а про подарки мы еще вообще не думали.... моему сыну ничего не хочется) так и сказал..... незнаю у меня все есть.... пипец... вот это детство... ребенок незнает что он хочет...
ФросяБурлакова, очень важен перерыв между гепатитами. Там если в срок не попадаешь нужно снова начинать. У акдсок если чуть увеличится интервал то не страшно.
Что?Маме придумала что дарить, а папе вообще незнаю.
100%!!!так что планшет это зло))))
Пошла-таки? На антицеллюлитный?буду хвалиться, массаж супер. уже дает результаты. класс))))))
буду хвалиться, массаж супер. уже дает результаты. класс))))))
Муж говорит, что планшет уже ни какой подарок не переплюнет. Спрашиваю:"Что ты хочешь, чтоб ДМ принес?". Каждый раз новое отвечает. Может потому, что в сад не ходит. Хотелок нет определенных до сих пор, только утюг, котоый и так купила, чтоб совсем не скучал. Так что наугад: кассовый аппарат, книжка хорошая, деревянное что-нибудь.незнаю у меня все есть.... пипец... вот это детство... ребенок незнает что он хочет...
Ой я уже сама в маленькой ванночке предпочитаю купать, бо удержать не могу ни в курге ни без: крутиться как юла. Скорей бы сел. Даже в ванночке у нас брызги до потолка.Девочки, как подросшие малыши в круге купаются? Или как вы их вообще купаете? Моя натурально срывает его с головы и нахлебывается воды. а на руках пресс качать ничинает, страшно держать. Ванна теперь не в кайф нам.