Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
про памперсы: m.news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16196972/?frommail=1
ничего не поняла. кому оно положено..

МИШКИНА

New member
Али, тао- там рай)))) и недорого в сравнении с джимбо
как там разобраться... там же какие то кошельки создавать надо.для меня это туго. а есть посредники, чтоб всех этих манипуляций избежать?

Supergirl

New member
как там разобраться... там же какие то кошельки создавать надо.для меня это туго. а есть посредники, чтоб всех этих манипуляций избежать?

на секонде очень много товарищей, готовых за % помочь

svetaM

New member
Привет!
Glanz, вам наши кулачки на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а чего вы раньше 6-ти месяцев прикармливаетесь??? Вроде не хуДые
МЫ не рано в пять с половиной.Данила не очень набирает после трех месяцев. ГРамм триста.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, я могу тебе на али заказать без процента)

девочки, а чего вы раньше 6-ти месяцев прикармливаетесь??? Вроде не худые)))
да не худые, но я уже не могу: укладываю спать кормлю, спит и ест, просыпается кормлю, гуляет час, опять кормлю, потом через час укладывается и опять по новой. блин, я ж уже заколебалась, может ей не хватает? и вообще как же мне тяжко даются эти дети, что старшая. что младшая... или может сама себя накручиваю... сбежать бы на день ото всех

завидую тому, кто без проблем может везде ездить и ходить... я даже в магазин сегодня с трудом вырвалась, до этого покачав с грудью ее на улице((. в понедельник у старшей конкурс по танцам, я наверное даже и не пойду, устроит там еще скандал... и вообще, просыпается и сразу орет... не гуляет ни минуты... что ее беспокоит? так хорошо было до 2,5 месяцев.... опять напилась валерьянки

А наш папа презентовал мелкому прыгунки к нг... Тим тащится)
покаж какие

Supergirl

New member
Солнце, ты с али разобралась? там обычной картой?
у меня с тао пока заглохло(( никак пайпал не привяжем

ничего особенного, обычные, не крутые))
http://babyshop.by/igrushki/-hodunki_stoly_yaschiki/vip_-_prygunki_sportbebi2/
http://www.mirmalisha.ru/product_info.php?products_id=10155
У меня мужу нравится- он берет)

Bimini

New member
Приветик!
Glanz, ой-ей, выздоравливать вам скорее!@@@@@@@@@@@@@

Natalia, такие девчонки-улыбашки! Мой малыш когда в круге плавает, такой сосредоточенный, ноздри раздувает, мы обхохатываемся)) но он вообще обычно редко улыбается, больше серьезный. Сейчас стал в воде крутиться-переворачиваться, так вечно воды нахлебается..

Я вчера ходила в новый гипер Green на Притыцкого, пока только нижний уровень открыт, достаточно большой, но по-моему, мало чем от других отличается. В кулинарии выбор огромный.

Supergirl, а с какого возраста деток можно в прыгунки затусовывать?

Natalia

Active member
МИШКИНА, на али легко заказать. если интересно набери меня расскажу

Supergirl, я еще не прикармливаю . Нам уже чуть чуть и шесть же:)

Солнце, это не проблемы что ест тебя постоянно и ты никуда не ходишь. Не греши богу.
Я тут зашла на одну тему и сердце кровью облилось . Нам даже стыдно жаловаться ;)

Тока без обид

Солнце

Люблю лето!
Солнце, это не проблемы что ест тебя постоянно и ты никуда не ходишь. Не греши богу.
Я тут зашла на одну тему и сердце кровью облилось . Нам даже стыдно жаловаться

Тока без обид
да согласна с тобой.... но просто все равно не понимаю... глядя на детей наших родственников, они растут без проблем, спокойные, сами засыпают и т.д. и т.п. а мои вот такие. в чем я неправильно себя веду? может надо было к соске приучить и не брать на руки? ай, не буду и вправду гневить Бога

заточила целую шоколадку и валерьянки обпилась, так что усе норм)

MamaPoliny

Well-known member
заточила целую шоколадку и валерьянки обпилась, так что усе норм)
:) конечно все нормально. Спокойной вам ночи!
а я поставила сегодня елку,сразу стало веселей в квартире. муж принес подарки с работы,такие вкусненные... не могу оторваться,вроде по немного ем, но уже столько фантиков наела...ужОС.

Supergirl

New member
я еще не прикармливаю . Нам уже чуть чуть и шесть же
Фрося, вот и я с шести думаю

Я тут зашла на одну тему и сердце кровью облилось . Нам даже стыдно жаловаться
когда мне хочется пожаловаться, когда нет сил, хочется себя жалеть, я всегда иду туда или вспоминаю

может надо было к соске приучить и не брать на руки?
а когда брать-то?

а я поставила сегодня елку,сразу стало веселей в квартире. муж принес подарки с работы,такие вкусненные... не могу оторваться,вроде по немного ем, но уже столько фантиков наела...ужОС.
))))))
и мы сегодня с елкой)
папа, правда, запретил в новые обои втыркивать булавками игрушки, но.....все же украсили)

завидую тому, кто без проблем может везде ездить и ходить... я даже в магазин сегодня с трудом вырвалась, до этого покачав с грудью ее на улице((. в понедельник у старшей конкурс по танцам, я наверное даже и не пойду, устроит там еще скандал... и вообще, просыпается и сразу орет... не гуляет ни минуты... что ее беспокоит? так хорошо было до 2,5 месяцев.
так....
а в слинг Сашку, в рюкзак? там не будет кричать, а?

я сегодня со своими двумя мальчишками на утреннике была в Лидо (кстати, и Spa там со своими двумя была - Мишка на девочку глазками похож))), так вот Тимка в эргорюкзачке чудесно проспал почти весь утренник, чутка пососав перед эти пальцы. В шуме оказывается, прекрасно им)))

lenusik80

New member
Солнце не ищи причин,у тебя просто такой не удобный ребёнок, но здоровый и любимый. Ты всё сможешь выдержать!

Я не чувствую ни Рождества, ни Нового года. Сегодня мы гуляем до 2х чувствую.

Солнце

Люблю лето!
а в слинг Сашку, в рюкзак? там не будет кричать, а?
так вроде в комбезе ножки не раздвигаются нормально для слинга...

спасибо, девочки за поддержку...

Я не чувствую ни Рождества, ни Нового года
и я... хотя все окно в зале в вытынанках и снежинках

Ты всё сможешь выдержать!
другого и не может быть.

Всем спокойной ночи!:lazy2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху