МИШКИНА, поздравлялка с семеркой!!!!!! И с зубами! вот уж действительно акулка будет ))))))
Mamanna, не переживай, мой же тоже встал почти в 6 мес. (чуть раньше) и сразу практически пошел возле опоры. Сейчас ползает быстро и уверенно и предпочитает этот способ передвижения. Все будет ровно и нормально. Я ж ходила к неврологу и проконсультировалась. Если встал, то значит мышцы созрели для этого. Ничего с этим делать не нужно. Но самое главное чтоб он (ребенок) сам это делал и ему никто и ничто не помогало (ходунки, прыгунки и т.д.)
А у нас подготовка в самом разгаре.... я как-то не спеша и без фанатизма готовлюсь. Вот сегодня последний адвент - испечь печенье, а с вечера буду уже заготовки для стола делать. Я от гостей никогда не отказываюсь! Но и если мне тяжело, вежливо откланиваюсь в др. комнату для передыха (полежать, покормить и т.д.). Так что ко мне сестра со своим мужем прибудут. Конечно не знаю, как это будет, ведь Мишка без меня вообще не спит. Т.е. мне нужно лежать рядом, как только встаю, просыпается мин. через 10 макс.
Меню такое:
1. Гусь
2. Мясо а-ля по - французски (без кортошки)
3. Картофель запеченный
4. Салаты: оливье (куда без него), авокадо+семга, кукруза+палочки, мимоза
5. Язык говяж.
6. Капанешки и всякие бутики мелкие
7. Штоллен
Вроде все.
Первого числа приходят остальные гости к нам на мою солянку. традиции уже 6 лет ))))))Так сказать безотходное производство )))))))