какой фирмы?мы уже на молочные кашки перешли
так а каши через сколько начинать вводить? сколько кормить овощами?Я каши за неделю до нормы 100гр. довела.
,кушаем Беллакт овсянка с бананом и рис с тыквой.Солнце
тоже беллакт?каши безмолочные
и правильно.в общем дала кабачок, ела только в путь.
тут яФрося, загуляла))
все по ребенку смотреть надо. введи сразу овощи.кабачок капусту тыкву морковку, я по неделе не кормила. и по ложке не начинала. полбаночки даю. грамм 40-50... если аппетит есть.дня три четыре и новый.... каши пока ни как. фрукты даю. банан пробовали, яблоко. вот сегодня чернослив. но меня каши пока и не беспокоят особо. мы 865 гр за месяц набрали на сисе и овощах.так а каши через сколько начинать вводить? сколько кормить овощами?
вообще по правилам если, то овсянка должна вводиться месяцев в 8... в ней содержится глютен.Гречка, рис, овсянка???
я так и подумала.....вообще по правилам если, то овсянка должна вводиться месяцев в 8... в ней содержится глютен.
первая каша- рис или гречка
или кукурузная, она тоже подходит для первых кашя так и подумала.....
чаще всего после дневного сна.он у нас самый большой. успевает проголодаться. чтоб банку скормить. перед улицей мы плохо едим. потому что после ночи еще молока в животе много))))))))))))))МИШКИНА, блииииинннн. надо было больше дать.... просила ж. а написано ж одну чайную ложку. ты во сколько овощи даешь? утром или в обед?
Фрося, какую смесь дали Сашке? Как погуляла??
Family Look называют.обычно такое есть Gymboree.com,но счас не вижу. тут еще посмотри http://www.hannaandersson.com/division.asp?id=family+collections ,но марка не дешевая. а лучше в сп каком спросить,девочки-орги точно знают.люди, которые у нас любят заказывать со всяких сайтов одежду, где можно посмотреть одежду для мамы и дочки одинаковую???