Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
lisenok, почему термоядерная?

мне б спалось отлично, если бы Сашка не стала гулять в 4 утра((. Опять как зомби

Len@

New member
Солнце, а ты включаешь свет,когда Сашка просыпается?Мой Ванька может ночью проснуться,но если света нет полчаса и спать дальше.
Правда сегодня проснулись в 4 с плачем,а через полчаса вытошнило(((потом темпа поднялась 37,7.и мокро покашлял.сопли у нас были,но я бы сказала проходящие.Вот сижу думаю что это такое было и что делать?ждать до завтра и идти к педиатру или сегодня куда подъехать показаться?

Солнце

Люблю лето!
Len@, да нет конечно! и не разговариваю с ней. тишина кругом. не помогает((
вам поправляться!!!

Мамаполины, как ваша ночь прошла?

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Len@, вот что темпа,это плохо, вытошнить могло из за соплей. Смотри по дитю,сегодня врача или до завтра потерпит.

Сегодня у моих детей праздник, выступают в Рождественской сценке, а меня депресуха накрыла, порчу всем день, я думаю это из за недосыпов моих.

Солнце, И погуляв пару часиков не заснула?и ты с ней до победного.

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, через 2 часа стала оч капризить, пришлось вставать и качать... поспала до 8. сейчас опять поспала час со мной. в 2 часа пойдем на 3й сон. походу у нас их сегодня 4 будет...

lenusik80, и у меня вечный недосып

Natalia

Active member
у меня капец какой недосып. ночи начинаю ненавидеть(( почти не сплю(( мало того, что засыпают ближе к часу, так еще и обе просыпаются, то вместе, то по очереди((

при этом днем у нас только 2 сна

ibiza

счастливая!
и когда уже новое можно что-то давать??
я жду реакцию пару дней, если нету даю новое, т.е. два вида в неделю. новое начинаю с одной ложечки. Вообще читала, что новое нужно давать во время кормления старой еды самую последнюю ложечку. Надеюсь понятно написала.

так а каши через сколько начинать вводить?
пока не доведешь овощи до возрастной нормы....где-то через месяц получается.

Девочки а с какой каши лучше начинать ???
безглютеновые - рис, кукурузная, гречка безмолочные. Овсянка, пшеничная, манная - глютеновые, считаются аллергенами, посему пробывать чуть позже дают. Если безмолочные зашли, через пару недель молочные можно начинать.

утром или в обед?
Давать нужно утром, чтоб если реакция появиться до вечера с ней что-нибудь сделать...

еще вроде необходимо разрешение банка для оплаты зарубежных инет-покупок
????? не, точно не надо, это ты наверное перепутала, с разрешением НБРБ для открытия счета в банках за рубежом......

Нам даже стыдно жаловаться
+1

заточила целую шоколадку
Ну, вот видишь, а я даже шоколадку поесть не могу ))))))))))))
В шуме оказывается, прекрасно им)))
У меня, к слову, Машка всегда под шумок любила засыпать... как же я любила гостей...и чтоб все говорила, говорили......

Девчонки! Держитесь!!!! Старайтесь днем поспать...хотя скажите мне это.... конечно всем нужно внимание, а днем тем более....

про памперсы: m.news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16196972/?frommail=1
Я так понимаю, что фото не удачное приклеили, подгузники положены сейчас вроде как детям-инвалидам, по решению лечебной комиссии и т.д., т.е. не всем детям...я так поняла....

Gutira

New member
Сижу в парикмахерской, крашусь и буду стричься. Кайф, отдыхаю от детей.

Солнце

Люблю лето!
Gutira, а дети с мужем? я б тоже не отказалась куда-нибудь сходить...

нормально зашел нам кабачок)). будем продолжать

Savel`eva

New member
всем болеющим срочно поправляться! привет.
нет худа без добра...сидя безвылазно дома приготовили с малым штоллен, осталось посыпать пудрой, завернуть в фольгу и на балкон. Будем на НГ пробовать. хоть какое-то предпраздничное дело))
девы, а я приспособилась укладывать на ночь так (у нас это занимает где-то час) - одеваю наушники, включаю негромко музычку или телик, выключаю изображение и хожу-сижу с Сёмой на ручках, пока крепко заснет. Время проходит незаметно.

lenusik80

New member
хочу ёлку...сегодня поставлю .
Я вот немного поспала, Ильич ещё спит, голова приходит в норму.

МИШКИНА

New member
Солнце, что с тобой? ты ж на занятия ходишь. не безвылазно ж дома. и старшая есть. кашу введешь, давай на ночь. будет лучше спать, опять же, бифидин попробуй, страшного ничего нет.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, что с тобой?
:resent::resent::(:cray::cray:

ты ж на занятия ходишь.
мало мне этого(. было б лето, ходила б на ульку 3 раза в день. а так выберешься за целый день на 20 минут... тоска

приехали с замка, купила всяких пюрешек.

бифидин попробуй
купила. может дам

МИШКИНА

New member
Солнце, я тебя не узнаю. Сашка чувствует твое состояние и себя так ведет. бери себя в руки. у нас у всех тут дети. у кого первый, второй, а кто с тремя-четырьмя-пятью справляется. переживем зиму, а там наши малыши пойдут.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Солнце, слушай Мишкину, она истину глаголит. Мне кажется, что ты сама себя загнала и Сашку в том числе. У меня так со старшим было. Я просто не поняла его ритма жизни. Мы жили спокойно первые 2 месяца после родов, а потом понеслось... Мне казалось, что он мало ест, мало спит, что все не так. В итоге я трепала нервы себе и ему. Постоянно пыталась накормить его, а он постоянно орал. Вот если бы мне тогда кто дал по башке, так нет (( все просто успокаивали...
Просто смирись с тем, что у Сашки свой ритм жизни, не такой как у тебя и подстройся под неё. Отпусти это. Начинай сама радоваться всему! Глядишь и Сашка твоя постепенно подстроится под вашу семью. :)

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, совсем депрессняк замучал((( кажется, что все так плохо...

купила нан, хочу или его или бифидин на ночь дать...

Rizhaia, так я и так полностью в ее ритме... как отпустить ситуацию? просто мне надоело одно и тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху