Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
ФросяБурлакова, очень важен перерыв между гепатитами. Там если в срок не попадаешь нужно снова начинать. У акдсок если чуть увеличится интервал то не страшно.

а про подарки мы еще вообще не думали.... моему сыну ничего не хочется) так и сказал..... незнаю у меня все есть.... пипец... вот это детство... ребенок незнает что он хочет...

Моя аналогично . У нее только в голове сенсорный телефон все., типа хтц или самсунг гелакси. Но это наша принципиальная позиция с мужем не покупать такой телефон .

ФросяБурлакова, очень важен перерыв между гепатитами. Там если в срок не попадаешь нужно снова начинать. У акдсок если чуть увеличится интервал то не страшно.

Блин :(
Вот и что делать

Со старшими детьми сложно уберечь малышню от соплей

lenusik80

New member
Тима то же хочет планшет или телефон андроид, для того что бы играть было круто на переменках. Но я пока не могу себе это позволить, да и для чего? Я только весной ему телефон сенсорный купила, он уже экран треснул. А играть я думаю лучше дома на компьюторе.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, незнаю, вообще, на сколько мне известно, перерыв лучше делать 45 дней... даже лучше что больше месяца. столько инфы в голове что даже и не скажу из какого источника у меня это)))) погугли.... может и от комаровского...

а моему малому планшет на др подарили.... все теперь у нас война с планшетом..... лего теперь оцццтой и компьютер тожп теперь мамин))))))) вот забрала сегодня планшет. наказала. очень плохо ест. сказала что рока есть нормально не научимся планшет не получит. только так получается... зато лего сегодня мастерил весь вечер и получил массу удовольствия... полицеский фургон собрал и участок. так что планшет это зло))))

Филипушка

New member
ФросяБурлакова, только сопли проходящие? темпы и других проявлений нет? в любом же случае педиатор осмотрит перед прививкой. если волнуешься кровь может сдай и сделай в другой день на этой неделе.

В тему крови - купила недавно ланцеты одноразовые. Песня! Машка даже не пикнула при сдаче.

Девочки, как подросшие малыши в круге купаются? Или как вы их вообще купаете? Моя натурально срывает его с головы и нахлебывается воды. а на руках пресс качать ничинает, страшно держать. Ванна теперь не в кайф нам.

МИШКИНА

New member
Филипушка, а мы и в круге балдеем, а если одна купаю горку от ванночки беру. вообще как деловая развалится и плюхает ногами. ))))) мы любим купаться))))

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, я думаю что это не страшно.

буду хвалиться, массаж супер. уже дает результаты. класс))))))

lenusik80

New member
Филипушка Илька от круга балдеет, плавает полчаса или в ванночке с открытым сливом и душем поливаю.

Филипушка

New member
ФросяБурлакова, я б пошла.

МИШКИНА, оо, точно, горки ж бывают. надо попробовать.

lenusik80, так и мы месяца 3 балдели. сейчас вообще невозможно стало.

Spa

Active member
Маме придумала что дарить, а папе вообще незнаю.
Что?

Я свекрови придумала :)

А маме ещё раздумываю...

так что планшет это зло))))
100%!!!
Как только Вере подарили, всё! Все интересы закончились. Теперь ничего не хочет, ни школ развивающих,ни танцев,ни гимнастик...Может совпало конечно,но тем не мене. Не говорю уже о войне за него.

Glanz

New member
Филипушка, если идешь первый раз к невропатологу - нужно делать узи головного мозга или при желании можно не делать - так консультируют?

Natalia

Active member
у нас планшет в будний день максимум полчаса и то не каждый день. в выходные 3 раза в день по полчаса +уроки делает и занимается другими делами.

lenusik80

New member
Spa, зонт ей новый нужен.
Ещё так я рада Милана на поправку пошла, недели три храпела сильно ночью, но насморка не было, даже уши начинали уже побаливать. Думаю синусит был у неё. Я давала цинабсин и промывала нос солёной водой с перекисью три капли. И о чудо не храпит сегодня.

что подарить папе на Нг?

svetaM

New member
Привет всем!

незнаю у меня все есть.... пипец... вот это детство... ребенок незнает что он хочет...
Муж говорит, что планшет уже ни какой подарок не переплюнет. Спрашиваю:"Что ты хочешь, чтоб ДМ принес?". Каждый раз новое отвечает. Может потому, что в сад не ходит. Хотелок нет определенных до сих пор, только утюг, котоый и так купила, чтоб совсем не скучал. Так что наугад: кассовый аппарат, книжка хорошая, деревянное что-нибудь.

Даниле книгу для купания может быть или музыкальное что-нибудь.

Девочки, как подросшие малыши в круге купаются? Или как вы их вообще купаете? Моя натурально срывает его с головы и нахлебывается воды. а на руках пресс качать ничинает, страшно держать. Ванна теперь не в кайф нам.
Ой я уже сама в маленькой ванночке предпочитаю купать, бо удержать не могу ни в курге ни без: крутиться как юла. Скорей бы сел. Даже в ванночке у нас брызги до потолка.

МИШКИНА

New member
Spa,
ФросяБурлакова, пошла таки. на антицеллюлитный. результат уже есть. я малая и худая, так мне заметно быстро. а расслаляющий есть конечно. только она сказала что на него обычно мужчины ходят. девушки всегда хотят результат вот и ходят на антицелл. за результатом)))))

МИШКИНА

New member
Natalia, да. если на машине за 2 успеваю. на транспорте 3 будет.

по поводу планшете на полчаса то лучше уж вообще не давать. имхо.... слез бкдет больше. только во вскус входит и забрать.... я так не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху