Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек

Mamanna

New member
Mamanna, так а если сидит, чего кормишь полулежа?

Mamanna, сидит прям уже без опоры , сама???
сидит без опоры, но я ей просто не разрешаю, ну и кормить сидя пока не удобно, этот вьюн сидеть не хочет, она сразу встает, так я ее ремнями и полусидя спинку в стульчике делаю.Это еще ничего, вот она по кроватке ходит, держась за перила, меня это совсем не радует, боюсь ножки искривятся, она как осиновый листочек качается на них, но передвигается, аж хохочет-так ей нра, поэтому я ее даже в кроватке не могу оставить на минуту, она уже стоит.А ночью подымаюсь за ней, когда услышу, что шуршит, я к ней, а она уже как гвоздик ждет....
Муж зажег свечи в камине .
так это ж романтика Новый Год в Новой квартире-мне представляется картина как в кино...

Арнелла

Well-known member
Я сегодня самый неспящий полуночник. Деть уже 3,5 часа спит, а я все никак не улягусь.

svetaM

New member
Доведёнка, у меня Данила так на улице спит.Засыпает сначала крепко, потом минут через двадцать просыпаеться, а потом уже опять засыпает и полностью глаза не закрывает. МОниторит ситуацию и крепко не спит, а дремлет.Дома вроде с плотно закрытыми спит.

МИШКИНА, с семеркой зубашку!

Ни как не отмечали мы полгода. Муж мне детского шампанского забыл купить:)
Данила опять кашу не ел, аж до истерики. Я блин не пойму чета его и когда он у меня голодный. Все, сегодня попробую выдерживать интервал по три часа.
Мы ёлку наряд или, букеты поставили. То есть муж. Мне герлянды надо делать, а я уже и перехотела, муж говорит, зачем я бумагу покупал. Так что сделаю самые простые из детства своего.
Мои все спят. Вот Данила копошиться начал.

Всем настроения новогоднего!!!!!!!!!!!!!!! Это главное! И не болеть. А остальное будет.

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ты сегодня на улицу пойдешь? плюс 3, солнце светит) завтра НОВЫЙ ГОД) шок

МИШКИНА, пойду обязательно но во сколько не знаю . Моя только вот глаза открыла и сисю пососала. После след кормления пойду на сон. Я хотела в магазин ещесходить

Natalia

Active member
мои сегодня всю ночь вместе кушали..состояние мое мама зомби(((( не верится, что завтра нг..:skull:

Зернышко

New member
Всем приветики и наступающим!!!! Завидую вам у вас Новый Год а у нас неотмечают:( мы все еще в англии ждем Николашин паспорт и подыскиваем дом, решили переезжать назад в лондон через года два:) я рада жутко по людям и толпам соскучилась:)николаша капризный стал жуть целый день если дома сидим ноет брррр скучно ему уже приходиться без надобности по магазам шовгаться:) а сегодня дождь вот уже наслушаюсь его завывании( николашиных) мы уже хотим сидеть и нсли не посадишь в крик так что я сдалась если орет сажу:( я собираюсь завтра два садатика сделать подшубои и оливье( муж их терпеть не может а мне хоть эта радость от Нового года:)

МИШКИНА, с даткой и зубиками( беленькими и ровненькими:)

Девочки чьи датки пропустила извиняите не всегда в нет заглядваю

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, поздравлялка с семеркой!!!!!! И с зубами! вот уж действительно акулка будет ))))))

Mamanna, не переживай, мой же тоже встал почти в 6 мес. (чуть раньше) и сразу практически пошел возле опоры. Сейчас ползает быстро и уверенно и предпочитает этот способ передвижения. Все будет ровно и нормально. Я ж ходила к неврологу и проконсультировалась. Если встал, то значит мышцы созрели для этого. Ничего с этим делать не нужно. Но самое главное чтоб он (ребенок) сам это делал и ему никто и ничто не помогало (ходунки, прыгунки и т.д.)

А у нас подготовка в самом разгаре.... я как-то не спеша и без фанатизма готовлюсь. Вот сегодня последний адвент - испечь печенье, а с вечера буду уже заготовки для стола делать. Я от гостей никогда не отказываюсь! Но и если мне тяжело, вежливо откланиваюсь в др. комнату для передыха (полежать, покормить и т.д.). Так что ко мне сестра со своим мужем прибудут. Конечно не знаю, как это будет, ведь Мишка без меня вообще не спит. Т.е. мне нужно лежать рядом, как только встаю, просыпается мин. через 10 макс.
Меню такое:
1. Гусь
2. Мясо а-ля по - французски (без кортошки)
3. Картофель запеченный
4. Салаты: оливье (куда без него), авокадо+семга, кукруза+палочки, мимоза
5. Язык говяж.
6. Капанешки и всякие бутики мелкие
7. Штоллен
Вроде все.
Первого числа приходят остальные гости к нам на мою солянку. традиции уже 6 лет ))))))Так сказать безотходное производство )))))))

Солнце

Люблю лето!
а у меня совсем не новогоднее настроение(

вчера перемеряла 10 платьев, все малО((

Последнее редактирование:

Spa

Active member
я как то вообще в этом году не готова встречать нг. да и первый год когда мы с мужем и детьми одни. без компании. даже меню не думала. подкиньте какой нибудь рецепт вкусного майонезного салата.
Оливье :)
шубка :))) (называю "ничего лишнего" всем очень нравится : селёдка, маринованный лук, картошка на тёрку-много!, свекла на тёрку, майонез)
Цезарь
кукуруза+кр палочки+капуста+майноез и больше ничего!

В рецептах очень много вкусных салатов. Есть мой рецепт с языком вкуснющий, кажется, называется, с зелёным виноградом хороший, не помню название ...Виноградный кажется.
Вот такой на любителя http://gotovim-doma.by/view.php?r=498-recept-Salat-Novyi-vek , мне нра.
Россыпь люблю http://www.vkusnyblog.ru/smak/865
Не плохой Новогодний http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html
Со шпротами "Рыбки в пруду" ничё такой http://harch.ru/salaty/sloenyj-salat-so-shprotami-rybki-v-prudu
Из простых, нам нравится Барский http://www.pokushay.ru/2011/03/16/salat-barskiy.html
Грибная поляна очень вкусная от Supergirl, как-то давно давала рецепт. Спасибо :)

В этот раз буду новый пробовать некий Малахитовый браслет с киви.

Выложила почти все свои опробованные, прошедшие "кастинг" рецепты :))) Выбирай

И в теме Новогодние рецепты советов вагон!

Солнце

Люблю лето!
Девочки, что делать??? Сашка стала дышать ртом(( Прошли наши сопли, а все равно дышит как собачка... Только чуть похрюкивает

Мама Полины, как вы там? У нас наверное кризис миновал ттт.

svetaM

New member
Зернышко, за что я люблю традиции, так это за Оливье и род шубой--- не надо голову ломать чего сотварить. У нас на НГ эти вышеперечисленные салаты и с креветками:)
На горячее запечем красную рыбу, может ещё мясо для себя, для мужа кабачки:)
Яйки зафаршерую.
Мы встречаем дома. Детей положим спать и сами нахрюкаемся детского шампуня:) Жизнь удалась.

Солнце, ой не знаю, может не так страшно? @@@@@ вам на здоровье.

Natalia, трымайся, что ещё можно пожелать. Меня старший очень мучает, сегодня такую истерику закатил, что у меня самой руки трясуться. но ничего. Вот жду мужа с провизией:)

Savel`eva

New member
svetaM, ахаха "демонический хохот" моятвояпонимать.....это я про старшего.

мы всегда делаем суши на нг, потому как оливье и прочие радости кушаем в гостях. вот замутим горку роллов, фрукты, конфеты, штоллен вот и весь стол)) а правда еще тесто фило есть, надо с ним что замутить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху