Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Шая, держись. Слушай, я наверное сейчас скажу не то, что консультанты, но я бы сейчас была там, где нужнее. Сцедила бы эту левую грудь, пусть муж покормит, когда Маша захочет, а сама бы к Ване пошла. Наладите вы ГВ через пару дней. Ну не разорваться же тебе. Я сейчас вообще ко всему спокойно стараюсь относиться.
У меня другая проблемка. То ли Ник меньше ест, пока приболевший, то ли мне молока подволило. Но я скоро тресну. Такое впервые за 5 месяцев, Никита уже пару дней не успевает выедать все. Вот если в следующие психи опять не возьмет, придется сцедить. А то хожу, а у меня весь халат мокрый. Хорошо, что само вытекает, а не в застой идет.

eva-78

Well-known member
Шая, ну не реви, слезами тут не поможешь. Все наладится. Слинг не используешь?

Шая

New member
eva-78, я бы может так и сделала, но она ж почти не спит из-за этого... так разошлась, я думала, сложиться пополам выгибаясь, даже на руках - такое ощущение, что я ей вообще неприятна... не могла отойти от неё, еле успокоила...

eva-78, нет, в слинге она не лежала.

Urban, Олечка, бабушки нам не помогают. И никто не помогает. Мама моя приезжала на прошлых выходных, носила ее 5 мин впервые, может и от этого отказ. Я уже и крестины, назначенные на 08.10 из-за этого отменила.

А сейчас спит на груди, правда на любимой, у неё крайность: либо не берет вообще, либо не отдаёт. С утра так на нелюбимой спала.

Донечка

Active member
Донечка,
https://m.ru.aliexpress.com/item/32...-Floor-Play-Mat&spm=2114.13010608.0.0.wKCg1S&
Нам вот такой коврик пришел! Он офигенный! Размер 150/180, снизу фольгированный, мягкий, в отдельной сумочке. Буду ещё один заказывать, летом на природу брать

Ну отлично значит. Я тоже такой закажу.

Шая, Боже мой, держись, крепись. Пусть поскорей выздоравливает сынишка. И тогда может и с грудью все наладится. Читаю и тоже чуть не плачу... Держись!

Последнее редактирование:

Urban

New member
Шая, а с грудью так вечером или весь день? А ночью как?

Расскажи, как она в принципе за день ела сегодня, вчера.

Консультанта можно вызвать, почему нет.

Славина

New member
Донечка, расскажи, что за капли. Верочкие глазик никак не проходит (( уже в понедельник думаю записываться на зондирование

Вишенка

волшебница
Шая, ой как жалко вас, бедняжек! Представляю, как тебе тяжело, но все пройдет и снова будет хорошо! Слинг, конечно, спасение в ситуациях, когда хоть разорвись, но при условии, что и мама, и ребенок к нему привычны. У моей подруги была ситуация, что дочка старшая одну грудь брать не хотела. В общем, она махнула рукой и кормила одной. Долго кормила, молока хватало. Единственная проблема была в том, что грудь очень уж по размеру отличалась, пока ГВ не закончила. Но мне кажется, это крайний случай...

У моего, кстати, сегодня идеальное поведение под грудью: в любой позе открывает рот с довольным видом и ест. Давно такого не было (да и было ли вообще?) Правда, иногда еще пытается разговаривать с грудью во рту :)))

icegirl, поправляться детишкам!

в слинге она не лежала.
по своему скромному опыту могу сказать, что малявки такие именно лежать и не любят. Т.е. или кормить, или качать, или два в одном. Но даже в таком случае полторы руки свободны, а когда засыпают, то вообще две. Вот когда постарше уже, то готовы лежать и балдеть, как будто в палатке :)

icegirl

New member
Шая, да у меня фигня по сравнению с тбой, я даже валерианку еще не пила.просто психцю иногда,)вот у Вари стафилококк никак не проходит, психую(

Шая, я в основном одной кормлю,в одной много молока вот ею и кормлю.с Варей такого не было, но я писала, у меня грудь в этот раз мягкая, ни перелива ни недолива нет)

Шая

New member
Шая, а с грудью так вечером или весь день? А ночью как?

Расскажи, как она в принципе за день ела сегодня, вчера.

Консультанта можно вызвать, почему нет.

Днём вчера вроде ела хорошо, плохо помню из-за стресса, по-моему не отворачивалась. Ночью один раз от неё отвернулась, потом взяла. Утром не хотела, но сонная взяла и спала на ней. Днём стала отворачиваться, но с сотовой попытки взяла. После 16 уже не брала, психовала сильно, рвала рот кулаками. Вторую тоже стала с психами брать, потом перестала обе. Кое-как укачала, она поспала, съела любимую. Нелюбимую не взяла никак, ни качая, ни под белый шум... потом кое-как взяла нелюбимую валетом, но тут Ваньку стошнило, и я грудь вынула и побежала к нему. Все, ее накрыло. Только около 21.30 после укачивания повисла на любимой, спала на ней минут 20. Сейчас спит. Теперь очередь нелюбимой, боюсь, что отвернётся ((( хотя ночью вроде брала, но такого дня у нас не было...

Но надо сказать, что она когда хочет спать в принципе выплевывает грудь и засыпает сама. Но тут наложились одно на другое: голод + недосып и нежелание брать грудь - замкнутый круг...

Сложнее всего с грудью конечно вечером...

Urban

New member
Шая, скорее всего тут все вместе налажилось, как ты правильно пишешь. Твой стресс,ее стресс. А к вечеру оно часто хуже. Конечно же тебе надо успокоиться в первую очередь, насколько возможно. Ване аб поменяли, ему уже завтра станет лучше.
Маше старайся грудь давать до начала психов.

Шая

New member
Я уже к ней боюсь подходить, чтобы рот от молочницы обработать... кстати, Оля, не скажешь, чем ее ещё полечить, кроме соды и буры с глицерином, которые не помогают 2 месяца...
В лечении тоже может быть причина отказа - так она плакала, когда последний раз ей нос чистила, как раз с левой нелюбимой стороны стояла... ой, столько их, возможных причин, устала копаться...
Про консультанта сомневаюсь - потому что прочла весь интернет, вроде все написано... или он может помочь?
Она и цокала на левую, может дело в прикладывании...

Urban

New member
А точно молочница? Что-то долго вы лечитесь.
Консультант и прикладывание посмотрит и может подметит то, что ты не видишь. Иногда просто нужен взгляд со стороны. Я ведь тоже обращаюсь к коллегам, хотя сама знаю и знаю, где искать то, чего не знаю :)
А может ей болит что-то.

Шая

New member
Urban, педиатр сказала, что молочница...
У Вани 39.4... у меня паника... час назад поставила Цефекон 250, тогда была 39.1... опять скорую с тройчаткой вызывать? Только ж в 19 укололи... или ждать... что делать, я не знаю... АБ новый дали в 21.00

Aborigenka

New member
Танюша, держись!!! Твои нервы частично и Машуне передались! Ванюше @@@@@@, как он? Температуру сбили? Скорую вызывали? Ох... ((((

Icegirl Насть и ты держись, у вас чуть проще, но все же два болеющих ребёнка это тяжело! Скоро попрпвитесь!

Жанна, ты как??? Темпа есть?

Марина, спасибо за рецепт оладушек!

Танюша_, расскажи нам всем как тебя найти, а потом отредактируешь сообщение ))) дай глянуть красоту!)

eva-78

Well-known member
Таня, ну как Ваня? Легче стало? А ты не практикуешь обтирания, если температура растет после лекарства даже? Я сразу начинаю обтирать шейку, под коленками, подмышки, локтевые сгибы, в паху. После троекратного обтирания темпа падает на градус. Т.е. надо обтереть и ждать, пока вода испариться, потом еще раз, и еще.
Aborigenka, ну как я помню твою фото последнюю, так тебе нужны оладушки на муке и сахара в них побольше -))), а то ветром сдувать будет скоро.

Мой сегодня получше спит, чем вчера. Лает иногда, но уже без плача, покашляет и спит. Грудь я все же сцедила, ибо был кирпич, 120 мл это получилось до облегчения состояния. Интересно, сколько ж он за раз съедает, когда полную выедает -)).

Aborigenka

New member
eva-78 сама боюсь что ветром сдует)))

Ване темпу сбили на момент полвторого ночи!

icegirl

New member
Таня, моя Варя если вирус,то 3 дня с темпой 39.5 и выше болеет, цефекон почти не сбивает, только ибуфен или тройчатка.я обтиряю, когда совсем худо.

Шая

New member
Спасибо всем, девочки, за сочувствие и переживания...
Да, Марин, температура упала около 1.30. Раздела до трусов, открыла форточки, следующим было бы обтирание...
А Маша уже начала свои концерты только что... не берет ни одну, ни вторую... то висела на обеих всю ночь с подъёмом каждый час, то теперь орет... правда подтягивает ножки и извивается, возможно животик беспокоит, слышу бульканье...

Я всю ночь без сна между ними... как бы мне не свалиться днём... она ж с этими отказами почти без сна, прилечь не удастся... как же меня расстраивает ее поведение, никогда ее такой не видела, все не могу поверить, что это происходит с нами...

Кое-как взяла нелюбимую грудь, пытается спать. У Вани сейчас 37,4 сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху