Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Glanz, бедняжечки( скорейшей вам поправки!

У меня дочка в 5 лет больше 3 столовых ложек каши не съест

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, беллактовские кабачки ест? ты греешь пюрешки? сколько можно хранить открытую банку?

svetaM

New member
Лесавка, крупненьких деток советуют с овощей прикармливать,а малюпасиков с каш. Мы с каши начали. Каждый день даю раз в день, вечером в основном, съедает где то грамм 60(не меряла точно, на глаз). Но и овощи уже попробовали: один раз цветную капусту гербер и один раз кабачок Беллактовский. Я овощи комнатной температуры даю, т.е спец.не грею. Хочу ещё тыковку дать, не нашла просто.

А вообще что ребёнку понравится, то и будишь давать. Насильно фиг запихнешь. Только предлагать переодически надо.:)

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Glanz, оеой((((( бедняжки. Выздоравливать вам скоренько@@@@@@@@@. С соседкой сил тебе! Что делают там вам?

Natalia, твои девочи подросли так!!! На фото практически не различаются:)

MamaPoliny

Well-known member
Glanz,как жалко малышика.поскорее поправится,пусть проходит болелка и никогда не возвращается!!!

Лесавка, очень извини меня, посмотрела в табличку, норма к 7-8 мес. 100-150 гр. каши:shok: Мишка сейчас от силы 60 гр. ест и наедается! А на каше мы уже месяц....
Ничего себе...я думала только девочки плохо кушают:laugh: я пройдя "школу плохой еды" с дочкой была настроены на отменный аппетит с сыном:rolleyes:
Делаю 100гр. каши и Даня все съедает. утром делаю творожок примерно 30гр. смешиваю с яблочным или грушевым пюре...очень нравится.
А вот овощи после наших бурлелок давать не спешу,уже после НГ буду давать....может желудок уже справится.
Я заболела((( болит горло,сопли. ё-мае праздники на носу,а мы не может выбраться с болезней. то муж,то дочь,счас я....очередь за ...ттттт чтоб пронесло. капаю Дане деринат.

Как "неспящие" детки спали сегодня? Даня спал всю ночь)))

Natalia

Active member
мои всю ночь не спали. до 2 ночи песни пели. потом просыпались постоянно

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, ттт мы тоже всю ночь. правда вчера проснулась в 21.00 и хотела гулять. но я ее закачала.

Natalia, ну так не гуляли же 2 часа

моя тоже часто просыпалась

МИШКИНА

New member
МИШКИНА, беллактовские кабачки ест? ты греешь пюрешки? сколько можно хранить открытую банку?
беллакт и абибок. абибок даже больше понравился. открытая банка хранится в холодильнике сутки. но я выкидываю недоедки. как то открытым покормила, и живот у малой болел.

Солнце

Люблю лето!
все нет моих сил. надоела эта вечная кормежка. целый день орет и орет((, даже на руках. на ульке пришлось раздеваться давать грудь...
пошла в магазин купила всяких пюрешек... сегодня начнем

Savel`eva

New member
Glanz, бедные вы! поправляйтесь. а с кем дочка? я сама на аб, бо нет сил кашлять. малой с бронхитом, тьфу а не зима.

Лесавка

New member
все нет моих сил. надоела эта вечная кормежка. целый день орет и орет((, даже на руках. на ульке пришлось раздеваться давать грудь...
Так если сильно голодная, то лучше каши? Тем более вы её уже попробовали...

lisenok

Хитрый зверек
Поздравляем! А что за соревки?
По спортивной гимнастике. Пока на 3разряд сдавала. Если б не ленилась, то уже второй могла бы иметь.

беллактовские кабачки ест?
Видела в магазине.

Glanz, Ужос какой((( И знала же что давать, молодец. Хотя я сейчас прочитала что противопоказан до 6 лет. С одного раза наверно не страшно. Скорейшего выздоровления@@@@@@!

но я выкидываю недоедки.
Так сама ешь, подсоли и ешь:) Зачем добру пропадать.
С богом, так сказать)))

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, мы ж обычную), которую сама ела.
в общем дала кабачок, ела только в путь. дала где-то 2 ч. ложки. силой забрала обратно. так что пока пюрешки у нас

ibiza

счастливая!
а у нас с кашами засада полная.
а я начала молочную давать, когда зубы не беспокоют, ест как нужно.
я пройдя "школу плохой еды" с дочкой была настроены на отменный аппетит
Ой, такие же надежды, но я пока крест не ставлю..... А вообще как вспомню как дверями стучала, что аж стекло трескалось, то дрожжжжжжжжжжь берет. Хоть бы пронесло!
абибок даже больше понравился.
мне тоже абибок больше нравиться и фрукты и овощи.

Ай, если честно, первый прикорм в таком количесте, что по мне разницы что овощи, что каши нет разницы, сразу ж 100 гр. не дашь, а от 10-20 гр. каши (безмолочной) или столько же овощей не поправишься....

МИШКИНА

New member
а мы опробовали абибок чернослив)))))) нямнямням!!!)))) канешна будет есть, он же такой вкусный)))) полбанки съела, папа доел)) съела бы и весь, но как то я стула жидкого от чернослива побоялась)))) будем глядеть на реакцию организма)

Солнце

Люблю лето!
чего-то абибок и не видела...

девочки, сколько завтра можно дать кабачка? и когда уже новое можно что-то давать??

MamaPoliny

Well-known member
чего-то абибок и не видела...
девочки, сколько завтра можно дать кабачка? и когда уже новое можно что-то давать??
Что-то новое я давала спустя 7 дней. а сколько давать...по ребенку смотри,как животик,как покакает. Я каши за неделю до нормы 100гр. довела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху