Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Привет.
Как же я хочу по магазинам. Подарков купить и новогодней лабуды всякой.
Девчонки, я ем все.И мандарины и шоколад. Правда не в огромных количествах, одну-две штучки в день. Нечаянно попробовала апельсин, когда Даниле ещё и месяца не было.
Спим в баррикадах с Данилой тоже.
Дала вчера Даниле кабачка. Так прикольно было. Он как увидел ложку, подумал, что кашу несут и с таким энтузиазмом рот открыл. Да не тут то было... Сначало его перетрясло, но потом слизал ложек пять-шесть.:)

Последнее редактирование:

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Доброе утро, девочки! Вот отправила старшую в сад, лежу,вас читаю. Милана дома с гнойным отитом, это наша вечная проблема,если сопли затягиваются, то вечно отит будет. Так я уже вчера с перепугу и Дианины уши показала лору, а то тоже сопливая уже две недели, слава Богу все нормально, только протаргол прописала, вот не знаю, капать или нет.

Glanz, как ваше здоровье? Надеюсь, уже получше.И с обновочкой тебя.
Солнце, с хорошим узи!
MamaPoliny, выздоровления доче скорейшего!

Девочки, как ваши детки в круге плавают? У нас до недавнего все было нормально, но последние купания капец просто, Диана постоянно норовит из круга вынырнуть, там где должен быть подбородок, у нее оказывается рот, недавно воды хлебанула, пока я на сек .на старшую отвлеклась. Или спину выгибает и задом головой заныривает, в общем не купание, а стрем какой-то у меня.

Я пока тоже праздника не ощущаю, но на выходных думаю елку поставить, квартиру украсить, может немного и повеселет.

svetaM

New member
Аллюша, Данила точно также как ты описываешь начал купаться и мы отказались пока от круга. Снова перешли на ванночку. Муж держит его в сидячем положении и Данила брызгается сколько душе угодно. Ванночка с горкой, но он все равно садиться, полулежа не катит уже.

svetaM

New member
Natalia, доченек с четверочкой!!!!!

Девчонки, может в курсе кто, где можно дубленки посмотреть кроме Жданов? Или лучше Ждановичи.Хочу купить. И цены какие? Мне не длинную, только чтоб попу прикрывала или чуть выше колена.

Солнце

Люблю лето!
выпила 3 таблетки валерьянки Сашка сразу уснула... неужели они так подействовали???
мы спали всю ночь!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ)

мотаюсь все время по делам, устала за неделю капец как(((
я бы сча с удовольствием помоталась, так надоело сидеть дома!!! еще у мужа сегодня корпоратив, так что мои танцы пропадают((

потом раз! и лето!!!!!!
оооо моя мячта!!!!!

повторюсь - с натуральной сосны иголки даже через месяц не падают, но колется правда потом слишком , как усохнет)))
где ее взять? разве продают?

у моего крестника день рождения в этот день), так что праздник продолжится)

Подарков купить и новогодней лабуды всякой.
жду когда наши сопли пройдут и сразу в замок рванем))

каак ваши сопли ещё не подсыхают?
да нет еще(( чищу... надеюсь что за выхи вылечимся

Дала вчера Даниле кабачка. Так прикольно было.
а во сколько обычно дают прикорм? утром или в обед?

Natalia

Active member
у меня у мужа сегодня др, на следующей неделе 2 корпоратива..
вчера ездили в замок, что то магазины меня впечатлили только огормыми ценами

Солнце

Люблю лето!

Солнце

Люблю лето!
Девочки, как ваши детки в круге плавают?
мы 1 раз попробовали и что-то нам не очень понравилось, так что мы то в ванночке, то в ванне
у мужа сегодня др
опять?))
малютка двух видов от 0-5 и 5-12 месяцев
где ты покупала? в замке интересно есть? сколько ты даешь грамм? и из чего?

Лесавка

New member
доброе утро девочки. для тех у ког дети мало спят. не знаю, с тем ли связан наш случай, но мы реально спим. вот сосет меня ребенок всю ночь. я разбитая. попробовали на ночь пить бифидин малютка и о!!!! чудо. мой ребенок не просыпается. спит практически всю ночь и меня не трогает! другое дело что его найти беда целая. я тут вокруг все магазины облетала. может еще кому поможет. Лесавка, Риа, Солнце. попробуйте авось?))
Ндя, я в нашем захолустье его точно не найду ((( Погуглила малость - они есть на основе беллактовской смеси, а есть молоко+закваска. Мишкина, чье производство ты покупала? Если не сложно, сфотай упаковку или опиши...

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
кофточки по 400 тысяч как то перебор. имхо

Солнце, они на прошлой неделе не отметили. зп была на этой

МИШКИНА

New member
где ты покупала? в замке интересно есть? сколько ты даешь грамм? и из чего?
в бонусе покупала, думаю что в больших гиперах есть, выпивает грамм 50 точно, из поильника авентовского заливаю ( без клапана)

МИШКИНА

New member
бифидин на основе беллакта, это ж как смеси попить.
ну вот я и думаю, может она меня всю ночь сосет из-за того что не наедается?? хоть набирает нормально, и в течении дня вроде не голодная, и молока ж у меня вагон, до сих пор подтекает... незнаю, но после бифидина спит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху