вот и не знаю я что делать. не хотела с каш начинать....мы и так нормально выглядим. хотелось по правильному с овощей начать. будем смотреть и думать короче
ща "по правильному" как раз с каш
Mamanna, я в этот раз вообще всё ввожу как хочу
Несмотря на то, что педиатр настоятельно рекомендует прикорм с каш с 4х мес, а медсестра вопит,что "он же голодный!!!" Ага, Мишка на голодного похож :haha: :bb:
Начала вводить почти в 6 с кабачка (хотя рис хотела, но так получилось что лень и проще было баночку открыть, тем более Я вижу, что овощи с нашим каканьем раз в 3 дня важнее и не мелкие мы. Потом на 5й день попробовали яблоко (хотя рекомендуют первый прикорм неделю вводить) тоже неожиданно
, сегодня батон заценили чуть чуть конечно, но ооочень понравилось. Следующее хочу всё же рис ввести. Вот так не по правилам у нас получается
. Я как вижу и чувствую так и ввожу. Но интервал в дней 5 стараюсь держать пока.
Это с Верой Я всё "по инструкции" с 4х мес 1и месяц овощи,2й каши,3й фрукты...и-то вместо каш вводила фрукты т.к. не пошла гречка,поменяла местами. Она у меня в это время уже огого сколько всего ела. А чуть постарше и каши клубнично-йогуртные лопала...
Мальчишки с алергиями...не спешу, всё простое ввожу.