Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Я Данилу вечером кашей кормлю. На сон не влияет у нас это. Но это ж не полноценная замена груди, потом молоком запивает.

И что эта за группа пловчих в одинаковых купальниках?:)

Такс, а про дубленки никто ничего не знает.... Ладно выберусь на Жданы.

А мне с работы даже на счёт подарков не звонили. Хотя каждый год чуть ли не за два месяца зовут забирать. (

Солнце

Люблю лето!
svetaM, я думаю что большего выбора чем на жданах ты нигде и не найдешь. так что езжай туда. потом похвастаться не забудь

Нагайна

Active member
Есть свободных 5 минут :) (сплавила Ставра на руки Николе :))) с обещанием вкусного ужина):
Значит так: На пять месяцев мы били 7.900, и опять 65 см (на мое недоуменне "что не вырос?" мне сказали что прошлый раз плохо померяли... я сказала "Угу" и типа поверила). Прикорм пока не вводим. Вчера с легкой руки МИШКИНОЙ попробовали бифидин - вроде покатило (или просто поилку понравилось юзать???).
Умелки: а вот тут засада полная... Попу домиком он давно уже ставит, на коленки встает тоже уже больше месяца, раскатываться и прыгать начала в четыре с половиной, а вот недавно (недели две назад) сообразил что ноги можно переставлять по очереди... Как только сообразит что еще и руки можно по очереди переставлять - ФСЕЕЕ! лови меня, мама, цЁпленького!!! Но и это не самая большая моя головная боль. Мой БАГОТЫРЬ встает!!! если это можно так назвать... Подползает к валику, ограждающему его от падения, опирается на руки и выпрямляет колени... вот такая буква ЗЮ, стоит и раскачивается... Первый раз увидела - думала поседею: на прямых ногах над краем дивана!!! Хорошо что устал раньше чем через борт перевалился, а так бы и выловить не успела...
А на днях оставила его с папой вечерком пока ванну мыла. Прихожу. В комнате хохот трех мужиков: Ставр стоит в кроватке, держится за прутья и хохочет, а старший с папой ему помогают в этом благодарном деле :)))
Муж сказал что мелкий сам подполз и начал подтягиваться на руках, но встать не смог - помогли. А вот когда помоглииии!!!... Короче веселится мой боготырь :) А еще любимая развлекуха - ходить за ручки... Правда недолго, метров 5-6 и устает.

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, чувствует, что мама хочет сбежать). ай толку с этого корпоратива и не выпить, и не погулять толком

Нагайна, ну вы крутыши! день всего разница... какая поилка у вас?

ibiza

счастливая!
Нагайна, ооо, поздравляю! к нам в команду ранних ходунков!
А я вернулась из сада с утренника. Была одна с Мишей и Машей... устала как собака, как завтра во дворец республики идти тем же составом не знаю.

lenusik80

New member
Natalia,И какие ощущения у девочек в круге были, вели себя одинаково?
Нагайна ничего себе умелки??????????

Фрося как сходила?

Чёт мы стали мало рости по 1 см в месяц....

Ria,когда планируете прикорм?

Ria

New member
Ria,когда планируете прикорм?
ну на данный момент, раньше 6 месяцев не планирую... пока не вижу необходимости - не сидит, зубов нет, пищевого интереса нет, вес набирает и так неплохо) посмотрим, как после нового года будет - там и решим если что, по ходу дела.
кстати растем в рост мы тоже медленно - в 4 мес всего 62 см были. до сих пор еще некоторые бодики 0-3 мес носим) одежки на 68 только вот на этой неделе перестирала.
а вы когда планируете прикармливаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху