Пришли мы с ТО 8300 70 см!
Люди, скажите, где какие нормативы про прививки почитать. Когда можно,а когда нельзя делать? Что б официальное что-то.
Достали в этой поликлинике, когда мы будем прививки детям делать. И такие вздохи в наш адрес и фразы типа долго ли мы тут ещё жить будем(знают что временно).
Мишка только только а/б пропил, массаж от кашля в пятницу с физио закончили, а они мне про прививки, типа сейчас по выздоровлению делают. А я-то знаю,2 недели не меньше а-то и месяц!
Никите тоже,когда,когда... (хоть отказ написала давно) А у него только орви с отитом пролечили. Если б я не сказала, анализы б даже не посмотрели. А у него соэ 30 оказалось,правда недельной давности,но всё равно. Никто ничего не смотрит,главное ж галочку в отчёт поставить!
И Вера тоже сырая после коньюктивита.
Прямо глаза закатывают типа проблем им с нами. Понаехали мы тут такие на их голову... Так не приятно... Типа главврач на них наезжает и т.д.
И про прикорм... почему с кабачка надо с каш! Блин! И ругаться ж не хочется. Стоишь как школьница объясняешь почему.
Каши оказывается нам нужны гречка и овсянка и будем мясо с 7 вводить...т.к. гемоглобин норма,но крайняя.(Правда я не понимаю почему,ведь мы нан едим в котором железа вагон)
Ну вот как с ними разговаривать? Хочу какие нормы официальные о прививках распечатать, занести им и главврачу.
Супергёрл, а вы как с прививками?
Этой зимой хочу погоду 0+5! Чтобы работы на нашем будущем доме не прекращалась!!!
а где ваш дом?
наш тоже начинает строиться!
ibiza,
Mamanna, и вам же 6! Поздравляю.
Что вы уже едите?