Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
девы, через сколько после груди вы даете прикорм?

Я как кормить надо так и даю, то бишь через два с половиной- три часа. Данила вчера отказался от гречневой каши, хотя позавчера с удовольствием ел. И голодный был, потому что к сисе приложился знатно.

ФросяБурлакова, может думала что игра такая. Данила самые первые два раза тоже роготал и выплевывал все, а потом уже, на третью попытку всасывал, как пылесосик:) Вчера вот только закозлился чего-то.

lenusik80

New member
Приходил врач. Сказал в лёгких чисто, хорошо ,что Илья покашлял не хорошо и он поверил ,что мы больны. Сказал продолжать кленбутерол. Я ещё спросила по поводу редкого стула, без свечки не какает, врач сказал ждать 5 дней на 6й свечку ставить.

Gutira

New member
Солнце, у нас по утрам все едят кашу) при этом все любят жидкие каши. Варю без соли, откладываю порцию Андрюше и потом нам подсаливаю

Какие покупки не вкусные стали. Вчера не какали, сегодня пукает и три раза покакал густыми какашами. Видно сложно еще переваривать

Spa

Active member
У меня дети беспрививочные. Попадаются такие врачи, которые не встревают. И вообще в этом плане(тьфу-тьфу) ни перед кем никогда не отчитываюсь и не оправдываюсь. Но ты права, чтоб привиться нужно абсолютное здоровье.
А старшему?
В пр п-ке у нас так и было.Медсестра-то звонила, но не так как здесь. А в этой прямо озабоченные прививками, давят. Сказали типа что б во вторник были на прививку! А мы опять подкашливаем и t 37.1 у Мишки (надеюсь, это не от кашля, а норма). Скоро точно к гл врачу пойду.

А название?

Spa

Active member
да вроде по правилам.между разными овощами не меньше недели было.А сколько надо кормить одним овощем?В смысле пока не дойдет до замены одного кормления молоком?
А вы как и что едите?Вы с 4-х начали месяцев?
не, мы только начали, кабачок ввели, сегодня яблоко попробовали
начинаю с 1 ч.л., довожу пока до 0,5 маленькой баночки.

Я поняла,что вы по разу всё перечисленное попробовали...

Солнце, я вот беллакт поэтому не даю. Абибок кабачок едим.Вот не пойму,вроде нормально стало тфу-тфу! Или это привыкание было?
А яблоко бабушкино лукошко.
Яблоко бл сейчас в Короне на скидке 7т.

Солнце

Люблю лето!
а как потом давать овощи, когда уже все попробуем и введем? на свое усмотрение? 1 день -- кабачок, 2ой -- цв. капуста и т.д. потом снова повторять?

Все,мне нужна няня доя прогулок
Где такую найти ????
какую-нибудь пенсионерку со двора споймай) и предложи

я тоже не хочу уже ходить на ульку, холодно бррр

Gutira

New member
а как потом давать овощи, когда уже все попробуем и введем? на свое усмотрение? 1 день -- кабачок, 2ой -- цв. капуста и т.д. потом снова повторять?

повторять,комбинировать)
я введу кабачок,броколли,цветную,морковь,лук,картофель и начну делать овощные гарниры на всю семью:
1. кабачок-морковь--лук
2.цветная-морковь-лук
з. броколли жаль пока под сыром не дашь
4. картошка-морковь-лук
в общем на монопюре я держать долго не буду

Savel`eva

New member
не помню почему, но морковь часто тоже давать не рекомендуется. вот всплыла такая инфа

хочу блинчиков с творогом....ыыы. спим на руках

Spa

Active member
морковь часто тоже давать не рекомендуется
аллерген
и каротин накапливается, кожа желтеет

Моя Вера очень любила морковку гербер, аллергии не было, ела по 2 банки. Была загорелая :)

Gutira

New member
Spa, лук с семи или восьми месяцев можно вроде. Надо освежить в памятий морковь часто нельзя в больших количествах из-за возможности пожелтеть и аллерген. А, если нет аллергии, то по чуть-чуть для вкуса можно. На морковь вроде нас не сыпет, я ее люблю везде.

Natalia

Active member
мы ходили на ТО, все ок. сделали прививку. состояние/поведение крох пока обычное (ттт).

ibiza

счастливая!
И голодный был, потому что к сисе приложился знатно.
А я просекла, что малой если так себя ведет пить хочет..... и сначала даю пить из поильника, а потом кашу и все ест после этого....
Все,мне нужна няня доя прогулок
я уже тоже об этом думаю, я вообще не любитель с детьми гулять!!!!!Ну не любою и все тут!!!! Сегодня Мишу первый раз чисто на улицу на 30 мин. вывела за последние 4 дня....До этого, то с Машей куда-то, то магаз, то еще что.....

Я знаю,до какого-то возраста нельзя...
Мне тоже так кажеться...

хочу блинчиков с творогом....ыыы
А я с мясом .... ))))))))))))))))))))))))))
Natalia, с ТО!)))))))))

Мне не сложно гулять и люблю я это дело , и не бррр мне. Просто тупо некогда :(
А Сашка дома ну ваще не спит , по 20 минут. И капризулит что не выспалась .

МИШКИНА

New member
Мне не сложно гулять и люблю я это дело , и не бррр мне. Просто тупо некогда
А Сашка дома ну ваще не спит , по 20 минут. И капризулит что не выспалась .
та же беда. а вчера сегодня у нас вообще аншлаг. и на улице спит по 20 мин и в крик.... ЗУБ верхний показалсЯ и второй на выходе.орет и висит на руках . у меня уже конь от недосыпа и тягания ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху