перепиши ктг, а там посмотришь.Мы были на приёме у врача, писали ктг и опять неудачно.
малыши растут и ве набирают скачкообразно.перепиши ктг, а там посмотришь.
Я тоже сегодня неудачно сходила к эндокринологу, у меня гормон т4 св. снизился сильно, tsh - в норме, договорились, что пересдам завтра в синево, а в пятницу подойду на прием. Начиталась в нэте всего, тоже расстроена. А еще что-то расстроилась, что в 33 недели и 4 дня малыш по весу был 1995 гр. (((, старший у меня где-то 2300 был в это время...Это если 200 гр. в неделю набирать будет, то как-то в 37 недель при снятии пессария вес будет 2600 гр. Старший в 38 и 4 родился 3560. Короче - что-то я себя накручиваю(((((.
Что-то у нас у многих последнее время ктг не ахти. Я сходила на узи, все ок. Потом пришла переписывать ктг, так вообще какой-то параметр не определился, но врач помотрела узи и отпустила с миром) Не переживай, все ок будет.Всем привет.
Мы были на приёме у врача, писали ктг и опять неудачно. У малышки в состоянии покоя пульс 130-160, а когда двигается 180-190. Сказали, что разбежка между покоем и активностью должна быть 5-25 единиц. А у нас больше(((. Собралась дать мне направление в стационар, но сошлись на том ,что перепишу завтра и будем решать...
Расстроилась я, сижу реву и жду завтра(((
А вдруг ей там действительно кислорода не хватает, а я просто не хочу ложиться в больничку. Как понять ???? Вроде по активности все как и было, а оказывается не так все и хорошо...
я пила листья малины , как противопростудное и потогонное, плюс малиновое варенье. теплое питье с витамином С... желательно придерживаться диеты (поголодать в это время)Девочки, знаю, что много раз отвечали, но как быстро справиться с простудой? и грозит ли мне обсервация?
малыши растут и ве набирают скачкообразно.
Возраст и третье КС :blush1:Flymingo, а какие показания? Если вам об этом удобно говорить??
Девочки,доброе утро![]()
Мы родились 8го в 2 20, мальчик 3450- 54 см.
Накануне родов меня прихватило совсем по другой части,сейчас лежим с малышом отдельно друг от друга(
опять целая волна!и Поздравляем nataliiy !!!
Родила сыночка в 10,30
вес 3,680кг рост 54 см
а я ем по чуть-чутья вот страдаю по клубнике
и у меня тоже, отдам.У меня остались урологические прокладки Seni Lady Super (брала в р/д) - 14шт
поздравляю!Мы родились 8го в 2 20, мальчик 3450- 54 см.
Накануне родов меня прихватило совсем по другой части,сейчас лежим с малышом отдельно друг от друга(