Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
что долго и категорически не хочет давать смесь...
так а что сися останеться дома? я ходила с малой, нашла уголок и кормила, в чем проблема? этож нормально, я ж не сексом за углом занимаюсь )))))

ibiza, чего не можется? выспалась за день?))
да нет, просто не могу заснуть. бессоница...

Солнце

Люблю лето!
ibiza, не с малой я не пойду... еще устроит там скандал. тем более билета 2, а мужу дома что ли сидеть...

lenusik80

New member
Сегодня так тепло, что мы сегодня как взрослые катались в открытой коляске.Так ему всё интересно, только бы одежду полегче.

Солнце

Люблю лето!
мои ушли на елку...
мы с Сашкой дома остались скучать

Так ему всё интересно
я уже недели 2 хожу гулять на руках на 20 минут, моей не особо нравится все рассматривать((

Что то Krasiva совсем пропала
:whistle:занимается детьми

Солнце

Люблю лето!
Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Сегодня так тепло, что мы сегодня как взрослые катались в открытой коляске.Так ему всё интересно, только бы одежду полегче
Ромка тоже во время прогулки проснулся, я ему капюшон открыла, спинку приподняла, так зыркал по сторонам с открытым ртом и молчал, и слюни пускал:))) Под конец Тимка подтянулся. Вот и мои подрастают и на улке начинают не спать)))

МИШКИНА

New member
всем привет! как у вас тут мясом и тортами пахнет))))) С наступающим девочки и деточки!!!!! всего хорошего в новом году! главное будьте все здоровы! эх.... жизнь хороша)))) детишки растут. нам сегодня 7 месяцев) мы поползли))) уже нормально так получается)))))) и почти садится с положения наколенного))))) и АллилуЯ лезет сразу ТРИ зуба)))))) беднота моя. зубастая акулка)

Нагайна

Active member
всем привет! как у вас тут мясом и тортами пахнет))))) С наступающим девочки и деточки!!!!! всего хорошего в новом году! главное будьте все здоровы! эх.... жизнь хороша)))) детишки растут. нам сегодня 7 месяцев) мы поползли))) уже нормально так получается)))))) и почти садится с положения наколенного))))) и АллилуЯ лезет сразу ТРИ зуба)))))) беднота моя. зубастая акулка)
С семимесячьем вас, зубастики :)

МИШКИНА

New member
я как то вообще в этом году не готова встречать нг. да и первый год когда мы с мужем и детьми одни. без компании. даже меню не думала. подкиньте какой нибудь рецепт вкусного майонезного салата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху