Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
спокойно отнеслась к этому, вот думаю, то ли потому что не виноваты, то ли нервов уже не осталось, то ли здоровье дороже....
Наверно потому, что камера есть и большие шансы найти виновных:)

Всех именинниц и деток с датками поздравляю!))))

Мои ничего не трясут и не перекладывают,разве что дернут пару раз погремухой, если в руку вложить; не переворачиваются и по кругу не ползают. Зато научились в одной карусельке мелодии переключать, а вторую заводить:)
Хотела спросить, а у всех малых уже молочные корочки прошли?

lisenok

Хитрый зверек
Эхх, как это нам корочки победить....Вроде после ванны и нет ничего , а на утро опять перхоть в волосах(((( А если чесать чем нить жесче,чем натуральная щетина, то сразу раздражение на коже... И на аллергию не очень похоже-на белой коже они. Может маслом каждый день мазать? Только когда оно впитывается никаких корок я не вижу.

С гв вроде нормально, смокчут потиху:) Но иногда кажется, что мало им и руки чешутся чего нить из еды начать давать, но это минутная слабость:)

Natalia

Active member
Солнце, если молоко будет (ттт), то до года

не известно на сколько его хватит реально

старшего кормила до года

lenusik80

New member
мои уже давно трясут и перекладывают из руки в руку.
Молодцы! Илья вообще у меня романтический созерцатель. Ползать вообще никак, попу поднимает, лицом зарывается в коврик, руки болтаются сами по себе.Игрушку стал сам брать только в 4мес. Зато какие песни поёт, с переливами, долго так, певец.В ку-ку играю с ним не понимает ещё. На руках ещё не поднимается, когда лежит на животе.

Корочки заметила только в 3 месяца, за три раза вычесала расчёской с мелким гребнем после купания.

Я думаю до двух лет кормить, если сам не откажется.

Gutira

New member
Я дочь кормила 2,2 года, Андрюшу поменьше хочу. Будет видно по ситуации
Мы очень любим в ку-ку. Смеётся во всю

svetaM

New member
Андрюша так смешно сосет нижнюю губу, втягивает в рот и сосет. Достаю.а он злится
Данила тоже любит это дело, может и верхнюю пожевать.

Я старшего до года кормила, сам отказался. Данилу тоже до года хочу.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Как то не доходили руки отписатья о нашем опыте побыть с большим количеством людей: сначала вроде ничего - интересно все порассматривать, а потом такая истерика, что никак не успокоить, благо до дома ехать 15 минут. Хотя оба раза он спать хотел...
Как вы носите на руках тех, кто еще не сидит? Под попу не придержишь - нагрузка на позвоночник, а подмышки съезжает, слишком тяжелый.... Ну и может кто подкинет идею, чем занять дите в 5-6 месяцев, когда погремухи не интересуют, лежать надоело, а ползать и сидеть еще не скоро...
P.s. На Рождество подарили стульчик Хэппи Бэби Оливер - за ненадобностью пока не распаковывали даже....

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мишкина, Mamanna, с зубками!!!
Лесавка, носи самолетиком, от себя, и мышцы укрепит заодно. Про развлечения-попробуй музыку включать, может, понравится.

lenusik80

New member
Лесавка написал(а):
Как вы носите на руках тех, кто еще не сидит?
Я получаюсь ношу нагружая позвоночник, но ношу мало. Ношу столбиком поддерживая между ног, можно и животом на руку ложить.Я правда и на бедро уже сажу если рука нужна одна свободная, но всегда поддерживаю спину. А вообще он у меня курсирует по дому то в коляску то в шезлонг, то в кроватку или детям сажу на руки и спиной на живот кладу.

Сына кормила до года, теперь жалею, вижу что для него это было мало,но я тогда по совецкому только знала, и у него на всё диатез был.Перевязывалась.
Милану до год и девять месяцев, очень всё вовремя, мне понравилось.Не перевязывалась, просто урежала кормления и всё окей было.

фросябурлакова, svetaM, Krasiva деток с полугодовасием!
Lisenok мальчишек с четвёрочкой!
И нашего напарника Назара уже с 5 месяцами!!!!!!!

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,в 5 с половиной уже садила в стульчик в положение полусидя. Погремухи может надоели, часть спрячь,через пару дней снова покажи..будут как новые. Даня очень любит музыкальные игрушки или которые сами ходят...собачка,муз.жучок..пытается за ними ползать.
На руках ношу по-разному и от себя,и держу между ножек и попой на руку тоже стала садить около 5 мес. на минут 10-15.
И чего это ползать нескоро? как раз таки может очень скоро...надо Ваню заинтересовать и помочь...и тогда процесс пойдет быстрее.

Присоединяюсь!!!:)

Supergirl

New member

Присоединяемся и Ильюшку тоже поздравляем!

Лесавка, У меня племянник до сих пор после гостей сам не свой, а в младенчестве орал, что резанный, как будто сглазил кто((( папа даже не разрешал его в гости водить

Мой лежать не хочет, столбиком уже тоже нет, самолетик- это детский сад.. Короче, присаживаю к себе. А еще бабушка позавчера учила его руки переставлять на четвереньках))) почти дошло- ползем

У кого зубки? Мишкина и Маманна, девочек-зубастиков Поздравляю!

Тим беззубый, но кусается жутко(( больно((( и смеется, довольный собой.. Я боюсь зубов) Кстати, вчера сама в стоматологии была. Пришла домой и так выпить захотелось))) Муж налил бокальчик Мартини) это здорово)
Кормить я больше года не хочу.. Вот такая я. Хотя Глеба кормила до 1.7. Но я себе в 46 кг жутко не нравлюсь, а ГВ меня высасывает, вот.

Лесавка

New member
И чего это ползать нескоро? как раз таки может очень скоро...надо Ваню заинтересовать и помочь...и тогда процесс пойдет быстрее.
Я пыталась отодвигать игрухи и подталкивать под ножки - если не дотягивается или теряет интерес или плачет. Но даже не пытается руками грести - ногами пытается, но они просто скользят по верху и всё. На четвереньках вообще не вариант - спина вообще не держится, да и вроде сначала дети учатся сидеть, а потом уже на четвереньки - не важно, всё равно ни тот, ни тот вариант не делает. Так что продолжаем ломать голову над развлекухами лёжа. Про поддержку под попу - очень сильно видно, как позвоночник прямо дугой в сторону сгибается (((

Ria

New member
присоединяюсь, с датками деток!
lenusik80, Илюшу с пятерочкой!

Лесавка, я ношу ре либо самолетиком пузом вниз, либо подмышки и прижимая к себе - это если лицом к себе, либо еще ношу спинкой к себе и руками/рукой придерживаю под коленками, ножки вверх получаются, в такой позе неправильной нагрузки на позвоночник нет. если нужна одна рука, то беру также, только одной рукой, получается голова лежит у меня на плече, а рукой держу под коленками.

про кормежку - даже не знаю... хотелось бы конечно кормитьминимум до года, а лучше больше, но как будет загадывать пока не берусь... честно говоря, мне уже сейчас кормежка периодически тяжко дается, в основном из-за ночей... висит на груди по полтора часа с перерывами на полчаса-час всю ночь. да еще и не засыпает после груди периодически, приходится вставать и качать. а я уставшая и нервная из-за этого... потому честно говоря пока и писАть особо ничего не хочется, настроения нет...

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, мою Сашку особо тоже погремухи не интересуют, но осталась еще от Женьки от карусельчи такой кружочек, который заводишь и играет музыка, так вот этот кружок ее почему-то очень привлекает! и благодаря ему она поползла, уж очень ей хотелось до него дотянуться. И вообще она оч любит музыку, когда я ухожу на треньку у нас дома музыкальный час), Сашка спокойно себя ведет. Так что все, кто что-то хочет Сашке подарить, говорю, чтобы покупали с музыкой игрушку

Назара и Илюшку с пятерочкой!!!
Близнецов наших с четверочкой!!!
И папабадам!!!! Фрося, Света м и Красива с полугодием!!! Ура!Ура!!!!

Мы только приехали с замка и простора. Сашка все время не спала. Но не пискнула ниразу. Я в шоке! Дома заснула лежа спокойно у груди. Класс! Как это все время выезжать куда-нибудь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху