Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Девочки, а какую обувь вы на такую погоду носите? У меня единственные сапоги без каблуков замшевые, да еще и светлые - я ж их быстро убью по таким лужам Срочно нужно что-то прикупить...
Кроссовки осенние меррелл до небольшого минуса.
Сапоги на минус тоже меррелл.

Зернышко

New member
Всем приветики! Мы в Лондоне я теперь поняла чего моему кнопику нехватало:declare:впечатлении!!! Мои деть уже 10 день балдеет столько людей и впечатлении тихии как мышь только в рюкзачке руками машет и глазками лыпает . Встаем с утра кушаем и вперед за впечатлениями :) сегодня вернулись только в 8 поел принял душ соску в рот и рубанулся. Вот только думаю что это мы будем в своей деревне делать:( уже мужа шпинаю чтобы назад сюда перебираться я хоть из депресии выбралась и радость материнства почувствовала. Девочки у кого детки капризули попробуите на пол дня в рукзачке и с коляской где людей побольше.... И еще сдесь такои шопинг ммм сказка кому надо чего свистите.

Glanz, ау как вы там?

Да я еще своего кнопика к соске приучила так хорошо сечас !!!!!каждый день давала играться и чудо деть сам в рот начал ее сувать а теперь соску в рот вечером и качать не надо

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, А как же автолюлька для малого?(( Вот никогда не знаешь, где может пригодиться. Хорошо, что все обошлось.
правда именинник целый день ноет - сам на себя не похож((
На фотках совершенно жизнерадостный мальчуган, поздравляю:)

Солнце;8569282" написал(а):
Женька заняла 2 место!
Поздравляю)))
А нам 6 сегодня!
И тоже поздравляю!

Зернышко;8569532" написал(а):
сдесь такои шопинг ммм сказка кому надо чего свисти
Очень даже верю. Кабы знать, чего там интересненькое на скидках, посвистела бы:)

А у меня пацаны совсем бутылочку отказались брать(((( Тимка хоть пол порции из ложки поел, Ромка вообще ни в какую. Так и ждал моего прихода и всхлипывал жалобно( вопить устал). Вот как теперь отлучаться, если надо((((( Может сцедить и самой дать поесть, вдруг поймут, что это не страшно?
А вообще, кто прикармливает, хватает прикорма во время отлучек или все равно истерики, кто пробовал?

Лесавка

New member
Ibiza, хорошо, что всё обошлось!
Солнце, Женьку со 2-м местом!
Всех деток с датками!
А чего я фоточек красоты-Mamannы не вижу? Уже убрали, да?
Зернышко, а когда по полдня гуляешь, как кормишь Николаса? Не тяжело ему так долго в рюкзачке висеть? Мы наш рюкзак никак не освоим - неудобно ему и всё, орёт...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Supergerl, Тимошка очаровашка, с даткой!
Всех малышей с мини-датками!!!

Зернышко

New member
Лесавка, кормлю грудью каждый час в кафешках если вижу что сильно голодный тогда да в гостиницу бегом:) я с собои коляску беру если вижу устал он висеть то в коляску поспать. Ты может попробуй в рюкзак в магазе посадить чтобы ему интересно было они ведь любознательные дай ручками коробочки потрогать, бумажками пошуршать. Какой рюкзачек у тебя?

Supergirl

New member
На фотках совершенно жизнерадостный мальчуган
)) ну не буду ж я вам реву-корову показывать))))

Девочки может кто рецептик печенья имбирного знает , проверенный
мы пекли по двум - все равно сухарики получаются)))))
кстати, сегодня, если все получится будем печь вот такое
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8567854&postcount=1738
дед мороз сегодня детям его в задании принес))

про обувь кто-то спрашивал.... я сейчас в резиновых сапогах, и вкладыш-носок байковый Марант

Зернышко, завидую твоему шоппингу)
а про многонародолюбие я давно поняла)) Вчера мои все разбрелись, так Тимка поэтому и орал весь день, дозывался)))) А вечером всем улыбался))

ibiza, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!Пусть все задуманные мечты осуществлятся!!!

Sole

New member
ibiza, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, а какую обувь вы на такую погоду носите?
У меня замшевые сапоги, но выбирала на толстой подошве специально. Прошлую зиму в аналогичных отходила - норм и по льду и по лужам (Белвест). Подумываю о бутсах на откровенные лужи, но до магазов не доберусь никак :(. В осенних мне скользко очень.

Этой зимой хочу погоду 0+5! :spiteful: Чтобы работы на нашем будущем доме не прекращалась!!!

Supergirl

New member
Этой зимой хочу погоду 0+5! :spiteful: Чтобы работы на нашем будущем доме не прекращалась!!!

)))))
Марина, у нас под окнами сейчас дом строят исключительно ночью. Начинают ровно в 23.30. Хоть часы сверяй)))
А в прошлую зиму рядом дом строили именно в морозы, а ве остальное время простаивали... Я ничего в строительстве этом не понимаю))))))

Sole

New member
)))))
Марина, у нас под окнами сейчас дом строят исключительно ночью. Начинают ровно в 23.30. Хоть часы сверяй)))
А в прошлую зиму рядом дом строили именно в морозы, а ве остальное время простаивали... Я ничего в строительстве этом не понимаю))))))

Дааа... Это загадка большая как и когда строят у нас. Ток у нас на доме сейчас земляные работы (сети и тп ) и благоустройство делают. Без них не сдадут :(. Потому + нужен. Ну и финансы, конечно, чтоб с погодой совпадали.

svetaM

New member
Supergirl, Тимошу с пятерочкой! ТАкой глазастик.

], Со значимой даткой Мишку! я с телефона и мой мозг сейчас взорветься, почитаю пока потом отпишусь.

Spa

Active member
Пришли мы с ТО 8300 70 см!

Люди, скажите, где какие нормативы про прививки почитать. Когда можно,а когда нельзя делать? Что б официальное что-то.
Достали в этой поликлинике, когда мы будем прививки детям делать. И такие вздохи в наш адрес и фразы типа долго ли мы тут ещё жить будем(знают что временно).
Мишка только только а/б пропил, массаж от кашля в пятницу с физио закончили, а они мне про прививки, типа сейчас по выздоровлению делают. А я-то знаю,2 недели не меньше а-то и месяц!
Никите тоже,когда,когда... (хоть отказ написала давно) А у него только орви с отитом пролечили. Если б я не сказала, анализы б даже не посмотрели. А у него соэ 30 оказалось,правда недельной давности,но всё равно. Никто ничего не смотрит,главное ж галочку в отчёт поставить!
И Вера тоже сырая после коньюктивита.
Прямо глаза закатывают типа проблем им с нами. Понаехали мы тут такие на их голову... Так не приятно... Типа главврач на них наезжает и т.д.
И про прикорм... почему с кабачка надо с каш! Блин! И ругаться ж не хочется. Стоишь как школьница объясняешь почему.
Каши оказывается нам нужны гречка и овсянка и будем мясо с 7 вводить...т.к. гемоглобин норма,но крайняя.(Правда я не понимаю почему,ведь мы нан едим в котором железа вагон)
Ну вот как с ними разговаривать? Хочу какие нормы официальные о прививках распечатать, занести им и главврачу.

Супергёрл, а вы как с прививками?

Этой зимой хочу погоду 0+5! Чтобы работы на нашем будущем доме не прекращалась!!!
а где ваш дом?
наш тоже начинает строиться!

ibiza,

Mamanna, и вам же 6! Поздравляю.
Что вы уже едите?

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет

ibiza, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!Пусть все задуманные мечты осуществлятся!!!
и мои самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы опять гуляли(. все ухожу, а то опять без настроения, не буду жаловаться...

Mamanna

New member
А чего я фоточек красоты-Mamannы не вижу? Уже убрали, да?
если что, в одноклассниках я Анна Смирнова(Скакун)

Зернышко, молодец, что приспособилась, главное не бояться пробовать все, малыш не помеха никогда.Моя уверенность в том, что детям всегда хорошо там, где их родители.

ibiza,с праздником!

Mamanna, и вам же 6! Поздравляю.
Что вы уже едите?
Спасибо.1 раз ели цветную капусту, 1 раз броколи, 1 раз кабачок, банан любит, яблоко, сок яблочный, сухарики/сушки смокчет.

Девочки, у кого девочки, а вы прокалывать уши будете и когда? Я уже хочу.Мужу заказала, из Польши привез сережки нашей бусинке, так я ж уже бы нацепила....

ibiza

счастливая!
ibiza, я б уже на твоем месте рюмочку дябнула...
очень вчера мужу в рот заглядывала!!!!
Какая же ты молодец!!! Креативщица!!!!

Детишек с датками поздравляю:
сестричек Снежану и Алису, а также Любашу с четверочкой, Мишку с полугодием, Вадима и Верочку с пятимесячьем! Здоровья деткам!
А нам тоже сегодня 5! правда именинник целый день ноет - сам на себя не похож((
Всех детишек с минидатками!!!!!!

какашки чутка вылетают
Это устанавливается стул...
прыщики мелкие появились
а это может быть либо потница, либо аллергия, если с помощью крема под подгузник или присыпки (смотря что обычно используете) не пройдет, то второе....

Mamanna, (((( а я не увидела (((((((

Spa, С полугодием!!!!!

И еще сдесь такои шопинг ммм сказка кому надо чего свистите.
У меня сестра месяц назад была там... я так всего хотела......но так ничего даже выбрать не смогла.... выбирала на офиц. сайте оксфорд стрит в инете. И вообще сервис, который предлагает Лондон, просто впечатляет, вплоть до резерва денег для обмена в банке через инет, сидя в РБ.....

А как же автолюлька для малого?((
Мы выросли уже из нее, а купить еще не успела, это еще и потому, что малой орет как резанный в кресле.... в машине можно только на руках......уже сказала мужу, что теперь не поеду без кресла больше никуда, буду покупать на 1+ уже.

кто прикармливает, хватает прикорма во время отлучек
У моего теперь и груди не хватает, если в обед сую вместо пбрешки, видно, что голодный. Я пару дней назад попробывала печенье, заснул как-то сося его и главное молчал. Но это для меня как крайнее средство на ровне с бутылкой....

Supergirl, Sole, Natalia, Spa, Спасибо большое!!!!!!! Очень приятно!!!!
главное ж галочку в отчёт поставить!
Это да! но почитать не помогу ни чем, сама как-то искала и сама свои мысли врачихе нашей говорила, она только кивала..
Supergirl, Sole, Natalia, Spa, Солнце, Mamanna, Спасибо большое за поздравления!!!!!!! Очень приятно!!!!

Sole

New member

Лесавка

New member
Ibiza, с днюшкой! Всего-всего и побольше! И всех с наступающим Рождеством - сегодня вечером едем к отцу на ужин, а завтра утром на завтрак и подарки - наконец-то Ваньке развлечение, а то моя рожа надоела уже, а там много новых лиц ))))))

еще на чуть-чуть, думала, не многим интересно))))
Уже и в одноклассниках посмотрела - красотень!

Supergirl

New member
Mamanna, Я Карише ушки в 10месяцев проколола, считаю, пока маленькие , им легче проколоть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху