Ничего себе...я думала только девочки плохо кушают:laugh: я пройдя "школу плохой еды" с дочкой была настроены на отменный аппетит с сыномЛесавка, очень извини меня, посмотрела в табличку, норма к 7-8 мес. 100-150 гр. каши:shok: Мишка сейчас от силы 60 гр. ест и наедается! А на каше мы уже месяц....
беллакт и абибок. абибок даже больше понравился. открытая банка хранится в холодильнике сутки. но я выкидываю недоедки. как то открытым покормила, и живот у малой болел.МИШКИНА, беллактовские кабачки ест? ты греешь пюрешки? сколько можно хранить открытую банку?
Так если сильно голодная, то лучше каши? Тем более вы её уже попробовали...все нет моих сил. надоела эта вечная кормежка. целый день орет и орет((, даже на руках. на ульке пришлось раздеваться давать грудь...
пошла в магазин купила всяких пюрешек... сегодня начнем
По спортивной гимнастике. Пока на 3разряд сдавала. Если б не ленилась, то уже второй могла бы иметь.Поздравляем! А что за соревки?
Видела в магазине.беллактовские кабачки ест?
Так сама ешь, подсоли и ешьно я выкидываю недоедки.
С богом, так сказать)))пошла в магазин купила всяких пюрешек... сегодня начнем
а я начала молочную давать, когда зубы не беспокоют, ест как нужно.а у нас с кашами засада полная.
Ой, такие же надежды, но я пока крест не ставлю..... А вообще как вспомню как дверями стучала, что аж стекло трескалось, то дрожжжжжжжжжжь берет. Хоть бы пронесло!я пройдя "школу плохой еды" с дочкой была настроены на отменный аппетит
мне тоже абибок больше нравиться и фрукты и овощи.абибок даже больше понравился.
С починомЛесавка, мы ж обычную), которую сама ела.
в общем дала кабачок, ела только в путь. дала где-то 2 ч. ложки. силой забрала обратно. так что пока пюрешки у нас
Что-то новое я давала спустя 7 дней. а сколько давать...по ребенку смотри,как животик,как покакает. Я каши за неделю до нормы 100гр. довела.чего-то абибок и не видела...
девочки, сколько завтра можно дать кабачка? и когда уже новое можно что-то давать??