Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Eva ,Марина должен матрасик подниматься.у меня была такая же люлька только конкорд слиппер,они одинаковые и мою можно было на шасси жанешки ставить
Алла, вот чтобы я делала, если бы ты:
а) нас не читала
б) не помнила какая у меня коляска -))
Я бы ездила с подушкой. Блин, но спинка на самом деле поднимается -))))).

Девочки, кто уже делал паспорт малышу, подскажите мне: муж сказал, что вроде бы сейчас нельзя во выбору имя/фамилию латиницей написать, транслитерируют с белорусского "каким-то странным образом". Это действительно так или испорченный телефон?
Написать самому можно, но это считается изменение, а его можно сделать только 1 раз. В общем, я Mikita на Nikita не меняла. Предоставлю выбор ему самому. Захочет - сам поменяет.

Urban

New member
eva-78, а я то думаю: как в такой хорошей коляске спинка не поднимается?

eva-78

Well-known member
Сегодня оставила на минутку Никитку с Даней в автокресле. Даня кричит: мама, Никита уходит. Прихожу и вижу, что действительно уходит -))). Перекинул ноги на сторону, подтянулся за боковинку кресла и переворачивается на живот. Все. Больше не пристегнутого оставлять опасно. Найду рядом в лучшем случае

icegirl

New member
eva-78, насмешила и с коляской и с никитой)наш выгибается и вниз сползает.только пристегнутого оставить можно)

Донечка

Active member
А мы перевертыши все делаем. Только переверну на живот, Марат кулик, обратно на спинку, я обратно его на живот, он обратно - кулик на спинку. Уже очень хорошо переворачивается.

Я недавно похвастались, что спим на улице, а потом дома еще час или два, а бывает и три. Сегодня не спал на улице, и вобще даже на пол часа за день не уснул, спал по 5-10 минут каждый час, это кошмар сегодня. Капризы, крик, что такое сегодня не пойму. Что-то с десенками не то... С одной сотроны с боку как язвочки на десне , с другой нету... Что это может быть? Может это беспокоит его?

jane

New member
Ух ты, сколько накатали)))
Люблю когда активность в темке)
Urban
Я думала это только у нас концерты с 7 до 9... пипец какой-то, и не понятно что именно((( то ли колики, то ли зубы, то ли просто эмоции от прожитого дня... стали гулять ходить в это время, так хоть получше немного, спит в коляске, но очень чутко.
icegirl,
Попробуй промывать физ раствором
eva-78
Мне как-то один умный врач сказал, что все средства для промывания носа с одним составом - физраствор, только названия, цены и упаковки разные! С тех пор покупаю физраствор в пакете или в ампулах, и заправляю пустые пузырьки)
Вишенка
Какой Леон сосредоточенный))) конечно, у друга такие огромные глаза))

А мы уже тоже с ковриком, нам папа из Польши привёз, цена ровно в 2 раза ниже чем у нас) так сегодня минут 15 лежал рассматривал его и по игрухам колотил)
Если Даня не спит, я обычно его одеваю и на улицу! Гуляем теперь с автолюлюкой, потому что просто в люльке мы уже гулять отказываемся. Не сильно плохо то, что мы в автолюльке гуляем? Она же 0+

Донечка

Active member
:)))
Я начиталась ваших достижений и озадачила мужа вопросом загородки для кровати :) А то вдруг тоже уйдет куда :)))

Я тоже с этими перевертышами его, терерь боюсь в спальне на кровати оставить. Тоже боюсь уйдет )))

Шая

New member
У нас тут отказ от одной груди... Пока обманула - кормила валетом. Сонная и в сумерках не берет. Пойду гуглить, что делать.

eva-78

Well-known member
jane, мы с Никитой все лето в автокресле гуляли, только в последнюю неделю люльку цепляла из-за дождя. Не знаю, как по мне, все нормально. Но однажды в банке меня подозвала бабушка -)), и стала читать лекцию, что она врач, а я искривляю шейный позвонок своему ребенку. Я обычно к бабушкам терпима, но что-то в тот случай конкретно подсела на коня.

jane

New member
eva-78, я когда в первый раз вышла с автолюлькой гулять, мне каждой второй бабушке приходилось объяснять, что у меня ребёнок не сидит)))

icegirl

New member
ну автолюльки же не для искревления позвонков придумали, пару часов в день или в машине или на базе ничего плохого не сделают.это мое мнение.

melonello

New member
jane, я тоже часто с люлькой гуляю, меня успокаивает тот факт, что фирма коляски проверенная, все продумано и не случайно написано с рождения)) мне с ней легче и по ступенькам поднимать и в магазинах)) и ещё мне нравится что капюшон в нашей люльке большой!

Tatik88

New member
По поводу автокресла - мы какое-то время дома иногда его использовали, а потом как-то раз Макс как-то дернулся и навернулся вместе с креслом, после этого мы его отнесли в машину и дождались появления стульчика в кухне.. так что советую быть осторожнее с ним тем,кто использует дома, поскольку слышала уже много таких историй, но самой казалось, что кресло устойчиво и никуда не денется..

А по поводу улицы, мы можем там спать и три часа.. а вот дома в основном только на руках.. в кроватке или коляске стоячей поспит 10 минут и просыпается.. иногда может минут 30-40 и это уже достижение..

Masha_24

New member
Шая, по поводу ребёнка с аутизмом. Маме надо обратиться в коррекционный центр своего района и записаться на консультацию к специалисту по раннему развитию (до 3-х лет), это можно сделать по телефону. Она, если что, перенаправит дальше. Но вообще у нас не ставят диагноз аутизм до з-х лет, хотя ребёнком нужно заниматься раньше.

Последнее редактирование:
Я думала, что уже не бывает таких бабушек или, по крайней мере, они не разбираются в автокреслах.

Шая

New member
Masha_24, ему в их поликлинике не ставят такой диагноз, она просто не знает, где хорошо обследоваться.

Tatik88, знаю более страшную историю про автолюльку. Знакомая так ходила с ребёнком в магазин, поставила её на полку, где продукты перекладывают из корзины в пакет, а женщина задела локтем, и автолюлька с ребёнком упала вниз... ребенку разбили носик...

С люльками действительно нужно быть осторожными.

И еще к автолюлькам, вы за ручку носите? я стараюсь снизу держать, за ручку только на короткое время, так как боязно, что ручка может оборваться. Сама не видела такого, но в семерке гардеробщица предупреждала, что был такой случай.
Насколько помню, в зарубежных магазинах тележки приспособлены, чтобы на них автолюльку ставили, все хочу попробовать так поставить.

Masha_24

New member
Шая, ну там помогут ей, во фрунзенского районе, точно хороший специалист был, я ходила к нему, когда Тихон не говорил. А так да, по описанию похоже на аутизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху