MamaPoliny
Well-known member
Spa,а зачем рис,если сами пишите "раз в три дня" какает ребенок, гречку тогда уж лучше или кукурузу.
Куплен рис ужеSpa,а зачем рис,если сами пишите "раз в три дня" какает ребенок, гречку тогда уж лучше или кукурузу.
Слышала про него, но там что-то просто шампунь, а что-то именно лечебное(масло что ли или тоже шампунь?) Вот как не ошибиться и взять правильное?есть же шампунь специальный от молочных корочек Mustela.
там всё написано!Слышала про него, но там что-то просто шампунь, а что-то именно лечебное(масло что ли или тоже шампунь?) Вот как не ошибиться и взять правильное?
Поздравляем с умелкой! Пусть Тимка догоняет.сегодня Ромка порадовал-со спины таки перевернулс
А наш молчит ничего не предлагал давать.педиатр настоятельно рекомендует прикорм с каш с 4х мес
лечить будут - это факт - был бы повод. и стаф. найдут вероятнее всего. он почти у всех есть. но в молочке ж к нему антитела идут)Я счас чекнусь с 8 не спим. что делать, я уже думаю,может у меня стафилококк какой в молоке или у него с желудком что то. пойду в понедельник к врачу,пусть лечат...бо все бес толку.
Уф, хорошо, что вы дома - а то я уже совсем-совсем волновалась, вспоминала вас каждый день )))всем привет!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. мы дома. сбежали ещё в среду. потом напишу подробнее.
Да никак до трех не спали,потом удалось на час закачать и с7 утра вот не спим.,записалась на прием завтра к врачу.MamaPoliny, ну что? как ночь прошла? У нас ттт все хорошо) Я выспалась.