Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я почти с рождения ношу вертикально :( Сашку
Моя обожает погремушки:). Любые причем .тьфу тьфу
Писала что кабачок типа ей не понравился . Старшая ее ща кормит на ура им :). С моих рук наверно просто не хотела кушать :)
Но минус прикорма, мы реально не спим третью ночь, ее мучает сильно живот :(

svetaM

New member
Лесавка, ношу на бедре, под попу(сидя), подмышки сползает, в кенгурушке.

Девочки, спасибо за поздравление Данюсе моему. Не поверите, сама забыла, вот зашла только сюда и на число глянула. Голова болит((((

Данила вчера отлично наелся каши гречневой с бабушкой. Так что в те дни просто не голодный был или от меня только сиси ждёт. Я пришла с ёлки, а он сытый и довольный.:)

Солнце

Люблю лето!
Я Женьку кормила 2,4. Но я не сидела дома и кормежка меня не напрягала. С Сашкой пока не определилась... Хочу в след. марте в Тайланд без детей. Сашке будет 1,7. Но это ж мои планы, как там будет не знаю...

svetaM

New member
Собрала пока нету старшего террориста железную дорогу, Данила сидит и наблюдает, а выключу требует продолжения. Поезд играет адски громко для меня.

Солнце

Люблю лето!
купила каши беллакт молочные рисовую и гречневую. думаю с нг вводить. или лучше все-таки с безмолочных начинать?

svetaM, мы свою жд продали. муж старшей с литвы привез. наверное это любофф мальчиков

ФросяБурлакова, у меня вчера вечером Женька Сашку кормила капустой, пока я была на треньке). Муж держал руки))

Солнце

Люблю лето!
Мы сегодня спали отлично, аж до 9). Я рада!

Девочки, как же я хочу на елки 3 сходить! Но уже и не хочется Сашку оставлять..

ФросяБурлакова, как ты поняла, что живот болел?

svetaM

New member
Солнце, Так мой старший тоже не играет почти. Это подарок на прошлый новый год. Но и мне собирать не даёт. Сам не гам и другому не дам.

Солнце, я не парилась и начала сразу с молочных. Но тут уж как пойдёт.

Последнее редактирование:
ФросяБурлакова, дык может вам не надо овощи пока?
вот и не знаю я что делать. не хотела с каш начинать....мы и так нормально выглядим. хотелось по правильному с овощей начать. будем смотреть и думать короче

ФросяБурлакова, как ты поняла, что живот болел?
уже давно более менее спим по ночам норамльно. а щас начала кабачок и дите не спит ночами ...пуки мучают

ФросяБурлакова, у меня вчера вечером Женька Сашку кормила капустой
вот нам халява будет.....старшие кормят младших....а мы :whistle:

Девочки, как же я хочу на елки 3 сходить!
и я хочу....пошли...

Gutira

New member
ФросяБурлакова, правильно начинать и с каш и с овощей. Если есть проблемы с животиком от овощей, то переходит на каши безмолочные и не думай даже правильно-неправильно. Что из овощей кушаете?
Мы ели кабачок и гречку,стало крепить. Сейчас едим брокколи и гречку, отличные какашки и живот не болит, пуки пару раз в день. А то и ночью на кабачке пукал

Gutira

New member
ФросяБурлакова,я на день убрала вообще прикорм.давал только грудь,а потом стала давать броколли,она слабит.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, наверное придется онлайн по инету смотреть. Сашку только мужу доверю так долго, а без него тоже не хочется идти

приготовила творожный пирог. ммм вкусняшка

Natalia

Active member
я только принялась за приготовление ужина: борщ, курица, овощи, сырники.

jolly girl

Member
Спасибо, девочки, всем за поздравления! И от нас всех с датками.

Джолли, Любашу с семерочкой! Как вы? Есть успехи?

Успехи наши относительные: долго лежим на животе и играем с игрушками, ползаем по пластунски назад, отталкаваясь руками и по часовой стрелке, сидим с минимальной поддержкой, может и сама посидеть, но недолго, с живота на спину поворачивается, а наоборот не хочет. Как-то так.

lenusik80

New member
Мы уже 6 подарков конфетных получили, я и дети объедаемся конфетами. А ещё НГ впереди. Чувствую разжирею.

Я посмотрела что на ТО во вторник мы не попадаем до 5,5 мес, наверное пойду в 6мес. Начнём прививки делать. По домашним замерам мы 8600 и 66см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху