Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
ibiza, хорошо, что все хорошо.
Возите детей пристегнутыми!
Mamanna, действительно навалилось на вас(.
Я по хозяйству сейчас тоже не успевать стала( Данила требует внимания, да и робатун пропал у меня. :)

а я не пошла на конкурс старшей((.
А вот и зря. Ты сама себя загоняешь . Собралась и пошла и ничего с твоей Сашкой бы не стало.

Мы щас последние дни с гостей не вылазим или к нам гости, моя всем улыбается . Становится социально адаптированным ребенком . Сегодня опять на др детском

:friends:я правда в основном плачу

А вот это зря ;)

Mamanna

New member
Ну да, теперь можно только этой циферкой и прикрываться...)))))
У нас в саду карантин по ветрянке и лишаю, так что долго нам еще быть дома.Хотя бы до года поберечься нам.Остальные члены семть переболели.А лишаев я вообще пугаюсь...

ibiza

счастливая!
какой подарок хочешь?
просила у мужа фотосессию(((((((((( но видимо уже после нового года, а так я сказала, что платье мне на ДР, так что я уже с подарком ))))))

У нас в саду карантин по ветрянке и лишаю,
ого!
Да, лешай та еще бяка! А у моей подруги малой в 3 мес. переболел со старшим ветрянкой ))))

Supergirl

New member
Привет)

Mamanna, с юбилейчиком тебя и Надюшку с полугодием! показывай уже красоток) И поправляйтесь там!

ibiza, я б уже на твоем месте рюмочку дябнула... Слава богу, что все живы-здоровы!

Детишек с датками поздравляю:
сестричек Снежану и Алису, а также Любашу с четверочкой, Мишку с полугодием, Вадима и Верочку с пятимесячьем! Здоровья деткам!

А нам тоже сегодня 5! правда именинник целый день ноет - сам на себя не похож((

Вот такие мы)
играем в СКРАББЛ)))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, и я хочу в гости, но зовут только 1. ждать еще, эх! хорошо, что вы везде бываете, моя уже совсем одичала((. зря, конечно, что не пошла, Женька заняла 2 место!

девочки, что-то моя стала тааак пукать, и даже извините за подробности, какашки чутка вылетают. это что из-за кабачка??? еще какие-то прыщики мелкие появились... это что, значит отменять???

Supergirl, замечательный мишка-Тимошка!!! С даткой!

Mamanna

New member
А нам тоже сегодня 5!
поздравления!хороший Тимошик!А ты как всегда выдумщица...

показывай уже красоток)
сейчас покапаюсь...

это что, значит отменять???
повремени пока, или мот сама че съела...

Gutira

New member
Supergirl, поздравляю с 5-ой! Хорошо Тимоша играет)

Солнце, пукать то пусть пукает, жкт привыкает к новой пище. Мы вот сегодня тоже пукаем и не какаем.
Но у нас лекарство с побочкой на жкт. Когда давала его с грудным молоком болел живот и какао по 5 раз на день. отменила лекарство, все в норме. Стала на прикорме давать, крепит. Посмотрю как завтра, может опять будем отменять капли.
Пару прыщиков не так страшно. Попробуй завтра еще раз кабачок, если дальше пойдет убирай. Или цветную капусту завтра

Mamanna, хороши!
Может у кого есть приличный фотограф со студией, хочу новогодний фотосет после НГ?

Supergirl

New member
Mamanna, клааассс! ты звезда просто!
я еще в одноклассниках заметила, что ты очень платья любишь, и они у тебя все интересненькие, эффектные

Mamanna, офигительно красивая семья ... Ты просто шикарна. . Такой красоте грустить низя;)
Платье супер, мой любимый цвет . А мне платья в пол низя.....а так нравяцца:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху