ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, какой фирмы давала?
?
Бабушкино лукошко . Мне понравилось , вкус не плохой
ФросяБурлакова, какой фирмы давала?
?
девы, через сколько после груди вы даете прикорм?
А старшему?У меня дети беспрививочные. Попадаются такие врачи, которые не встревают. И вообще в этом плане(тьфу-тьфу) ни перед кем никогда не отчитываюсь и не оправдываюсь. Но ты права, чтоб привиться нужно абсолютное здоровье.
А название?Про бел.
не обращай внимания, у них же отчетность.давят
не, мы только начали, кабачок ввели, сегодня яблоко попробовалида вроде по правилам.между разными овощами не меньше недели было.А сколько надо кормить одним овощем?В смысле пока не дойдет до замены одного кормления молоком?
А вы как и что едите?Вы с 4-х начали месяцев?
какую-нибудь пенсионерку со двора споймай) и предложиВсе,мне нужна няня доя прогулок
Где такую найти ????
ну даа как потом давать овощи, когда уже все попробуем и введем? на свое усмотрение? 1 день -- кабачок, 2ой -- цв. капуста и т.д. потом снова повторять?
а как потом давать овощи, когда уже все попробуем и введем? на свое усмотрение? 1 день -- кабачок, 2ой -- цв. капуста и т.д. потом снова повторять?
???
аллергенморковь часто тоже давать не рекомендуется
А я просекла, что малой если так себя ведет пить хочет..... и сначала даю пить из поильника, а потом кашу и все ест после этого....И голодный был, потому что к сисе приложился знатно.
я уже тоже об этом думаю, я вообще не любитель с детьми гулять!!!!!Ну не любою и все тут!!!! Сегодня Мишу первый раз чисто на улицу на 30 мин. вывела за последние 4 дня....До этого, то с Машей куда-то, то магаз, то еще что.....Все,мне нужна няня доя прогулок
Мне тоже так кажеться...Я знаю,до какого-то возраста нельзя...
А я с мясом .... ))))))))))))))))))))))))))хочу блинчиков с творогом....ыыы
та же беда. а вчера сегодня у нас вообще аншлаг. и на улице спит по 20 мин и в крик.... ЗУБ верхний показалсЯ и второй на выходе.орет и висит на руках . у меня уже конь от недосыпа и тягания ее.Мне не сложно гулять и люблю я это дело , и не бррр мне. Просто тупо некогда
А Сашка дома ну ваще не спит , по 20 минут. И капризулит что не выспалась .