Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Солнце написал(а):
Rizhaia, так я и так полностью в ее ритме... как отпустить ситуацию? просто мне надоело одно и тоже
А у кого не одно и тоже? ))))) Блин, да мы детей растим!
Думаю, что у 90% мам, каждый день - это день сурка! И что? Это только первый год сложно, а потом уже все проще становится. Потом будет кушать твоя Сашка всё, к сиське не привязана и будешь ходить отдыхать и оставлять на мужа.

Как отпустить? Просто перестать париться! Ну не спит она у тебя в 12 ночи, а в 2 только спит. Ну так посади её в шезлонг и иди чай пей на кухню или кино смотри. Я вчера тупила в инете до 2-х ночи, ждала пока Люба наиграется. Ну не выспалась... Это не смертельно.
Сегодня оставила Любу мужу, он на улице гулял, а мы с сыном сходили в Ледовый Дворец на представление. И я проветрилась от домашних хлопот и Люба с папой прогулялась :) В чем проблема и тебе подобным образом отдыхать?

MamaPoliny

Well-known member
Солнце,девочки правильно советуют))) будет и на нашей улице праздник,дети ж растут,поэтому скоро-скоро-очень скоро будут спать по ночам.Еще на мозги давит короткий световой день,вроде 9,а за окном темень.
Мы тттттт вроде стали спать,ест конечно ночью,но сразу брык и баиньки.
Купила сегодня печеньки Bebi, муж скоро пачку заточит:nyam: и кашу Bebi 3 злака "Спокойной ночи" завтра бум пробовать))). Сегодня купался с мужем...воды в ванне,надеюсь соседям вода не дойдет:derisive:
Новый год в этом году прямо таки летний что ли,только что цветы не растут и птицы не поют. мы даже не погуляли сегодня,лечу свой сопливый нос((((

Лесавка

New member
Еще на мозги давит короткий световой день,вроде 9,а за окном темень.
Ну, это дело поправимое - сегодня был самый короткий день, значит начнет увеличиваться и будет всё светлее! А мы сегодня ёлку поставили - огромную! А дом огоньками уже неделю украшен... В деревне всего 2 дома с гирляндами - наш и ещё один...

ibiza

счастливая!
плак.
Купала Мишку сейчас, смотрю с пупком что-то не так, дырка больше, чем была. Поскачу завтра в обед к хирургу, наверное грыжа((((((

Gutira

New member
Солнце, срочно надо выдохнуть и развлечь себя. У меня сейчас тоже часто дипрессняк наступает, поход в магазин без детей, парикмахер,маникюр спасают. Беда еще в том, что тут нормальных магазов нет((((

MamaPoliny

Well-known member
плак.
Купала Мишку сейчас, смотрю с пупком что-то не так, дырка больше, чем была. Поскачу завтра в обед к хирургу, наверное грыжа((((((
Ничего себе,я без понятия была,как грыжу определять(((( Пусть все обойдется!!!Здоровья малышу)

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, я не знаю как определять, но грыжа это дырка в животе....а я увидела, что не так было, когда пупок зажил, стал как объяснить. .. глубже, шире, короче не так...и всякая фигня оттуда вылазит, буду, конечно, надеяться на лучшее (как всегда).

А еще, наконец, показался ЗУБ.
догложданный наш!

Gutira

New member
ibiza, с зубом! И пупочку бусь,чтобы все было ок!

Андрюша сегодня весь день переворачивается со спины на живот вправо. Лед тронулся, тттт

Солнце

Люблю лето!
ох! девочки... что я без вас делала? спасибо! даже как-то легче стало.

муж перед замком на октябрьскую свозил, на елку посмотрела, суши заказали, ванну нормально приняла и Сашка как-то очень себя спокойно вела... наверное почувствовала, что хочу ее накормить. намешала ей 120 г смеси и не она взяла она ее... короче зря что ли 100 тыс. выкинула? а еще буду проще. все! завтра пойду на конкурс старшей и пойдем с мужем в кино на елки3. чуть что смеси поест...

ибица, с зубом!!! дождались) а насчет грыжи что тебе сказать... у старщей капец какая грыжа с рождения... сразу говорили массажик, но он не помог, сейчас предлагают операцию. а я вот и не знаю, нужна ли она? спросила в дцх: какие последствия? получила ответ: широкое кольцо после родов (ну у меня так. ну и что?). это у девочек.

Gutira, а что вы не переворачивались? тогда с умелкой! срочно на пол!)
с чего ты прикорм начала?

Gutira

New member
Солнце, не,не переворачивались. Мышцы слабые, делали массажики, сейчас еще пьем корнитон и ленивые мы еще.
Начали с кабачка, морозила летом домашний. Ест с радостью! Около 50 грамм сегодня съел.
Плюс сидит с нами во время еды и даю что-то со своего стола, яблоко, банан, каша рисовая,кукурузная, кусочек макаронки пробовали.в общем даю то, за чем тянется))))
У меня со вторым ребенком загонов меньше как-то и читать никаких схем что-то нет желания. Введу овощи, через пару недель каши. Фрукты по чуть-чуть буду предлагать. Напоследок останется мяско,рыбка и молочка

Natalia, поздравляю!

Солнце

Люблю лето!
Gutira, я не могу держать Сашку, когда ем. Она выкручивается, дергается... Не дает спокойно есть. Ты на коленях Андрюшу держишь? Может в стульчик отсаживать?

Natalia, поздравлялки!

Gutira

New member
Солнце, я ем с Андрюшей на руках, привыкла уже) вон недавно мне тарелку с супом вывернул.
Отсажу в стульчик,когда сядет

lenusik80

New member
Natalia,с умелками девчёнок, так чудно что они синхронно всему учатся.
ibiza,с первым зубом!

Илья мой сопливил, я промывала нос ему, сегодня кашлять начал, темпы нет.От Миланы заразился, так я её почти уже вылечила промывания плюс леки, а этому кроме промываний и ингаляций не знаю что и дать.

Мы то же ленивые, умеет переворачиваться во все стороны, но не пользуется этим. У меня оба старших были такие.

Девочки а мы переворачиваемся все время через один бок. Это нормально ???

Попытки ползти , так прикольно . Становится на четвереньки и ноги перемещает , а руки просто отпускает и получается падает вперед :)
В люльке уже сегодня руки на бортики поставила и на четвереньках стояла. Стремно уже оставлять в ней . Скоро и кульнуться можно из нее .
Кроватку думаю собрать , так типа перевалочной базы

Филипушка

New member
ibiza, с зубиком!
а что за фигня вылазит из пупка? содержимое какоето?
я не пугаю, но есть такая штука как пупочный свищ. Машке в месяц предполагали что есть. Начиталась я про него.
Обязательно хирургу покажитесь! Пусть всё не страшно с пупиком окажется@@@@@

Natalia, с умелочкой вас! одновременно чтоли научились?

Солнце, нууууу что ты! я тока мечтаю о шоколаде, суши и кино! не хандри. в некоторых вещах я только сейчас учусь понимать машку, со снами например. покушай мандаринок, посмотри фильмец смешной какой и будет тебе счастие!

ФросяБурлакова, ну по идее во все стороны должны. Завтра массажистку спрошу.

а мы не хотим ворочпться. Вроде как умеет, пару раз делала раньше. А вот сейчас тихо, хоть и массаж делаем((

ibiza

счастливая!
Gutira,
Natalia, с умелками деток!
Филипушка, да так, я уже и талон заказала к хирургу, потому что и колупать там побоялась, пусть посмотрит...вроде как продукт потения, что-то в этом роде, но я ж не врач...

Ай, не знаю, на шоколад, конечно, моего сыпет конкретно, но суши я ем уже раз 4. нормально. вчера и Мишка одну крупинку риса попробывал :-*

Natalia, прикольно! ух, как это здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху