Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Прикольно так с переворотами. Со спины на живот я так понимаю? Мои тоже потиху выкручиваться колесом начинаю. Интересно, у кого первого получится:)
ibiza, Чтоб все обошлось@@@@@

Солнце, ре голодная не останется:) Если из бутылочки не пройдет можно из ложки или шприца попробовать. Я вон завтра тоже на гули-корпоратив. Тимка прошлый раз забастовал, поэтому или опять ждать будет( 6 часов наверно), или поест как нить.
Сейчас вон сижу, жду когда может приливчик будет, чтоб сцедиться еще.

Natalia

Active member
lisenok, со спины на живот переворачиваются. обратно на спину не хотят. скучно им.
чтобы был прилив. делаешь себе горячий чай. идешь с ним в ванну и паришь ноги. медленно пьешь его, потом сцеживаешься. прилив отличный)

Natalia

Active member
доброе утро!
еще неделька и НГ!
дел на неделе тьма. не представляю, как все успеть.

svetaM

New member
ibiza, пусть это будет не грыжа или на крайняк саморассасывающаяся что ли.@@@@@@@ И с ЗУБОМ первым!!!!
Солнце, Не РАСКИСАЙ!

Natalia, Девчонок с переворотами.

А мы неплохо воскресенье провели. Старший был у бабули с дедулей, а мы с Данилой съездили в Буслик, что возле КГ на Жиновича( я не знала что там есть, знакомая по песочнице сказала) и потом в Гренках посидели-покушали. Данила вел себя супер! Подгузник пришлось идти в туалет менять, бо напокакал трохи. Ещё и на автомойку съездили с ним и тоже неплохо:)

У нас дома не украшено. Будем за день два до праздника.

Лесавка

New member
Ibiza, с зубиком и пусть всё обойдется с пупком! @@@@@@@@@@@
Gutira, с долгожданным переворотом!
Natalia, с умелкой девчонок!

svetaM

New member
Ещё забыла написать, что сегодня будем проводить испытывать белорусские подгузники, в Буслике раздавали, тем кто с малышами был(3шт). Отпишусь потом.

Гутира, Андрюшу с переворотом, скоро мама не удержит.

Солнце

Люблю лето!
Доброе утро! У нас сегодня все ок! Жизнь налаживается)) Вчера налопались суши (очень и очень советую просуши, никогда таких вкусных не ела нигде), на Сашку это, как обычно, никак не повлияло.
У нас дома не украшено. Будем за день два до праздника.
А мы всегда украшаем 25, правда вчера муж уже привез искусственную елку, очень красивая! Пока стоит на балконе, выветривается, от нее такой запах, брр

Девочки а мы переворачиваемся все время через один бок. Это нормально ???
я неврологу заострила внимание на этом (у нас также), она сказала, что ничего страшного

съездили в Буслик
что купили? дубленку себе купила??

svetaM

New member
Дубленка отменяется--- мы машину меняем, так что похожу пока в чем есть. В Буслике подарок старшему и Даниле мелочевку. Хотела украшений на ёлку, но с малышом долго не походишь.С часа дня только в полпятого дома были. На неделе в Каменногорский Бонус ещё стягаюсь.

MamaPoliny

Well-known member
Утро доброе) Я вчера похвалила сынулю,так он решил сделать наоборот...качали всю ночь с мужем на пару(((

Bimini

New member
Доброе пасмурное утро!

Солнце,я вот очень тебя понимаю, сама на себя иногда злюсь за такие мысли, но однообразие конечно напрягает. + короткий световой день + я в будние дни мужа практически не вижу, как уйдет в 7, так к 8 вечера приходит, мне только успеть в душ, а потом понеслось - купаться, кормиться, убаюкиваться... Когда совсем грустно, вспоминаю тот момент, как мне карапуза положили в первый раз на живот (до сих пор очень сильные эмоции у меня от этого) и сразу хочется его всего забуськать; а вообще думаю: всего пару месяцев осталось до весны!!! там и малыши наши подрастут, и погода радовать начнет - 100% веселее будет:dance:

ibiza,с первым зубиком! Пусть с пупком все обойдется@@@@@@@

Natalia, в переворотами! Ох, теперь сразу за двумя только и следить!)))

Девочки а мы переворачиваемся все время через один бок. Это нормально ???

Мой Сашка тож сначала через один бок кулялся - научился так и удобнее ему видно было, я пару раз помогла через другой перевернуться, он понял и теперь в обе стороны умеет.

Девочки, а какую обувь вы на такую погоду носите? У меня единственные сапоги без каблуков замшевые, да еще и светлые - я ж их быстро убью по таким лужам:fie: Срочно нужно что-то прикупить...

Natalia

Active member
у меня осенние сапоги на и без каблуков

нат. кожа

зимняя обувь мне жаркая пока

Gutira

New member
ФросяБурлакова, у нас кашель по вашей схеме начинался. Ингалируй физраствором.

Я в сорелах хожу на ульку.
Вчера с огромным удовольствием отдела брюки, ботфорты и пальто в парикмахерскую. Походный вид уже надоедать стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху