
mamaOLY, нормальный дядя Владимир Владимирович))

julka, поздравляю с гимназисткой!!!!
По поводу трещин - у меня первая неделя была с трещинами, но это у меня уже третий раз так выходит, так что терплю, в этот раз крем Медела использовала, стопроцентный ланолин, эффект был, и что хорошо - его смывать не надо, можно сразу ребенка к груди прикладывать.
Уплотнения у меня в первой дочкой были, помогало расцеживание (приезжала подруга, помогала, потому что самой больно очень было) и капустный лист на место лактостаза, ходила вся ароматная, зато быстро все прошло.

Кенга-и-Ру

New member
mamaOLY, я плохо там знаю гематологов...у меня Маринич - ну просто дядька..без особого участия...
Про д-димеры - это много. Как по мне - это колоть фрагмин до родов...потому что вещи по свертываемости правда быстрые и непредсказуемые ( 4-го ребенка у меня нет именно поэтому...на 40-й неделе)
Хорошо сходить на УЗИ!

юлианна,они все слышат и понимаю:) для меня вполне объяснение
Я просто боюсь и упражнения лишний раз делать...поскольку уже после моей потери в окружении тоже была потеря на 40-й...истинный узел на пуповине...мама ооочень хотела, чтобы ре перевернулся...перевернулся, а потом
В общем - будем разговаривать...постараюсь подумать - что и как было последнее время

julka,с поступлением!!!!

Про трещины - я всегда беру крем с ланолином ( чистый ланолин)
И кормлю первое время всегда с ним. И подмазываю часто ( ибо дети на ночь зависают на груди...пока молока нет - висят на молозиве)

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, ну говорите,а может и оставь на ее решение все.Как ляжет,так ляжет.
Зато будешь спокойнее.

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, у меня тожже по прописке была тройка, даже не рассматривала.... сейчас в шестёрке Одинцова :).....ну тыж пойдёшь мподписыватб со своим врачём, так? Я думаю , подпишет, но в лэюбом случае платно, т.к. не по прописке. Мне подписала, хотя и покривлялась прилично сначала...а можно в лс фамилию врача? Терпения тебе и бодрости духа! ;)

С Соней было подругому-она не слазила с груди:)
julka, поздравляю! Это большое дело!

Natas, короче говорю ж,ложитесь и лежите,учитесь кушать:)И пусть весь мир подождет!:)

)

Он спит. Всё время когда не ест.:) т.е.реально памперс меняю после еды и попу мою спящему уже. Я в рд всё время с ним рядышком была, в кроватку только на ночь. Дома тоже пыталась.... он спит по 4 часа, и в ус не дует, разбудить не могу. Иногда может спать и 5 часов....
Я вот наивно полагала, что втророй раз с гв наоборот должно быть легче.
А у нас вчера пупочный хвостик отвалился! Всё , взрослый парень!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху