и когда уже новое можно что-то давать??
я жду реакцию пару дней, если нету даю новое, т.е. два вида в неделю. новое начинаю с одной ложечки. Вообще читала, что новое нужно давать во время кормления старой еды самую последнюю ложечку. Надеюсь понятно написала.
так а каши через сколько начинать вводить?
пока не доведешь овощи до возрастной нормы....где-то через месяц получается.
Девочки а с какой каши лучше начинать ???
безглютеновые - рис, кукурузная, гречка безмолочные. Овсянка, пшеничная, манная - глютеновые, считаются аллергенами, посему пробывать чуть позже дают. Если безмолочные зашли, через пару недель молочные можно начинать.
Давать нужно утром, чтоб если реакция появиться до вечера с ней что-нибудь сделать...
еще вроде необходимо разрешение банка для оплаты зарубежных инет-покупок
????? не, точно не надо, это ты наверное перепутала, с разрешением НБРБ для открытия счета в банках за рубежом......
Нам даже стыдно жаловаться
+1
Ну, вот видишь, а я даже шоколадку поесть не могу ))))))))))))
В шуме оказывается, прекрасно им)))
У меня, к слову, Машка всегда под шумок любила засыпать... как же я любила гостей...и чтоб все говорила, говорили......
Девчонки! Держитесь!!!! Старайтесь днем поспать...хотя скажите мне это.... конечно всем нужно внимание, а днем тем более....
про памперсы: m.news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16196972/?frommail=1
Я так понимаю, что фото не удачное приклеили, подгузники положены сейчас вроде как детям-инвалидам, по решению лечебной комиссии и т.д., т.е. не всем детям...я так поняла....