Неа, где купить и из чего бифидин )))))Лесавка, тебя тож заинтересовал др мужа Наталии?)))
А кто посоветовал дать на ночь?это ксюша пьет. малютка двух видов от 0-5 и 5-12 месяцев. и много других бифидинов от года
Мой зато после ночи до сих пор не спит,не могу уложить. как встал в 7,так и качается туда-сюда. Лежит на полу, сам с собой разговаривает и сна ни в одном глазуMamaPoliny, посмотрим, что сегодня будет)) валерьянку пить не буду)
А кто посоветовал дать на ночь?
я стала на ночь кормить кашей, сегодня гораздо лучше спал или может сегодня ночь такая была у всех....дети спали:laugh:
у нас так было когда огромное желание встать было, но так как мы сидели уже тогда, я от круга отказалась и теперь купаемся сидя...там где должен быть подбородок, у нее оказывается рот
)))))))))))))) вот и я так думала..... а потом оказалось, что такие цены сейчас... сказала мужу, что не хочу за столько....а он взял и привез мне с Польши 4 одинаковых свитера, но разных цветов (серый черный бежевый)...Очень попросила, чтоб он так больше не делал - сюрприз хотел сделать, а я по-прежнему без свитера ))))))))))))кофточки по 400 тысяч как то перебор.
Natalia, с даткой твоих крошек!!!!!!
у нас на рынок привозят. у нас можно и заказать на след день привезут. а можно в лесничество съездить выписать и спилить))) нам-то близко) но мы купили иск. так как малой очень жалостливый у нас - мы елку ночью сжигаем потом - и говорим что мороз забрал и оживил) а в прошлом году не до конца ствол сгорел - и малой нас заподозрил)))))где ее взять? разве продают?
спасибо. пока продвижения нет. сегодня педиатра вызвала - сказала много мокроты - пейте амоксициклин. папка на работе наш, массажистку привезти нет возможности сегодня. есть неподалеку у меня тут подруга - взрослым массаж делает ( на курсах училась и в польке работала), думаю может её вызвать чтоб потрясла её. а мокроты да, много, я её слышу, хрюкает хрипит сопит... вот пока в раздумьях вся и сижу тут. к гомеопату соответственно мне не доехать сегодня. да и в пятницу в город на кольцо- это ужас. учитывая что сегодня я в нете читала будут митинговать против налога на авто - хуже не придумаешь - чем с больным дитём в пробку попасть.Glanz, как ваше здоровье? Надеюсь, уже получше.И с обновочкой тебя.
во, у нас такая же картина, один в один. но мы ж еще даже не прикармливаемся, так что как то не хочется мне пока бифидин давать...ну вот я и думаю, может она меня всю ночь сосет из-за того что не наедается?? хоть набирает нормально, и в течении дня вроде не голодная, и молока ж у меня вагон, до сих пор подтекает... незнаю, но после бифидина спит...
продают, там же где и елки. мы в прошлом году покупалигде ее взять? разве продают?
о нет, ночь сегодня не такая)))) у нас голливуд полночи был. и сча на дневной сон на балкон два часа укладывала, думала что озверею совсем. уже месяца два как такого не было, единственный сон, на который он без проблем укладывался - это на балкон. а сегодня вот и он никак был.я стала на ночь кормить кашей, сегодня гораздо лучше спал или может сегодня ночь такая была у всех....дети спали
ооо это моя тема. оч люблю эту обувь)девы, может кому пригодится - В салонах обуви "ViTo"
Скидки на ВСЮ обувь до 30%
это не в качестве прикорма. обычная смесь беллакт с бифидобактериями. ничего плохого в этом не вижу. если после нее ребенок и мама спят!!!!! то только плюс, чем мучаться.но мы ж еще даже не прикармливаемся, так что как то не хочется мне пока бифидин давать..
очень и очень похожи)Солнце, Алиса и Снежана