Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

А мы сегодня съездили в гости к куме, так Сашка вела себя идеально! Потом еще кума мне выговаривала, что я наговариваю на ребенка... И ночь наша сегодня была спокойная и на ульке спала долго, потом еще дома досыпала, и на груди целый день не висела (особенно в гостях), и видя чужих людей, не плакала... Жалко, что не могу каждый день в гости ездить))

МИШКИНА, с зубиком вас.
пусть вылазят эти зубики ваши без проблем!

А Сашка дома ну ваще не спит , по 20 минут.
а на руках? или с тобой?

Gutira, педприкорм отменяется?:derisive:

Natalia, с хорошим то!

Natalia

Active member
меня Снежана сегодня так укусила больно, что звезды из глаз посыпались((((( теперь не могу кормить нормально одной грудью((((

Gutira

New member
Gutira, педприкорм отменяется?

по ходу да))) что-то меня эти микродозы уже не вставляют

Natalia,Снежане ну-ну-ну. маму не обижать

Жалко, что не могу каждый день в гости ездить))

не зовут)))))) шутЮ)))
тебе каждый день они бы надоели)
у меня в последнее время каждый день кто-то в гостях,уже достали. вечно сына отберут и тягают на руках,я сначала даю с радостью,а потом мне самой охота с ним быть)

Солнце

Люблю лето!
машина ж у мужа, а так зовут)

вот и мне хочется чтобы наелось дитятко и меня не дергала, на педе такого еще не скоро дождешься

вот и мне хочется чтобы наелось дитятко и меня не дергала, на педе такого еще не скоро дождешься

Natalia

Active member
сосок стал фиолетовым((((( крохи не спят до сих пор(((
девченки мои стали ненадолго брать соску (ттт) я рада))))))
я не люблю частых гостей. посторонние в доме больше 2 раз в неделю уже напрягают..

сосок стал фиолетовым((((( крохи не спят до сих пор(((
девченки мои стали ненадолго брать соску (ттт) я рада))))))
я не люблю частых гостей. посторонние в доме больше 2 раз в неделю уже напрягают..

Солнце, брррр я так устала от гостей уже . Уже хочу покоя дома с Сашкой
Как переехали так проходной двор у нас . Еще не все поприходили. Ждемсс
И самой что то я поняла надоело в гости ездить . Типа у меня машина мне проще приехать . Ну ну
Про сон. На руках нет. Рядом ложусь , когда просыпается сисю даю. Она соснет и не спит больше :(

Gutira

New member
Natalia, а мои все сопят давно,а у меня ни в одном глазу
Как приучить себя засыпать пораньше, а то утром чуть глаза открываю

Полет мы пару дней кашу и стул стал такой густой,что еле мы сегодня прокакались. Я думала Андрюша капризит из-за зубов, так как утром покакал три раза. Днём еще пукает многовато. А перед купанием голосовали и как выдал на пеленку, там порция огроменная была. И воду пить не хочет и молоком не запивает, завтра не дам кашу. Может и овощи не дам, пусть животик успокоится.

Natalia

Active member
Gutira, может яблочка кусочек давать пососать или самой, что нибудь (свекла, чернослив, кефир, арахис) расслабляющее скушать?

Gutira

New member
Natalia, вроде больше не пукает и не капризит. Сама пью кефир. А брокколи вроде слабит,да?

svetaM

New member
Natalia, с хорошим ТО и прививками.
МИШКИНА, с зубом очередным Ксюшу.

А я на ульке всегда любила гулять.Вчера только вместо улицы украшали окна с Темой и в детской чуть-чуть(блин, два часа истерики). В итоге я даже на кухне умудрилась промыть окно(хорошо что сейчас плюс на улице), подумываю и в зале промыть, а то на грязном не смотряться украшения.
Ещё вчера сходили на ёлку со старшим на танцах которая. Классные Дед и Снегурочка были, дети выученный танец танцевали. Хорошая ёлка была, сегодня пойдём на Ёлку от занятий, сравним что лучше. На танцах дополнительно денег не просили, хотя даже подарочки маленькие были,а на занятиях сдавали деньги.

Данила вчера опять чуть совсем каши съел. Не голодный был что ли?

Солнце, вот видишь Сашка ноет от скуки оказывается:)

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
имхо: прикорм нужно довать до молочка/смеси, чтобы ребенок был голоден и ел)

svetaM

New member
Natalia, ясен пень, что голодному надо. Я просто не всегда могу угадать голодный ли. МОжет поесть и рез три часа с половиной, а может и через полторы приложиться.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, я ж знаю, что может и от скуки ноет... я и сама из-за этого ною. вопрос в том, что зимой трудно организовать разнообразие, тем более, когда водитель занят

svetaM, а засыпает он у тебя без груди? (если не просит 3 часа)

svetaM

New member
Солнце, если не голодный с пустышкой, и если голодный тоже с пустышкой-поест и требует сосу. БОльше двух часов не спит уже давно. ЧАще не голодный просыпаеться. БЕз режима четкого хреново. У нас режим только в отходе на ночной сон и просыпание утром и еще вечерний сон. А с едой я вообще забываю иногда, когда он ел, не часто, но бывает.

ibiza

счастливая!
ЗУБ верхний показалсЯ
С очередным! Держись мать!
сосок стал фиолетовым(((((
ОГО!!!! Меня тоже покусывает, но получается любяяя.

Как приучить себя засыпать пораньше, а то утром чуть глаза открываю
Такая ж ерундаааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху