Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Natalia, мой еще дрыхнет!!! а уже 12 часов!!!! С числа 3 января буду выравнивать режим для всех детей! Потому что это что-то ужасное!!!!

А нам мультю подарили....И это тогда, когда я решила, что она нам не нужна))))))))))))
Дочке подарили просто кучу подарков, но все пришли к выводу, что ее поведение в этом году (особенно к концу года) этого не заслуживает...Синтезатор, коляску для куклы (!), глобус. Старший получил (О, мой ужас!) компьютер и спортивный снаряд, не знаю, как называется.

lenusik80

New member
А мы заснули в час ночи, так как у нас был ранний ужин в 19.00 решили поздно не кушать. Милана спать захотела, мужу вставать на работу в 6.

Пойду добавлю фото в альбом.

ГДЕ ВСЕ?

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Илья сегодня начал говорить первый слог,ДА-ДА-ДА. Точно как Милана, да же слог тот же.

lisenok

Хитрый зверек
Всех с наступившим Новым годом!
У нас в новогоднюю ночь вообще веселуха была: сначала Тимка визжал от коликов, прям до хрипоты, потом Ромка орал, его пару раз вроде как выташнило((( И все это происходило в гостях у бабушек-дедушек в Могилеве. А утром проснулись как ни в чем не бывало, с улыбочкой, давай мол мамка поиграем:)
Сегодня решила попоить ромашкой, может с животами чего произошло в гостях...Пока заснули. Фейерверки решили сегодня попускать. Вчера бедные пацаны,особенно Тимка, как еще не вопили от грохота и визгов под окнами от местных салютов. Пока весь соседний дом по очереди не позапускал свои салюты, грохот не прекратился, 2 часа шумели((((.

Солнце

Люблю лето!
Всем доброй ночи!

С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

А мы Сашку уложили в 10, встречали дома, пришел брат с семьей и родители. В час ночи у нас уже все вымыто было и убрано), всех отправила и пошли мы с мужем баиньки)). Сашку салюты и петерда особо и не напрягали. Да и нас тоже, мы так устали.

Сегодня ездили в гости к моему крестнику на День рождения (во повезло), как приехали в 14.00, так около 8 только обратно... И то не очень-то хотелось и уезжать. Сашка 2 раза поспала в коляске, не капризничала вообще, хотя такой шум и гам там был! В общем день прошел отлично!!! Завтра опять в гости поедем: к свекрам)))

bachkovskaya

New member
Девчонки ,всех с Новым Годом!!!!
здоровья вам и вашим деткам в новом году...
И я тоже что-то расклеилась с темпой уже дня 4 ,день есть ,день нет...не пойми что короче...главное малышку не заразить...
легли в 5 утра, и на улку ходили,правда Агушу дома оставляли...
и еще пару фоток с сессии передали...

Вложения

• IMG_5076.jpg
    IMG_5076.jpg
    127 KB · Просмотры: 60
  • IMG_5012.jpg
    IMG_5012.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 55

Gutira

New member
bachkovskaya, у кого делали фотосет?

Очень красивое ваше семейство!

Вот и мы перешагнули полугодие. Время летит... Умеем переворачиваться со спины на живот, звуков произносит не много ааа в основном, что-то типа бу-будет проскакивает. Спим мало,особенно днём и ночью висим на груди.

Savel`eva

New member
Gutira, с полугодием Андрюшу!
а у нас наконец-то проклюнулся первый зуб)))
девочки, я скоро лопну от конфет, перепал нам новогодний сундук от рошен...да, разительно отличается от подарочной коммунарки

у меня вопрос, может кто в курсе отличаются ли цены на туалетную воду в магазинах типа звезда, кравт и в наших дьютифри??

Len@

New member
bachkovskaya, очень-очень красивые фотографии.Детки такие милые!Гармонично очень смотрится Ваше семейство!

Natalia

Active member
Gutira, с полугодием вас!!!
У нас новогодняя ночь была до пол 5 утра. Были гости, хорошо посидели. Девченки часов до 3 с нами были.
Вчера родители к нам приезжали. Тоже отдохнули. Старший потом поехал к ним, а мы с мужем до часу балдели с девченками.
Сегодня идем в кино, а девченки будут у моих, потом к свекрови на пельмени поедим)))))

bachkovskaya, очень-очень красивые фотографии.Детки такие милые!Гармонично очень смотрится Ваше семейство!
+10000000

Филипушка

New member
bachkovskaya, красивое семейство! Дочу рыцари окружают:)

Gutira, с полугодовасием Андрюшку!

Savel`eva, а вас с зубиком! Дедушка мороз порадовал)))

Я тоже в рот все лажу, слюнявая, впивается во все как пиранья и капризная. Еще в довершение в праздники сопликоты заработали, а у сына вчера к ночи ухо разболелось, тоже сопливит прилично((( Пришлось к бабушке ехать в час ночи забирать его. А он на каток мечтает сегодня, коньки обновить. Сейчас проснется чую истерику придётся пережить.
Зато конфетами с мандаринками чуток себя порадовала)))) Щеки прыщаааааавые сразу у Маруси. А ещё шампусика с полбокала, ммммммм, красота!

Natalia, мечтаю про кино! мололодцы!

Я на днях с сыном на мероприятие ходила. Молочко оставляла. Очень обрадовалась, что всю бутылку слопала:) С водичкой из бутылочки ваще не понимала что делать надо. Теперь запасы можно морозить и в загул)))))))

bachkovskaya

New member
Gutira,с полугодием вас....здоровья крепкого Андрюше,чтоб радовал мамочку....А фоткались у Олеси Ковальчук...в одноклассниках и контакте можно работы ее посмотреть....

ibiza

счастливая!
bachkovskaya, очень красивые фотки!!!
Gutira, с полугодием!
Savel`eva, с зубиком!
Natalia, молодцы, отлично время проводите!так держать :) у нас примерно такая же программа.

Мишка мой тоже порадовал слогом ма-ма, хоть и не в мой адрес пока, но так приятно слышать это слово...но зато кризис начался и с рук ваше не слазит, а у других постоянно ноет, только меня признает.
А где на коньках можно покататься ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху