Девочки, привет!!! Я надолго из эфира выпала, сорри, периодически заглядывала, сейчас пытаюсь наверстать, пропустила конечно я катастрофически много здесь(((
Самым старшеньким в темке уже 7 мес исполнилось - как время летит!
Нам уже 4, еще 2 раза по столько - и годик)))
Я вот читаю, как у многих дети с рук не слазят - у меня такой же карапуз. Сам очень недолго может полежать, нужна компания. Или лучше по квартире носить, чтобы ему интересно было. А чтобы самостоятельно уснул - я такого себе даже представить не могу. (хотя было пару раз, когда нам идти куда-то нужно было, я пошла одеться, прихожу - спит сладенько, и будить жалко, а уходить нужно, но это в виде исключения). Днем спит вообще отвратительно, только на ульке сколько катаемся, столько и спит, дома не больше часа, причем в основном когда кушает перекемарит и все на этом.
Сейчас пишу, а Сашка на руках у меня дрыхнет, уснул со скандалом, так что боюсь перекладывать.
Мне в принципе не напряжно, классно конечно было бы, если бы в кроватке пару часов поспал, ну да ладно.. Просто не могу понять, мама моя говорит, и меня и брата моего в кроватку клали и уходили из комнаты, мы сами засыпали, родители мужа тоже не помнят, чтобы с ним так возились - это так забывается быстро или в самом деле дети сейчас какие-то уж оч чувствительные?
мы так и в ванну и в туалет ходим, и по делам в квартире, вообще стульчик мега-вещь! только я уже пристегиваю, сильно шустрый малой.
а какой стульчик у тебя? Я насмотрела peg perego tatamia, но блин дорогой он на мой взгляд, на сейчас как шезлонг может использовать, потом как стульчик для кормления. Хотя еще вопрос, будет ли деть мой в нем сейчас лежать, тогда получится, что купим просто дорогущий стульчик для кормления, который в два раза дешевле можно взять ( а то и в три)