Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
МИШКИНА, Нечего сказать. У меня Артем любит порядок наводить и посуду мыть. У него ритуал перед сном навести порядок в игрушках.Любит в комоде вещи перебирать. НО это все игра пока. А еще пылесосит со мной и пол недавно начал мыть. НИкак не отцепиться от него.)

lenusik80

New member
Фрося мне кажется анестезия проходит в молоко.

Я заказала стул для кормления икеа, через неделю привезут, надеюсь он мне понравится.

MamaPoliny

Well-known member
девочки а зубы с анастезией можно лечить ???
блин зубы стали лететь :(
Я удаляла в августе зуб мудрости,сказала, что кормлю грудью мне и вкололи специальное что-то. Очень быстро прошла заморозка и самое удивительно боли не было совсем...то ли руки у стоматолога золотые,то ли заморозка такая. Данюша поел и вел себя,как обычно.

ibiza

счастливая!
Зачем тебе это ??
Блин, да я ж пофантазировать хотя бы... )))))))

Сегодня прикол был! Малой заснул за завтраком в стульчике ))) реально, жалко, что не было под рукой ни телефона, ни фотика ))))))) Ел-ел-ел-ееел-еееееееел, смотрю глаза начинают слипаться ))))

Savel`eva

New member
я делаю без анестезии, но у меня пока все не больно, есть безадреналиновая анестезия для Б, но мало где есть). блин я зубы с октября меееедленнноооо лечу

доброе утро!

svetaM

New member
Доброе утро!

ФросяБурлакова, я зубы и рвала и лечила,когда кормила. Усе нормуль, анастезия это меньшее зло,чем боль и инфекция во рту. Кариес же заразен. Так что лечи обязательно.

svetaM

New member
Солнце, я б давно чиканулась с таким сном.И чего ей не спиться? Желаю скорейшей наладки
Сна:)

Солнце

Люблю лето!
svetaM, я ваще в шоке! мы ж всегда по ночам спали. что случилось? не понимаю... неужели из-за сопелек? ну и раньшн ж были, но ттт ночью спала

MamaPoliny, друх! моя ж вчера легко заснула в 9, спала до часу и потом проснулась, чего спрашивается???

сегодня, опять в польку идти, дали ж талон на узи головного мозга, были вопросы с рождения... надеюсь, что все хорошо уже

счас отрублюсь.
я уже кофею напилась и мне нормально)

а кто с малым?

Cinnamon

New member
У меня Аня с кровати упала. Я пошла памперс выбрасывать, оставила ее на середине кровати, а ей захотелось на Дашин диван перелезть. Завалилась в щель. Но вроде все в порядке (ттт).

Солнце

Люблю лето!
со мной)))я затаскиваю стул в ванну и он минут 20 сидит,играется,гулит...а я плюхаюсь
хорошо тебе... моя ни минуты не хочет лежать((. ни в шезлонге, ни в качельках... надо наверное уже стульчик какой-нибудь искать

У меня Аня с кровати упала.
да, сейчас глаз да глаз нужен за малюпасами...

Natalia

Active member
Cinnamon, чтобы без последствий@@@@

Солнце, мои час в стульчиках лежать могут (тттт)

Savel`eva

New member
Cinnamon, не падать вам больше.
я ночью такие баррикады делаю и ложусь буквой зю, чтоб не уполз, тоже боюсь очень.
MamaPoliny, мы так и в ванну и в туалет ходим, и по делам в квартире, вообще стульчик мега-вещь! только я уже пристегиваю, сильно шустрый малой.

lenusik80

New member
И у нас сегодня не ночь, а кошмар. Милана ужасно кашляла, описалась, Илья просыпался на подкачку каждый час, в итоге протёк памперс, Тимофей проспал анализы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху