Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всем привет! Уф, сегодня тяжёлый денёк выдался для меня. И вроде ничё особенного, только утренники у девочек, но чё-то я вымоталась.

Сообщение от Glanz

всем привет!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. мы дома. сбежали ещё в среду. потом напишу подробнее.

Уф, хорошо, что вы дома - а то я уже совсем-совсем волновалась, вспоминала вас каждый день )))
Аналогичные мысли. Пиши, как здоровье ваше?

нам сегодня 7 месяцев) мы поползли))) уже нормально так получается)))
С семёрочкой и с ползушками! классненько уже вам, большушка совсем Ксюшка!

lenusik80

New member
я в печали....свёкра сегодня в хоспис положили. По мужской линии у мужа все от рака умирают на пенсии.

у мужа не очень близкие отношения с ним были, его родители развелись, когда ему было пять лет, пил он всю жизнь, но всёравно очень грустно.

Мы уже у мамы, жаль что завтра рабочий день, утром маме на работу. Мужу на сутки заступать первого.@_@

Мишкина с 7ой Ксюшу.

МИШКИНА

New member
lenusik80, а моему и тридцать первого, и первого и второго на работу))) так что завтра минимум готовки будет. некому будет есть.сегодня все что надо для салатов поварила, мясо на горячее отбила. с такой погодой вообще не верится что завтра новый год. хоть бы снег ради приличия выпал что ли.

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,с даткой и ползушками!!!
lenusik80,сожалею по поводу свекра, конечно грустно...какой никакой,но отец.

Мама Полины, как вы там? У нас наверное кризис миновал ттт.
Ну,что сказать? кризис нас не миновал...вот так(.может это не кризис,а уже стиль поведение моего ребенка. Кстати тоже не могу понять то ли сопли,то ли что...днем все ок,а ночью дышит ртом..вчера даже закапывала нос среди ночи.

svetaM

New member
С НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья, радости, любви Вам и Вашим семьям. Пусть 2014 будет такой же хороший на события как и предыдущий!

Savel`eva

New member
я тоже заранее поздравляю всех мамочек и летних солнышек с Новым Годом! здоровья всем и спокойных мамских будней!
помню какой-то НГ на даче встречали,так 1 января в кофтах шашлыки на даче жарили, было оч тепло, но правда лежал снег).

Солнце

Люблю лето!
ДЕВОЧКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaPoliny, водила сына к врачу? ты ж вроде собиралась... у нас ттт ночь прошла отлично!

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
А мы вроде выздоровели, но Илья всё равно поздно ложится и что хуже ,засыпает крепко только после 5 утра, а до этого часа крутится каждые 40 минут , то кормлю, то подкачиваю.Зато встаёт в 11.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, с Наступающим Новым годом!!!Желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения, тепла и уюта в ваших домах и семьях :)

MamaPoliny, водила сына к врачу? ты ж вроде собиралась... у нас ттт ночь прошла отлично!
Да,водила сегодня(ничего хорошего.Мы на антибиотиках и врач склоняется к больнице(((.

ibiza

счастливая!
svechi._novogodnee_volshebstvo_readmas.ru_14.jpg

С наступающим Новым 2014 Годом!!!

От всего сердца поздравляю Вас и Ваши семьи! Желаю крепкого здоровья, бесконечной любьви, слепого везенья!
И хочу сказать большое СПАСИБО! за ту поддержку, которую дает наша теплая компания, пусть в новом году мы будем здесь делилиться только новыми умениями наших молявочек, а не болячками и прочими неприятностями!

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а почему в больницу ?? А что с вами ??
Я что то пропустила этот момент
Нет,ничего не пропустила. малой со среды иногда,оооочень редко покашливал во сне,с субботы стал нос закладывать во сне,хотя днем отличный ребенок,аппетит, играл,гулил...ну ночи,как ночи..мы и раньше не спали. А сегодня ночью стал сильно кашлять и давиться, я за него и к врачу,т.к. на вызов идти не захотели без температуры. Горло красное,лимфоузлы увеличены и проводные хрипы в бронхах.Откуда что взялось я ума не приложу(((понятное дело с такими малыми возиться врач не хочет..вот и предложила больницу.

Bimini

New member
images

Дорогие мамулечки летних солнышек!!! С наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, тепла и уюта вашим семьям, пусть следующий год принесет только позитивные и радостные новости, события и встречи!!!!!!!

Mamanna

New member
Я тоже спешу поздравить всех с Наступающим Новым 2014 Годом.Вашим семьям добра, мира, спокойствия, настроения и мудрости на весь следующий год!Спасибо и отдельное поздравления вашим буськам, за то, что объединили нас в этой теме и общем деле.До встречи в следующем году!

Лесавка

New member
Пусть Дед Мороз не застрянет в пути и поздравит вас всех приятными подарками и отличным настроением!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, с наступающим Новым годом!!!
Любви, тепла, взаимопонимания и здоровья вашим семьям!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху