Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, моя старшая хочет в Лондон. С прицелом на то, чтобы потом туда учиться поехать :)

Tatik88

New member
Маша, меня тоже запиши на подарки

По отдыху мне понравился еще вариант Сопот-Гданьск в Польше... море правда прохладное, но вполне себе неплохое, мы почти все дни купались.. из плюсов понравилось, что добирались на машине, по пути можно ещё куда-то заехать, можно взять с собой все, что хочешь, накупить всего, что влезет в машину.. цены на еду и покупки отличные..

atasha

Active member
Про отдых , девочки, это так здорово читать в такую пасмурную погоду, планировать. Я вот тоже никогда без путёвки не ездила. Да и в Европе никогда не была. А зимой в Египет ездила с маленьким ребёнком . у нас - 26, там+ 29 , никакой акклиматизации не было ни у кого.

Tatik88

New member
А по Испании, брат хвалил городок Кастельон вроде бы.. ему понравилось, что это не особо туристический городок, за счет этого цены в кафешках отличные, а еда гораздо вкуснее, чем в туристических местах..

А ещё мне понравился отдых в Италии, тоже и море и куча достопримечательностей... жили в городке Санта Маринелла, это около 60 км от Рима, домик прямо в море выходит.. жилье бронировали через букинге, обошлось на неделю 680 евро на 6 человек.. виды с терассы открывались шикарные..

Последнее редактирование:

bronks

New member
Manyasha, меня пиши.

Да!!!! море, солнце...эх)))))

А я про каки хочу спросить, дамочка моя на ГВ стала уже 2-ю неделю какать раз в 3 дня, до этого 3р/день по часам. Еще при кормлении каждом через 3мин. начинает орать (глаза закрывает и краснеет вся)и сама по себе успокаивается потом через 1мин., как будь-то молоко дошло там и ей больно. Мне нужно напрячься? или это норма? каки желтенькие, красивые, консистенция как майонез))))

Нам тоже очень понравилась Польша, жили чуть дальше Гданьска. Море меня устроило, купалась каждый день. Пару дней штормило, тоже было интересно. Один раз дождь лил целый день. Сидели дома, пили-ели. Тоже в апартаментах была барбекюшница, в магазине отличные продукты, говядина свинина для запекания, рыба свежая. И очень много развлечений. И бюджетно. Очень хотели туда летом поехать, но пока планируем тут быть.

eva-78

Well-known member
Мы сегодня с Никиткой три часа на улице гуляли. Как же хорошо проветрить мозги после каникул! Еще и солнышко светило. А потом пришли и испекли пирог вот такой: http://allrecipes.ru/recept/10541/---------------------------.aspx. Красииивый -)). И вкусный. Давно хотела его испечь и вот дошли руки.
У нас сейчас перестройка на новый режим. Два сна мало, а три много. Если три поспал, то потом до полпервого укладываем. Вчера был такой случай. Причем лежать-играться не хочет, носите меня, носите. Я вчера уже так наносилась, что пришла к мужу и говорю: давай-ка я на танке поезжу, а ты Ника поноси -)). Сама конечно в душ и спать, а он еще полчаса его кружил. Лично мне с утра рука в запястье пипец как болела. И ничего ж не сделаешь, надо терпеть.

Ashatan

Active member
bronks, тоже так какал в три месяца. Скучаю по этому периоду :)
После курса аб все сбилось...

Вишенка

волшебница
Я вчера уже так наносилась, что пришла к мужу и говорю: давай-ка я на танке поезжу, а ты Ника поноси -))
:rofl::rofl::rofl:
Марина, скажи, а ты смотришь апарты на 2+2 или на 2+3? Вот иногда указано, что дети на имеющихся кроватях - бесплатно, а иногда ну ничего не указано... А если указать - выбор меньше и цена иногда совсем, совсем другая :( Как-то я не ездила с такими маленькими, не знаю, считаются ли они за людей :)))

eva-78

Well-known member
Вишенка, апартаменты я смотрю 2+2. Дети до 2-х лет на имеющихся кроватях всегда бесплатно.
Я всегда просматриваю темы про выбор отдыха. Сегодня смотрю, Ира не плохой отель предлагает в Греции на 2+1 на олле он 2300 евро на 14 ночей. Минус 10% скидка при полной оплате и минус 5% скидка от Иры. Я ручки потерла, пойду, думаю, гляну сколько он на мой состав. Тут мое настроение и испортилось -)). На мой состав он больше 70 млн. на тех же условиях.

Зато Египет из Киева сейчас хорош. На мой состав на 10 дней нормальный отель 1280 долларов. Уговариваю мужа -)).

icegirl

New member
eva-78, и когда ты такой пирог успела приготовить)я вот сегодня только борщ по быстренькому без прожарки сделала,а столько планов было,но мелкий решил на руках пробыть с 3 до 7,а завтра начало подготовки к др)

Марина, у меня у самой рукаот моего побаливает, а он почти в два раза меньше)вот когла Варю поднимаю и несу,13 кг, сразу тебя вспоминаю и думаю,ой не, я не сильная женщина),я ее могу минуту вторую поонести и все.

Никита какает раз в 3-5 дней,красиво)когда ротавирус был какал несколько раз в день.некрасиво)

eva-78

Well-known member
и когда ты такой пирог успела приготовить)
с 17 до 18 -)))

Мой Никита сразу какал по 3-4 раза в сутки. Потом, около 2 месяцев резко перестал какать и стал какать раз в 3-4-5 дней. Но без проблем и красиво. Ох, трудно моей голове это было принять -))), но приняла. Это продолжалось с 2 до 4 месяцев. А потом он стал какать через день, а потом и каждый день (к 5 месяцам). Тогда мы ввели прикорм. Сейчас какает или каждый день, или через день, но красиво и хорошей консистенции.

маняня

New member
Марина, Никитос красавчик! Действительно детки разные.

Полина, я своих иногда прошу помочь. Они с радостью. За Павлушей присматривают. Иногда оставляю когда спит выбежать за молоком или хлебом в ближайший магазин.

Тоже хочу в Дедоморозовский список.

Ashatan

Active member
Сегодня забрала на почте комплект белбимбо (куртка +полукомбинезон) на 86 рост, купленный через инет по ссылке Саши :)
Как и предполагала - сильно большемерит :) скорее на 92-98. Подождёт в шкафу :)

Сверху