Savel`eva, мне нравиться тарт муж делает с фило теста http://www.food.com/recipe/very-rustic-spinach-and-feta-tart-350071 он с фета сыром шпинатом ммм мой любимый если надо перевести свистни
Аналогичные мысли. Пиши, как здоровье ваше?Сообщение от Glanz
всем привет!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. мы дома. сбежали ещё в среду. потом напишу подробнее.
Уф, хорошо, что вы дома - а то я уже совсем-совсем волновалась, вспоминала вас каждый день )))
С семёрочкой и с ползушками! классненько уже вам, большушка совсем Ксюшка!нам сегодня 7 месяцев) мы поползли))) уже нормально так получается)))
Ну,что сказать? кризис нас не миновал...вот так(.может это не кризис,а уже стиль поведение моего ребенка. Кстати тоже не могу понять то ли сопли,то ли что...днем все ок,а ночью дышит ртом..вчера даже закапывала нос среди ночи.Мама Полины, как вы там? У нас наверное кризис миновал ттт.
Ну, снег на Новый Год вообще редко бывает - пару лет гололед с дождем был, так что по мне лучше так - тепло, сухо и солнечно...МИШКИНА, во во. снега нет и праздник не чувствуется(
Да,водила сегодня(ничего хорошего.Мы на антибиотиках и врач склоняется к больнице(((.MamaPoliny, водила сына к врачу? ты ж вроде собиралась... у нас ттт ночь прошла отлично!
Нет,ничего не пропустила. малой со среды иногда,оооочень редко покашливал во сне,с субботы стал нос закладывать во сне,хотя днем отличный ребенок,аппетит, играл,гулил...ну ночи,как ночи..мы и раньше не спали. А сегодня ночью стал сильно кашлять и давиться, я за него и к врачу,т.к. на вызов идти не захотели без температуры. Горло красное,лимфоузлы увеличены и проводные хрипы в бронхах.Откуда что взялось я ума не приложу(((понятное дело с такими малыми возиться врач не хочет..вот и предложила больницу.MamaPoliny, а почему в больницу ?? А что с вами ??
Я что то пропустила этот момент