Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, мы так и в ванну и в туалет ходим, и по делам в квартире, вообще стульчик мега-вещь! только я уже пристегиваю, сильно шустрый малой.
он лежит или полусидя? какой у тебя?

Солнце, мои час в стульчиках лежать могут (тттт)
не трави душу)

Bimini

New member
Девочки, привет!!! Я надолго из эфира выпала, сорри, периодически заглядывала, сейчас пытаюсь наверстать, пропустила конечно я катастрофически много здесь(((
Самым старшеньким в темке уже 7 мес исполнилось - как время летит!
Нам уже 4, еще 2 раза по столько - и годик)))
Я вот читаю, как у многих дети с рук не слазят - у меня такой же карапуз. Сам очень недолго может полежать, нужна компания. Или лучше по квартире носить, чтобы ему интересно было. А чтобы самостоятельно уснул - я такого себе даже представить не могу. (хотя было пару раз, когда нам идти куда-то нужно было, я пошла одеться, прихожу - спит сладенько, и будить жалко, а уходить нужно, но это в виде исключения). Днем спит вообще отвратительно, только на ульке сколько катаемся, столько и спит, дома не больше часа, причем в основном когда кушает перекемарит и все на этом.
Сейчас пишу, а Сашка на руках у меня дрыхнет, уснул со скандалом, так что боюсь перекладывать.
Мне в принципе не напряжно, классно конечно было бы, если бы в кроватке пару часов поспал, ну да ладно.. Просто не могу понять, мама моя говорит, и меня и брата моего в кроватку клали и уходили из комнаты, мы сами засыпали, родители мужа тоже не помнят, чтобы с ним так возились - это так забывается быстро или в самом деле дети сейчас какие-то уж оч чувствительные?

мы так и в ванну и в туалет ходим, и по делам в квартире, вообще стульчик мега-вещь! только я уже пристегиваю, сильно шустрый малой.
а какой стульчик у тебя? Я насмотрела peg perego tatamia, но блин дорогой он на мой взгляд, на сейчас как шезлонг может использовать, потом как стульчик для кормления. Хотя еще вопрос, будет ли деть мой в нем сейчас лежать, тогда получится, что купим просто дорогущий стульчик для кормления, который в два раза дешевле можно взять ( а то и в три)

Natalia

Active member
Солнце, вешаю растяжки, игрушки музыкальные и они играют. главное занять)

Bimini, попробуйте его напрокат взять, если понравится, тогда и купить можно)

Солнце

Люблю лето!
Natalia, ты думаешь я ничего не вешаю?(( столько всего! а ей ничего не надо(.
голова раскалывается(( еще сверху что-то шлифуют

Natalia, ты думаешь я ничего не вешаю?(( столько всего! а ей ничего не надо(.
голова раскалывается(( еще сверху что-то шлифуют

Нагайна

Active member
Всем привет. Я туточки. Просто не успеваю все перечитать, а соответственно и отписаться. А еще иногда и бук глюкает - напишу целую оду, а он, гад такой, отправить не может...

Лесавка

New member
Всем привет. Я туточки. Просто не успеваю все перечитать, а соответственно и отписаться. А еще иногда и бук глюкает - напишу целую оду, а он, гад такой, отправить не может...
Она туточки - ты про Ставра расскажи - как растёте, что в умелках, может уже пошли и заговорили? :)))

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ук нас еще над мартином есть шаговита. так игрушки тоже есть и в самом мартине что то есть.

мы тоже мокрые пришли

Ria

New member
привет, девочки, я тоже тут, только отписаться не успеваю уже который день) деть не дает отвернуться от него ни на минуту. правда сегодня вечером планирую вылазку, хочу подстричься сгонять) а детеныша с папой оставить на часика 2)
Просто не могу понять, мама моя говорит, и меня и брата моего в кроватку клали и уходили из комнаты, мы сами засыпали, родители мужа тоже не помнят, чтобы с ним так возились - это так забывается быстро или в самом деле дети сейчас какие-то уж оч чувствительные?
о, вот и моя и мама, и свекровь такое говорят - что положил в кроватку, и деть спит или лежит себе тихенько. я такого даже представить себе не могу) на ночь в последнее время с боем и истериками укладываемся и спим по прежнему отвратительно. вчерашнюю ночь мой ре ел всю ночь... с перерывами периодическими в минут так 5) я с утра была злая зомби, сегодня более менее, поистерил, а потом поспал часа 2-3 и снова кормежка до утра...

Savel`eva

New member
Солнце, чикко поли 2в1, счас в нижнем положении
девы, раньше пеленали до полугода и много кто малюткой кормил и ваще, да, дети теперь с опережением. Но мне вот никто не говорит, что спали сами в кроватках, наоборот, мама призналась, что таскала на ручках лет до двух.

lenusik80

New member
а мне многие рассказывают, как малышей одних оставляли.
И я поехала на выгулку,часика на три, погуляю по магазам.

Евдокия

New member
Всем привет!:)
Мы тоже вчера чуть с дивана не полетели. Диван разложен был, оставила у самой стеночки, игрушек насыпала. Отошла на минуту, прихожу - уже на самом краю лежит. От стенки раза три перевернулся: живот-спина-живот. Еще разок на спинку.... и были бы на полу. И вот кажется, что ещё не ползает, ну что там может случится.... а вот может.

MamaPoliny

Well-known member
У старшей темпа 38.5(((..когда уже мороз будет,а не эта бацильная погода:(

Даже не ощущаю,что Новый год...голый асфальт на улице и одна серость(((

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, во-во тоже самое никакого ощущения праздника. только сегодня старшему ре подарок заказала. миньона. вот уж эмоций будет.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, во-во тоже самое никакого ощущения праздника. только сегодня старшему ре подарок заказала. миньона. вот уж эмоций будет.
Это из Гадкий я? моя у Деда Мороза попросила домик Littlest pet shop,где его у нас купить не представляю...надо на выходных сделать рейд по магазинам.
Кстати девочки,подскажите,а в Минске продается упаковочная бумага? у нас так беда прям...днем с огнем не найдешь ни бумаги,ни мест,где упаковать подарок. Хотела ехать в польшу, но с такими очередям,лучше после НГ поеду.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, на экспобел тебе надо. там и игрушки и бумага. а вообще в инет магазах приценись.

Солнце, ттт, слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху