Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Шая

New member
eva-78, Марина, Никиту с полугодием!!! Здоровья ему и счастья!!! Радуйте нас и дальше своим позитивом и отменным аппетитом!

lenkas

New member
Марина,Никиту с полугодием!уже первая важная датка!
Всем деткам выздоравливать,мамам тоже не болеть.
А у нас продолжение нового режима.засыпает в 10-11 вечера и спит по 5-6 часов без кормления.потом просыпается ест,какает,погуляет минут двадцать и опять засыпает до 8-9 утра.днём один раз может поспать часа полтора-два,и остальное время минут по 15 подремлет и гуляет.
Я с детьми могу только в квартире оставить посмотреть,пока что то делаю.ненадолго могу с Настей оставить ,если в школу надо сбегать за Машей или в магазин.а так,мы и Машу одну дома не оставляем,только с Егором и ненадолго.она боится ещё одна.на улице с Егором могу ненадолго оставить,минут на пять,перед школой,если в школу надо сбегать.а так нет.но это нашего папы такие тараканы.не оставлять.

Urban

New member
lenkas, я Варю тоже нигде одну не оставляю, гулять не отпускаю.

Никитку с полугодием! Здоровья и новых умелок.

Последнее редактирование:

Masha_24

New member
Едем от дежурного лора, у Никитки отит односторонний. Сказали от сопелек, хотя мне кажется что их почти и нет. Эх, жалко беднягу, больно ему. Слушайте, био гая давать с антибиотиками?

Masha_24

New member
eva-78, утром поднялась температура 37.5, и очень плакал, как не спит так и плачет, ничего не отвлекает, ни погремушки, ни ладушки. На козелки жать было бесполезно, и так плакал не переставая. Учитывая что какая как обычно, значит животик в норме. Решили исключить отит, вот и поехали в 3.

Пипа

New member
Целый день вас читала, уже и не помню что хотела прокомментировать )) всем привет! Как же летит время, Никите уже полгода, и наш такой возраст не за горами, а как же хочется его чуть-чуть притормозить... поздравляю вас! Пусть растёт крепким парнем!!

Кресло у нас у Любы cybex solution с изофиксами, но т.к. она сидит спереди - то не используем. Яну планирую такое же, может со столиком, хотелось бы кресла в машине в одном стиле.

Вишенка

волшебница
eva-78, с 6 месяцами Никиту! Ух какая важная дата у вас! :)
Маме силы в руках!
И не только в руках! :)))
Одних дома не оставляю и не собираюсь.
А я оставляю... где-то на полчаса могу. Было пару раз, что утром собаку выгулять надо, а погода беее... Но каждый раз беру с Доминики клятвенное обещание с кровати не слезать, в туалет и за водичкой не ходить и вообще не моргать лишний раз :)
Но она с ним с самого рождения очень охотно возится. Я наоборот боюсь, чтоб слишком уверенно себя не почувствовала и не расслабилась.

все разные! креативите с мужем!
и все очень классные!

eva-78

Well-known member
Вишенка, если бы у меня старшая была девочкой, я бы тоже оставляла. У меня парикмахерша родила второго ребенка. Сейчас ему 2.5, а дочка в 7 классе. Так вот жизнь сложилась так, что старшая дочь с рождения сидела с малышом, пока мама ездила в Минск работать. А это не час и не два, а минимум 4-5. И ничего, все выросли.

Aborigenka

New member
Марина, Никитосика с полугодиком!!! Замечательному мальчишке наилучшие пожелания! И поправляйтесь!

Маша_24 вам @@@@@@ на быструю поправку!

bronks, пусть реакция на прививку скорее проходит! @@@@

А я оставляла Тишку со старшим. Совсем ненадолго, 10 минут в магазин сбегать. Покормила, шезлонг на пол, старший рядом. Но он у меня ответственный, если сказала сидеть рядом и держать за ручку, он так и будет сидеть. Не уйдёт. И перед магазином с коляской оставляла папу раз, у нас не во все магазы вьедешь

icegirl

New member
eva-78, малышня разная все таки) и .как ты там писала?!Никита самый симпатичный)

Вишенка

волшебница
У нас сегодня 2 новые умелки. :) Первая - НОООГИ! Вдруг нашлись :))) Еще и с пальцами, оказывается :)
Вторая - вдруг начал с игрушками играть. Если показать игрушку - тянет к ней руки, если не дать - обидится. Дать - возьмет и будет ее облизывать и в рот засовывать :)

atasha

Active member
eva-78, полугодием Никиту! такой коллажик интересный! детки - лапочки, но Никита вне конкуренции.!!!!! Богатырь!

Вишенка, классные у вас умелки, а мы ног пока что не нашли

Пипа

New member
Марина, мне помнится ты на встрече говорила что часто ездишь в Испанию и знаешь интересные маршруты. Хотя я могу и напутать ))) Если тебе не лень, напиши что нибудь про страну, как там с детьми отдыхается? Или может кто то ещё может поделиться идеальным по их мнению курортом для семьи с детьми ..

Сверху