Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
девочки с наступающим Новым годом всех!!! здоровья, счастья, любви вам и вашим семья!!!

Нет,ничего не пропустила. малой со среды иногда,оооочень редко покашливал во сне,с субботы стал нос закладывать во сне,хотя днем отличный ребенок,аппетит, играл,гулил...ну ночи,как ночи..мы и раньше не спали. А сегодня ночью стал сильно кашлять и давиться, я за него и к врачу,т.к. на вызов идти не захотели без температуры. Горло красное,лимфоузлы увеличены и проводные хрипы в бронхах.Откуда что взялось я ума не приложу(((понятное дело с такими малыми возиться врач не хочет..вот и предложила больницу.

@@@@@@@вам на выздоровление скорейшее!!!!!!

Доведёнка

New member
Девочки! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам здоровья, успехов и мнооого терпения! Любви и понимания! С Новым годом!) :friends:

lenusik80

New member
С НОВЫМ ГОДОМ! пусть он принесёт много чудес,счастья, мира!

Пусть Бог тебя благословляет!
И Радость в сердце изливает!
Всегда иди лишь за Христом!
Покой и мир придут в твой дом!

Спасибо прошедшему году за наших малышей!

Len@

New member
Всех С Наступающим Новым Годом!
А мы празднуем с Ванюшей в больнице с абструктивный бронхитом,если коротко не досмотрела нас наша педиатр.
А еще у нас тут зубы прорезаются!

svetaM

New member
Len@, не скучайте там! И поскорей домой под елочку!!!! Не раастраивайтесь, сколько ещё Новых годов у вас чудесных и прекрасных!@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.

MamaPoliny, пусть родные стены помогут вам быстренько прийти в норму!

Детей по кроватям и в загул!!!!

Len@

New member
svetaM, предварительно на 2 января на выписку!грусти нет!благо хоть воспаления нет,а то под вопросом было!

Евдокия

New member
Девочки, с наступающим Вас Новым годом!!! Мира и добра Вашим семьям, уюта тепла и взаимопонимания!!! Деткам здоровья и новых умелок!!! :)
Пусть Лошадка в этот год много счастья принесет!!!

565040.gif

Cinnamon

New member
MamaPoliny, Len@, поправляйтесь! Мы тоже болеем -- Даша 25 заболела, бронхит, Аня держалась, но вчера тоже температура подскочила, уже пьем АБ, решили не рисковать. Настроения никакого, но надо заставлять себя радоваться ;).

Всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет только хорошее!

Len@,выздоравливайте быстрее. @@@@ вам

А Сашка сення проснулись вечером и упала с кровати :(. Получила я от мужа индюлей конкретных .

Всех с наступившим новым годом !!! Урааааа

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Девочки, с наступившим Новым Годом!!!
Счастья, любви, удачи, а главное здоровья нам и нашим родным! Пусть все болячки остаются в старом году, а новый радует нас только хорошими новостями и событиями!

Cinnamon, MamaPoliny, Len@, крепкого здоровья вашим деткам и скорейшего выздоровления!!!

ФросяБурлакова, ой, жалко как этих летчиков(( пусть без последствий@@@

Арнелла

Well-known member
С новым годом!!! Желаю мамочкам детских улыбок, тележку терпения и высыпаться по ночам, а нашим солнышкам здоровья, новых умелок, хорошего сна и аппетита!!!!!

Gutira

New member
С Новым Годом! Желаю всем добра и мира! Крепкого здоровья и позитивного настроения!

ibiza

счастливая!
эх, не взял мой смесь... А я так на бутылку Маета заглядывалась :) ну, да ладно!
Наготовили мы, конечно, мама дорогая! Зато пару дней точно не буду готовить. Мишка на сон ушел в начале 3 утра... Все танцевал...

заболевшим малюпасикам очень желаю по-быстрее выздороветь!

Natalia

Active member
С наступившим новым годом!!!! Всех благ!!
Деткам заболевшим поскорее поправиться@@@@
Мои девченки уснули около 3, сынуля с нами гулял почти до 5 утра:)
Алиса уже проснулась. Так,что я не сплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху