Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
заказала. миньона.
игрушку или что?
упаковочная бумага?
сколько хошь в любом гиппере...
ох, уж эти рекламы ..... я давно малой объяснила, что рекламу придумали для выкачивания денег и как правило эти игрушки не стоят тех денег, по которым их продают.... как ни странно дошло.

Солнце

Люблю лето!
надо срочно ставить елку, чтобы чувствовать праздник. в общем я сдалась на искусственную

выпила 3 таблетки валерьянки Сашка сразу уснула... неужели они так подействовали???

Glanz

New member
Во как! А я думала, что я одна такая счастливая. Уже и МРТ сделала, спину проверила. Надо искать мануальщика хорошего.
наш гомеопат и остеопат отличный, так что если нуно - дам контакт. проверен)

Про болячки - спина и колени тоже болят, ну спина у меня давно слабое место, а вот колени жуть.
к меня в 23 года начался артрит. росле первого ре не могла подняться с пола - олели колени. гомеопатией разрулилось.

что за она?

в общем я сдалась на искусственную
)))))))))))) !!!

надо срочно ставить елку, чтобы чувствовать праздник.
а мне чтоб очучать праздник - мандарин налопаться нужно. эх.

МИШКИНА, и где нашла миньона этого?

Последнее редактирование:

Bimini

New member
Кстати девочки,подскажите,а в Минске продается упаковочная бумага? у нас так беда прям...днем с огнем не найдешь ни бумаги,ни мест,где упаковать подарок. Хотела ехать в польшу, но с такими очередям,лучше после НГ поеду.
в любом крупном магазине упаковочная бумага есть, кстати, сегодня во время прогулки как раз видела девушку с тремя рулонами яркой новогодней упаковочной бумаги, прям представила, как она подарки будет заворачивать, и несмотря на погоду откуда ни возьмись появилось праздничное настроение:)
хотя вообще очень хочется солнца и весны

Bimini

New member
надо срочно ставить елку, чтобы чувствовать праздник. в общем я сдалась на искусственную
а мне муж до сих пор вспоминает, как он год выгребал иголки после живой елки пару лет назад:laugh: а на искусственную я не соглашаюсь, так что у нас в этом году безёлочный НГ(( через год придется все-таки искусственную покупать..
Я, кстати, фрукты любые боюсь пробовать, бананы только иногда ем, у Сашки животик до сих пор дает о себе знать, и вроде все стремное исключила, а иногда такой бурбулятор у него внутри и непонятно на что

Филипушка

New member
Glanz, напиши мне в личку, у кого вы. После нг надо бы показаться всё же.

Солнце, с хорошим узи!

MamaPoliny, выздоравливать доче! и карапузу не хватануть.

И у меня особо нету новогоднего настроя.Два дня сама себе его устраиваю. Включаю музычку новогоднюю, доделываю адвент сыну. Шторку в кухню может смастерю ещё. Зато на следующей неделе как попрёт активность почти каждый день(елки, утренники, спектакли, деды морозы), так не буду знать куда деться:)

Natalia

Active member
у меня совсем не новогоднее настроение(( мотаюсь все время по делам, устала за неделю капец как(((

мы начали делать массаж. девченки после него 3 часа спят))))

купили к завташнему 4-месячью круг. девчонки заценили)) фото завтра))))

Филипушка

New member
и моя краса в этот раз после массажа спать стала. Времени столько свободного, что не верится:) И старший эти дни в саду. Так что балдею!
А я б наоборот поматалась, надоело дома. Но машина сейчас одна и у мужа целый день.

ibiza

счастливая!
И старший эти дни в саду. Так что балдею!
И моя, наконец, заявила, что сад-это круто. Целую неделю ходит, до этого один день и все - не хочу!

У нас утренники завтра начинаються......уф!!!!!!!

Очень хочу снега, но так, что бы до 3 января полежал, а потом раз! и лето!!!!!!

Glanz

New member
а мне муж до сих пор вспоминает, как он год выгребал иголки после живой елки пару лет назад
повторюсь - с натуральной сосны иголки даже через месяц не падают, но колется правда потом слишком , как усохнет)))

мы начали делать массаж. девченки после него 3 часа спят))))
и мы сегодня первый раз массаж пробовали) дренажный от кашля(( тоже малыха спала после него может час - но для нас это очень много. трое суток на руках мы уже.
а у меня сегодня обновка - полки для икон. мебельщик наш даже денег не взял за них.

МИШКИНА

New member
доброе утро девочки. для тех у ког дети мало спят. не знаю, с тем ли связан наш случай, но мы реально спим. вот сосет меня ребенок всю ночь. я разбитая. попробовали на ночь пить бифидин малютка и о!!!! чудо. мой ребенок не просыпается. спит практически всю ночь и меня не трогает! другое дело что его найти беда целая. я тут вокруг все магазины облетала. может еще кому поможет. Лесавка, Риа, Солнце. попробуйте авось?))

Savel`eva

New member
МИШКИНА, поздравляю! нам до "спатьхотябыдвачасаподряд" как до луны..
поехали мои на кровь и снимок, ох и натерпится наш папка.

доброе утро!
а у нас не НГ а сплошные дни рождения каждый год, 21, 31 и 1 гуляем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху