Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Tatik88

New member
Вишенка, милаха-парень.. у.меня Макс тоже сейчас так все в рот тянет..

eva-78

Well-known member
"Странно, почему-то не влезает в рот..."
на самом деле странно -))), очень потешные фото!
А мы в польку стягались. Очень мне повезло, наша врач на больничном, на приеме сидела заведующая отделением с какой-то очень хорошей медсестрой. За пару минут решила все свои вопросы -)). А вообще с Никитой в польку ходить одно удовольствие -)), одни комплименты со всех сторон.

Донечка

Active member
Иннулька, с крещением Мирошу!

Мирона и Фадея с 5-й!

А мы сегодня, пошли тест на слух, который в род доме не прошли. И сразу стало легче жить ))))

Последнее редактирование:

jane

New member
eva-78, Вишенка,
Про придумывание игр с детьми, чтоб не ныли. Моя любимая - в молчанку!)))))))
Вишенка,
Леон прелесть!!!

Lady_bird

Active member
Максим мой скорее радостно проиграет в молчанку, чем закроет хоть на 5 минут рот. Иногда мне кажется что думать молча он не умеет и транслирует все что в голову приходит)

Вишенка, Леон красавчик) Семён сейчас в той же позе за тем же занятием. впихнуть в рот что нибудь невпихуемое во что б это не стало)

Ashatan

Active member
Восстановили Фадейке пробиотиками цвет, консистенцию стула, снизили метеоризм.
Но вот частота... Подтекает прямо. Жалуюсь Форуму! Пусть налаживается.

Ashatan

Active member
У всех детки себе колыбельные себе поют? :)
У Фадея скрипучее а-а-ааааа. :)

eva-78

Well-known member
Ashatan, мой поет, если хочет, чтобы я ему пела. Когда я начинаю петь, успокаивается.

eva-78

Well-known member
eva-78, если я не пою, под свою песню уснет.
Я не осмеливаюсь НЕ петь, если сын просит -)).
В тему. Встречаю недавно соседа. У них двойня 1.1 по возрасту. Все лето были в деревне, сейчас вернулись (коляска стоит под квартирой). Чего написала про коляску, потому что детей не слышно вообще. Я один раз слышала, чтобы они плакали. На что мне сосед сказал: так это наверное утром, они просыпаются и плачут, но мы НЕ ПОДХОДИМ. Тогда они наплачутся и играют сами в своих манежиках (у них кровать-манеж). В общем, очередной раз я поняла, что детей воспитывать не умею, они из меня косы плетут.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
eva-78, моя сестра моего малого "детдомовским" назвала, он молчун :)

Донечка

Active member
У всех детки себе колыбельные себе поют? :)
У Фадея скрипучее а-а-ааааа. :)

Поет,особенно утром, когда пытается меня разбудить, протяжно аааа, аааа, и так нежно )))

eva-78, Никита показывает, кто хозяин в доме ))). И чтобы маме скучно не было, а то может заняться не чем ))).

Сверху