Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Счастливого Рождества всем,кто отмечает сегодня этот праздник!
Мира в семьи,тепла,любви,здоровья и всего-всего!

Мы едем к маме на гуся))

lenusik80

New member
Илья стал реагировать на плачь, если Милана плачет он то же хочет плакать.

Savel`eva

New member
Илья стал реагировать на плачь, если Милана плачет он то же хочет плакать.

у нас точно также, если один начинает второй подхватывает))
девочки, кто покупал рюкзачки эрго на секонде поделитесь ссылкой плииз, их там столько

Supergirl

New member
Празднующих сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ! всего доброго и светлого вашим семьям!

ibiza

счастливая!
В полчетвертого утра в квартиру стала ломиться пьяная девица.
((((((((((((((((((( надеюсь, она не Рождество так отметила!!!!!!! Фуууууууууууу!

С Рождеством!!!!!! Тепла, Любви и Удачи! А так же здоровья!!!!

Отметила ДР. Отмечали дома в теплом семейном кругу. Плюс соседи пришли. Они у нас новые, так сказать налаживаем мосты... ))))))) Надарили косметики всякой, буду красивой теперь ))))))) и вкусно пахнуть...

lenusik80

New member
Плюс соседи пришли. Они у нас новые, так сказать налаживаем мосты... )))))))
приятно, когда рядом такие соседи! Ты пригласила? они с детьми?

ibiza,да поздравляю с ДР!

я пропустила все Рождественские мероприятия, у Ильи кашель усилился. И муж сегодня на смене.Бабушка везде сегодня старших водит.

Mamanna

New member
как-то вы да,по особенному вводите прикорм
да вроде по правилам.между разными овощами не меньше недели было.А сколько надо кормить одним овощем?В смысле пока не дойдет до замены одного кормления молоком?
А вы как и что едите?Вы с 4-х начали месяцев?

И мои поздравления со светлым праздником Рождества!

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Всех католиков и их семьи с Рождеством! Всего вам светлого и чистого!

lenusik80

New member
Пришли дети фотки показали с праздника. Что значит без мамы были с бабушкой, Тима галстук забыл одеть Милана блузку не заправила, так и ходили, бабушка думала так и надо))).Тима забыл анкеты раздать, над которыми я трудилась, злая я немного. Привыкла за всё сама отвечать.

Natalia

Active member
lenusik80, выздоравливайте!!!
не расстраивайся, что забыли. главное, что им весело было)))имхо

ibiza

счастливая!
lenusik80, по-быстрее избавиться от кашля Ильюшке!!!!
Соседи с ребенком 8 лет, мальчик. Но он с особенностями развития. Я пригласила на ДР в ответки по случаю, до этого мы к ним на новоселье ходили.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всем доброй ночи, девочки! Заскочила поздравить с Рождеством всех, кто сегодня отмечает этот праздник. Пускай Радость, Счастье, Мир и Добро навсегда поселятся в ваших семьях, а Любовь и Здоровье будут вечными вашими спутниками!

А Дианка сегодня меня поздравила неожиданно так. Я нечаянно
обнаружила у нее два зубика, причем пару дней назад ничего не было, а тут уже хорошо так торчат. Я, честно, была в шоке, ведь ничего этой радости не предвещало.

lenusik80

New member
главное, что им весело было)))имхо
Это правда! Я уже успокаиваюсь .

Аллюша Поздравляем, что бы все так прорезались незаметно!

У Ильи пошла лёгкая обструкция на ночь, дала кленбутерола, полегчало , завтра врача вызову. Темпы нет и не было, поведение обычное.

Gutira

New member
Аллюша, с зубьями вас!

Андрюша спит сегодня впервые в кроватке, решили попробовать,а то висеть на груди стал постоянно. Уложу спать и иду дела домашние доделывать-спит, прихожу спать,только лягу-уже ищет сисю. Пустышку опять брать не хочет.
Мой карапуз ест прикорм не в себе)) мне кажется он бы и 200 грамм съел))
Мы едим уже кашу гречневую утром (готовлю сама, перетираю часть через сито и смешивают с небольшим количеством не перетертой), ест за уши не оттянуть.
Кабачок ест и причмокивает, что-то с Андрюшей у меня на покупную еду-баночки не стоит вообще.

lenusik80, Ильюше быстренько гнать бяку прочь!

ibiza

счастливая!
Аллюша, e[-ты как здорово! Действительно, пусть остальные тоже так незаметно повылазят!!!!

lenusik80, (((( Ильюше малышику @@@@@@ чтоб все обошлось!
Gutira, молодец пацан, уже как любит мамину стряпню!!!! )))))
ФросяБурлакова, может не допекла? может это припек должен быть? уже пробывали?

Фух, вчера нескончаемый поток гостей был. Подружка с Германии приехала неожиданно, потом друзья мужа. Зато все приготовленное съедено подчистую!!!!! ))))))) С 11-00 до 23,00. И я вчера ламбруску себе даже позволила! Днем Мишка засыпал без сиси!!!!!!!
Все, сегодня еду кушать с детьми в детское кафе! Надоело готовить и посуду мыть!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Мы вчера купили стульчик чикко полли, так она ж не хочет в нем лежать(, цепляется за столик и поднимается и так н-ное количество раз за пару минут, потом устает и начинает плакать... ну и как вот мне ее кормить? на руках тоже выгибается, хочет сидеть, а присаживать еще ж рано... вчера попробовали цветную капусту, что-то никак ей... и вообще не очень-то охотно стала открывать ротик...

Gutira, сама ешь кашу по утрам или Андрюше варишь отдельно?

ibiza, все допекла, хрустит , вкусное, остренькое :)
Просто видать не тот рецепт что я хотела :)

Не понравился нам кабачок, выплевывает и смеется .
Какие же они потешные буси эти.

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, какой фирмы давала?

девы, через сколько после груди вы даете прикорм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху