Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len@

New member
Glanz, выздоровления!!!!
мы уже на молочные кашки перешли,тоже трескает хорошо,такие сладенькие.

Нагайна

Active member
Спит моё чудо со мной на подушке.
Маленький носик, губки и ушки.
Ручкой своей он меня обнимает,
Сердце моё в этот миг замирает!
Тихо сопит мой комочек родной,
Спи моё счастье, мама с тобой!

Len@

New member
Да Беллакт-из безмолочных ели гречку и рис с кабачком.

в общем дала кабачок, ела только в путь.
и правильно.
мою вчера мама покормила на ночь смесью, так спала как убитая три часа. а мне после корпоратива пришлось одну грудь полностью сцедить.
так что и я начну с понедельника прикорм давать, бо днем стала Сашка часто сиську просить .....голодает дите видать :)))))

Девочки а с какой каши лучше начинать ??? Гречка, рис, овсянка???

Фрося, загуляла))
тут я
гости просто придут , на кухне кашаварю :)

МИШКИНА

New member
так а каши через сколько начинать вводить? сколько кормить овощами?
все по ребенку смотреть надо. введи сразу овощи.кабачок капусту тыкву морковку, я по неделе не кормила. и по ложке не начинала. полбаночки даю. грамм 40-50... если аппетит есть.дня три четыре и новый.... каши пока ни как. фрукты даю. банан пробовали, яблоко. вот сегодня чернослив. но меня каши пока и не беспокоят особо. мы 865 гр за месяц набрали на сисе и овощах.

Гречка, рис, овсянка???
вообще по правилам если, то овсянка должна вводиться месяцев в 8... в ней содержится глютен.

первая каша- рис или гречка

вообще по правилам если, то овсянка должна вводиться месяцев в 8... в ней содержится глютен.

первая каша- рис или гречка
я так и подумала.....
начну с гречки если что....купила хуману безмомолочную. а то рис еще скрепит нас

svetaM

New member
Обычно на пачках написано со скольки месяцев чего давать.
Я уже и овсяную дала раз. А так рис и кукуруза. Я такая довольная, что Даниле нравиться кушать и у нас как то быстро все. Старший ни в какую не хотел каши есть.Правда теперь не знаю как отучить-до сих пор ест детские каши утром.

У меня дома сейчас"конь не валялся", старший у бабушки, муж на работе, а я сижу и ничего не делаю:)

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, блииииинннн. надо было больше дать.... просила ж. а написано ж одну чайную ложку. ты во сколько овощи даешь? утром или в обед?

Фрося, какую смесь дали Сашке? Как погуляла??

МИШКИНА

New member
МИШКИНА, блииииинннн. надо было больше дать.... просила ж. а написано ж одну чайную ложку. ты во сколько овощи даешь? утром или в обед?
чаще всего после дневного сна.он у нас самый большой. успевает проголодаться. чтоб банку скормить. перед улицей мы плохо едим. потому что после ночи еще молока в животе много))))))))))))))

Фрося, какую смесь дали Сашке? Как погуляла??

Я давала НАН , купила еще давно на всякий случай..вот вчера только распечатали

ай не особо погуляла....скучновато мне было да и сердце было не на месте.\
так нарядилась да обстановку сменила и уже хорошо.
парней молодых столько было ...ууууух

МИШКИНА

New member
люди, которые у нас любят заказывать со всяких сайтов одежду, где можно посмотреть одежду для мамы и дочки одинаковую???

MamaPoliny

Well-known member
люди, которые у нас любят заказывать со всяких сайтов одежду, где можно посмотреть одежду для мамы и дочки одинаковую???
Family Look называют.обычно такое есть Gymboree.com,но счас не вижу. тут еще посмотри http://www.hannaandersson.com/division.asp?id=family+collections ,но марка не дешевая. а лучше в сп каком спросить,девочки-орги точно знают.

Supergirl

New member
Привет!
Glanz, вам наши кулачки на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а чего вы раньше 6-ти месяцев прикармливаетесь??? Вроде не худые)))
Натали, девчонок уже не отличишь по фото)

С кукурузной каши я бы не начинала- Глеба на нее сыпала((, щеки горели
Лисенок, дочу с местом, молодец!

МИШКИНА, Али, тао- там рай)))) и недорого в сравнении с джимбо

А наш папа презентовал мелкому прыгунки к нг... Тим тащится)

Савельева, поправляться тебе с сынулей! И mamaPoliny, тоже поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху