Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Зато у меня всегда по началу проблемы с трещинами на сосках. Чем вы спасаетесь и спасались?
я чайным деревом. прям чистое масло капала на сосок. можно с маслом жожоба развести 1*1.
помогает мгновенно.

А у нас вчера пупочный хвостик отвалился! Всё , взрослый парень!
поздравляю!

Tanya_tr

New member
Девочки, а как попасть в роддом по прописке?
Я наблюдаюсь в ЖК по месту жительства, она относится к первому роддому, предыдущего малыша там и родила. А сейчас хотелось бы попробовать роддом по прописке. Как туда попасть? Переводиться в ЖК по прописке?

Tanka

Таньки грязи не боятся
смотря какая прописка у вас, мне сказали, что в поликлинике будут давать направление в обл. роддом, т.к. районная прописка, это по какому-то новому указу, хотя поликлиника, где на учете стою относится к 6 роддому и когда сама туда приехала с угрозой, никто и слова не сказал...

Tanya_tr

New member
Tanka, минская прописка.

Гермиона, а вы как-то почувствовали этот переворот? Что-нибудь делали для этого?

Бобелек

Active member
А сейчас хотелось бы попробовать роддом по прописке. Как туда попасть? Переводиться в ЖК по прописке?
прошу прощения, что влезаю:) из моего опыта, правда довольно давнего, я ездила просто обменку подписывать в РД по прописке, типа как основание это шло, подписали:) Подруге, которая просто пыталась в этом же РД подписать не подписали, а мне, т.к. по прописке туда согласились. Но это было в 2010 году

Tanya_tr

New member
Бобелек, спасибо большое! Т.е. после 36 недель обратиться к начмеду роддома по прописке?

Бобелек

Active member
Т.е. после 36 недель обратиться к начмеду роддома по прописке?
я обращалась по моему глубоко до этого срока, хотя точно не помню, как и должность того, кто подписывал:))) просто узнала, к кому в принципе в РД идут подписывать обменку, по моему это был зам.нач.мед. Но да, пришла, сказала что по прописке я ваша и взяли сразу и без вопросов.

Бобелек

Active member
Насколько я знаю, если по прописке, то подписывать вроде не нужно
может что-то поменялось, но я наблюдалась в польке не по прописке и относилась, соответственно, к другому РД. Моя гинеколог сказала, что если хочу не в тот РД, который закреплен за поликлиникой, то надо подписывать.

Tanya_tr

New member
Flymingo, я спрашивала. Она сразу занервничала, ой, сейчас так строго-строго. Едьте подписывать ближе к сроку.

У меня в обменке указана поликлиника не по прописке. Уверена, что подписывать нужно. Или самой в родах ехать в нужный роддом, не повезёт скорая просто так, кмк.

Всем спасибо за советы и мнения!

Flymingo

New member
Flymingo, я спрашивала. Она сразу занервничала, ой, сейчас так строго-строго. Едьте подписывать ближе к сроку.

У меня в обменке указана поликлиника не по прописке. Уверена, что подписывать нужно. Или самой в родах ехать в нужный роддом, не повезёт скорая просто так, кмк.

Всем спасибо за советы и мнения!
А указ действительно есть, роддом по обслуживанию в консультации и месту проживания, а не по прописке. Наверное нужно подписывать :blush1:
Удачи с под писанием обменки :pooh_birth_day:

Кляйн

New member
Девочки, осталась упаковка тест-прокладки Frautest amnio для определения подтекания околоплодных вод на поздних сроках. Срок годности до 03.2018г. (120тбр)

У нас не продают в аптеках, покупала в Москве. Самовывоз с р-на Каменной Горки, пишите в личку.

Вложения

• frautest.jpg
    frautest.jpg
    221 KB · Просмотры: 25
  • frautest_2.jpg
    frautest_2.jpg
    278.7 KB · Просмотры: 20

Natas

Well-known member
Tanya_tr, только ехать подписывать не раньше полных 37 недель, раньше врядли подпишут.

Tanya_tr

New member
Natas, спасибо! Я думала, что 36.
Это связано с тем, что если беременность недоношенная, то повезут в двойку?

alesya-strahova

жспк №981
Tanya_tr, моя ЖК относилась к 5 рд, а по прописке к 6. Я позвонила по телефону, уточнила, со скольки недель можно подписывать и у кого, поехала и без проблем подписала.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, у меня раз в 10 минут прихватывало, но стоило встать и все прошло.
треники:)

anologichno :drinks:

Доброго всем утречка :)
Не смотря на свою линеечку, я ещё в строю ;)
Всем хорошего дня и позитивных эмоций ;)
i y menya po cikly pdr i tozhe v strou :)

julka, поздравляю!!!
prisoedinyaus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху