Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
девы, может кому нужен полукомбез зимний такой http://www.sierratradingpost.com/wh...ated-for-women~p~2441k/?showlocalization=True
размер S, мне велик. заказывала себе еще такие,но штанами. их вшила и ношу. а эти слишком надо вшивать.
50 уе
замеры: внутренний шов 77 см,ОБ 104 см.верх регулируется лямками, на талии полукомбез сидит плотно,а не широко, т.е. облегает талию

Филипушка

New member
ФросяБурлакова, разоваривала с массажисткой про перевороты. Сказала, что дети любят выбирать одну сторону и активничать туда. Но следить, чтобы не перекосило, а то одну сторону мышцы накачает, вторая слишком расмлаблена будет,;чтобы потом с позвоночником все ок было. Так что не волнуйся и сама учи ее другую сторону напрягать.

ibiza, я тоже месяца в два с половиной бегала с пупом. Очень глубокий сформировался и преет изнутри. иногда верх слипается, а когда разлипнется - там некрасиво. Я когда такге вижу сама просто хлорофиллиптом подсушиваю пару дней внутри, потом всё ок. Расскажешь потомчто вам сказали.

Я на ульке с коляской в коламбии сноубутсах, они не жаркие. Если поприличней охота то зимние черные замшевые ботинки, вроде не мокнут, если обрабатывать их.

ibiza

счастливая!
Расскажешь потомчто вам сказали.
Короче, пока все нормально явного свища не видно, внутри эпителий собрался, его врач вычистил, но следить в течении двух-трех мес., чтоб не вытекало и не собиралось там ничего.дабы исключить микросвищ (или как он его назвал)

Попали сегодня в ДТП....блин, трясет до сих пор... нас по касательной задел, можно сказать не сильно, а соседнюю машину лоб в лоб. Там человек с ЧМТ и прочими прелестями....я была с Мишей на руках... Спасибо Ангелу-хранителю!!!! Фото из окна авто....

Вложения

• WP_20131223_002.jpg
    WP_20131223_002.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 62

Mamanna

New member
Всем привет.Немного выпала из дискуссии, но читала...Что-то мне стало тяжело с 2-мя детьми, наверное я все-таки думала, что будет легче и немного подустала.Еще муж в командировку уехал, а мама по-прежнему не стремится помогать.Старший заболел, гнойный отит.У Нади зуб все никак не вылезет-мучается.Как-то все навалилось, нервы не выдерживают, сегодня подумала, что я мать никакая, ору, а потом жалею и плачу.Неделю назад праздновали юбилей(мой), тоже подготовка, гости, суета, были в ресторане, но вроде все прошло отлично.А вчера нам пол года было.
Блин Сашка подкашливает
Хрюкала хрюкала, соплей не было , так теперь подкашливать стала. Что делать ???
Наверное небольшие сопли(раз хрюкала) просто по задней стенке стекают в горло и подкашливает.У нас так-же, это на зубы обычно такие сопли, мы даже прививку с этим делали, нормально.

ibiza, ничего себе, слава Богу все обошлось.

Солнце

Люблю лето!
ibiza, кошмар какой!!! ттт что по касательной!

Mamanna, с юбилейчиками тебя и малышку!

а я не пошла на конкурс старшей((. побоялась, что Сашка раскричится...

мама по-прежнему не стремится помогать
мои сегодня родители пришли помогать)), Сашка быстро их отправила домой( не признает она уже никого...

ibiza

счастливая!
А вчера нам пол года было.
Поздравляю!!!!
И тебя с юбилеем!! Этож 18? Да?

Мне сегодня соседка тож компилимент сделала по поводу возраста....сказала, что завтра будет ДР.....а она мне такую нереальную цифру выдала)))))))

Не переживай, никакая ты не плохая мать!

Так! Девы! Вы чтой-то тут грусть-тоску наводите!!!!!! А ну-ка, плечи выправили, попу втянули!!!!! и пошли на кухню походкой супермодели ))))))))))))) кушать ораве готовить))))))))
Блин, у меня наверное посттравматический синдром, ржу-не могу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху