Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Spa,а зачем рис,если сами пишите "раз в три дня" какает ребенок, гречку тогда уж лучше или кукурузу.

Spa

Active member
Spa,а зачем рис,если сами пишите "раз в три дня" какает ребенок, гречку тогда уж лучше или кукурузу.
Куплен рис уже :)
С кабачком и яблоком стал чаще какать и как не странно "гуще" извиняюсь за подробности :pardon:
Рис мне кажется самым нейтральным. Психологически может,но гречка например Вере не пошла совсем, на кукурузную Никиту сыпало... Вот и решила с риса начать,что б не рисковать. Посмотрим как пойдёт,там видно будет.

lisenok

Хитрый зверек
есть же шампунь специальный от молочных корочек Mustela.
Слышала про него, но там что-то просто шампунь, а что-то именно лечебное(масло что ли или тоже шампунь?) Вот как не ошибиться и взять правильное?

Меня сегодня Ромка порадовал-со спины таки перевернулся:) Тимка-лентяй)) Остались на свое 4х месячье одни-у папика корпоративка. Старшая хорошо помогала

Spa

Active member
Слышала про него, но там что-то просто шампунь, а что-то именно лечебное(масло что ли или тоже шампунь?) Вот как не ошибиться и взять правильное?
там всё написано!
От себорейных корочек такой
b8010.jpg

В инете поискать информацию на крайняк.
Есть ещё и крем + к шампуню. Но нам и его хватает вполне.

У нас ещё такой есть
b8000.jpg

Но это просто гель для мытья
У них все средства ГА. Правда запах у Mustela специфический, очень на любителя.

MamaPoliny

Well-known member
И у нас шампупь мустела от корочек,ничего особенного кроме цены в нем нет.мне кажется репейным дочке я нихуже их убирала.имхо конечно

Spa

Active member
Им нужно не раз и не два для результата помыть. Убирает постепенно. Мне нравится!

Как думаете,совсем девчачья расцветка игрухи?
52232414_w640_h640_41kvxwwgf8l.jpg

нравится мне именно эта серия океан, у нас только розовые нашла, бывают ещё фиолетовые, но не нахожу.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
деток и их мам с датками!
А мне не спиться, точнее хочеться, но не можется. .. ((

lenusik80

New member
У нас сегодня не обычная ночь получилась с 20.00 до 6.50:wacko: Заснул после купания в круге и не проснулся вечером гулять,зато подкачка каждый час всю ночь. Может переключится ложится пораньше, а не в 1 ночи.

Spa,для меня он девичий по цвету, слишком розвый:)))

Хоть бы красный....

сегодня Ромка порадовал-со спины таки перевернулс
Поздравляем с умелкой! Пусть Тимка догоняет.

педиатр настоятельно рекомендует прикорм с каш с 4х мес
А наш молчит ничего не предлагал давать.

Ria

New member
lisenok, Ромку с умелкой!

Spa, как по мне - без разницы какого цвета игруха, лишь бы ребятенку зашла :) не думаю, что он подумает - фу, розовая, девичья - играть не буду :)

Солнце

Люблю лето!
Spa, полностью согласна с Риа! Какая разница какого цвета? Если тебе хочется с обитателями океана, значит покупай эту.

MamaPoliny, ну что? как ночь прошла? У нас ттт все хорошо) Я выспалась.

Ствршую сегодня вести на елку. Хотела сама пойти, так муж говорит, что долго и категорически не хочет давать смесь... а я ничего не сцежу. да и на сон попадает вечерний... в расстройствах я

lenusik80, вот это детки! заснуть в круге! или у кого-то помню заснул во время еды прикормом... блин, у нас это целый ритуал: создать тишину, выключить свет, всем успокоиться (старшей например) и т.д. Иду называется Сашку укладывать! Сама что ли виновата? Так приучила?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

ibiza, чего не можется? выспалась за день?))

Фрося и Света м, как отметили полугодие???

Glanz

New member
Я счас чекнусь с 8 не спим. что делать, я уже думаю,может у меня стафилококк какой в молоке или у него с желудком что то. пойду в понедельник к врачу,пусть лечат...бо все бес толку.
лечить будут - это факт - был бы повод. и стаф. найдут вероятнее всего. он почти у всех есть. но в молочке ж к нему антитела идут)
мы со старшим перелечили живот как и чем могли - прошел. в 10 месяцев((( и анализы теплые какашек сдавали, чем только не занимались и кому только не показывали. считаю чтьо перерос.

всем привет!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. мы дома. сбежали ещё в среду. потом напишу подробнее.

Солнце, да никак особо не отметили . Покушали вкусно .
Муж зажег свечи в камине . Сделали мохито , а Сашка поспала 30 и проснулась . Еле ее уложила . С детьми конечно сложно мужу уделить минутку внимания ;)))

Мне вешают сення шторы :).... Класс класс. К НГ красота будет

Лесавка

New member
всем привет!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. мы дома. сбежали ещё в среду. потом напишу подробнее.
Уф, хорошо, что вы дома - а то я уже совсем-совсем волновалась, вспоминала вас каждый день )))

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, ну что? как ночь прошла? У нас ттт все хорошо) Я выспалась.
Да никак до трех не спали,потом удалось на час закачать и с7 утра вот не спим.,записалась на прием завтра к врачу.

Spa

Active member
ibiza,
Ria,
Солнце, спасибо
Это я на розовый даже не обратила внимание, т.к.игрухи сине-зелёные-оранжево-жёлтые-фиолетовые+чуть розового, даже не плохо,живее смотрится. На сайте, где заказывала, фото в коробке. Но потом на др картинках (например вышеуказанная) глянула,что дуга какая-то розовая очень, хоть внутри и оранжевая.
А игрухи мне эти больше всех нра.
Подумаю ещё...

Spa

Active member
Может конечно такой вариант РЕКА для мальчика более подходящий
dyg2_74321_2.jpg

хоть цветовая гамма менее разнообразная

и зверюшки не такие интересные
хотя... кто знает что ребёнку понравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху