Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
на улице ужасный ветер.даже в шапке мозг продуло.погуляли и дома положила досыпать на балкон

Savel`eva

New member
имхо: прикорм нужно довать до молочка/смеси, чтобы ребенок был голоден и ел)

это в теории, а на деле соглашается взять ложечку исключительно в хорошем настроении, т.е.пососав титю)))))

какой кайф, оказывается, когда есть кому с дитем на улицу сходить. Мама приезжала, так я стооолько успела и по дому и себя в порядок привела.

Supergirl

New member
Привет!
Дианку Аллюшину с пятерочкой! Любашу jolly girl с семерочкой! и.... Kitten! С восемнадцатилетием сегодняшним тебя)! всем здоровья!

А у меня сегодня был фитнес)) и не поверите где... Возле Чижовской Арены на улице в парке установили тренажеры различные- мы с дочей прогулялись, я разогнала немного целюлит)))) и погода нам не помеха))))

какой кайф, оказывается, когда есть кому с дитем на улицу сходить. Мама приезжала, так я стооолько успела и по дому и себя в порядок привела.

классно)
А моя мама приезжает ко мне чаще волосы покрасить и пошить ей чего-нибудь... Хотя вот вчера детей в театр сводила:friends:
Я не жалуюсь- сама справляюсь)

Тут обсуждали, что гулять с детьми неохота.. Это вы про улицу? Я заметила, что у нас гуляют по расписанию лишь мамочки, живущие с родителями. Вот моя невестка два раза в день стабильно гуляет. А чего не погулять, когда дома все приготовят)

Mamanna

New member
Наша черная полоса продолжается-побили нам машину и уехали с места ДТП.
И чуть радости-вылез первый зуб.

Natalia

Active member
Mamanna, с зубиком!!!
машину жалко((( сильно побили? может какое видео наблюдение есть?

Лесавка

New member
Привет!
Дианку Аллюшину с пятерочкой! Любашу jolly girl с семерочкой! и.... Kitten! С восемнадцатилетием сегодняшним тебя)! всем здоровья!
[/I]
Присоединяюсь к поздравлялкам!

Тут обсуждали, что гулять с детьми неохота.. Это вы про улицу? Я заметила, что у нас гуляют по расписанию лишь мамочки, живущие с родителями. Вот моя невестка два раза в день стабильно гуляет. А чего не погулять, когда дома все приготовят)
Не совсем так... Мы гуляем строго по расписанию... Стабильно 2 раза в день... И в дождь и в снег... И дома ни фига не приготовят - не кому... А попробуй не поди - он же если не поспит, истерить так будет, что побежишь на улицу как миленькая... Так что у нас прогулки не зависимо от маминого настроения, состояние и приготовления чего-то дома... Конечно мне проще в том плане, что старших деток нет...

С зубиком! С машиной печалька - свидетелей тоже нет? Номера никто не запомнил? Мне когда то во дворе на парковке тоже машину помяли, но люди видели и номер запомнили, его нашли, а мне страховку оплатили больше, чем там повреждений было...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Supergirl, Лесавка, спасибо за поздравления! Прям и не верится, что так время быстро летит.

чуть радости-вылез первый зуб
С зубиком первым вас!
побили нам машину и уехали с места ДТП
капец! обидно как! может ещё найдутся и ответят по-справедливости!
МИШКИНА, с очередным зубиком вас!

lenusik80

New member
Mamanna,с зубиком!
Аллюша доченьку с пятёрочкой!
jolly girl с семерочкой!
Kitten с Днём рождения!

Ильюшик сегодня стал осознанно трясти погремушку.

Mamanna

New member
Спасибо за поздравления с зубом, ей немного полегчало,
Муж был в командировке и мы не знаем когда ее помяли.Она стояла.Гаи вызвали сегодня.Помяли возле подъезда, видеонаблюдение есть.Завтра запишут нам на флешку-посмотрим, мот какие соседи-тогда проще, но запись в любом случае передадим в Гаи.Неприятности перед Новым Годом.Но зная свой характер, я как-то спокойно отнеслась к этому, вот думаю, то ли потому что не виноваты, то ли нервов уже не осталось, то ли здоровье дороже....

Natalia

Active member
Mamanna,с зубиком!
Аллюша доченьку с пятёрочкой!
jolly girl с семерочкой!
Kitten с Днём рождения!

присоединюсь к поздравлениям!!!

с новой умелкой!!!
мои уже давно трясут и перекладывают из руки в руку.
пока не ползают, лежат на животике, виляют попой, приподнимают ее, но пока не ползут, по кругу вокруг своей оси крутятся.

MamaPoliny

Well-known member
С зубиком дочурку! С машиной печально,что так поступили люди и скрылись,но....хорошо,что вас в машине не было.
У меня соседке месяц назад машину спалили, доказано,что подожгли, а наша машина стояла рядом...номер стал плавиться.

Тут обсуждали, что гулять с детьми неохота.. Это вы про улицу? Я заметила, что у нас гуляют по расписанию лишь мамочки, живущие с родителями.
Скорее не от родителей зависит,а от ребенка. у меня знакомая выходит на улицу 2 раза в неделю по выходным дням,когда муж дома,остальные дни ей лень,так у нее дочь спит как пшеницу продавши по 2 часа чего тянуться на холод, а мой в квартире 20 минут и какое тут сиденье дома? все кидаю и бегом на улицу.

С умелкой!!!:)

мои уже давно трясут и перекладывают из руки в руку.
Ого,ранние девчушки, мой тоже в 5 стал осознанно трясти и перекладывать))) в нете пишут до 6 мес. это норма,когда будет игрухой осознанно трясти.
Мы стали ползать вперед)))понял принцип и теперь только лови.

Gutira

New member
Natalia, молодцы твои девчушки! Мы осознанно трясется погремухой недели две как, а как ему нравится дочки синтезатор и комп детский. Пилит от восторга.

lenusik80, Илью с умелкой!

Аллюша, Дианку с пятерочкой!
Джолли, Любашу с семерочкой! Как вы? Есть успехи?

Mamanna, с зубиком!
С машиной печалька(((

Андрюша так смешно сосет нижнюю губу, втягивает в рот и сосет. Достаю.а он злится

ibiza

счастливая!
Деток тоже с датками поздравляю!
Киттен, с Днем Рождения! Самые теплые пожелания! Здоровья, любви и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху