Я когда то нарядную бумагу в цуме покупала.Кстати девочки,подскажите,а в Минске продается упаковочная бумага? у
Ради бумаги на экспобел точно не поеду,привезут с польши друзья.MamaPoliny, на экспобеле продают эту бумагу
игрушку или что?заказала. миньона.
сколько хошь в любом гиппере...упаковочная бумага?
ох, уж эти рекламы ..... я давно малой объяснила, что рекламу придумали для выкачивания денег и как правило эти игрушки не стоят тех денег, по которым их продают.... как ни странно дошло.Littlest pet shop
ага))игрушку или что?
наш гомеопат и остеопат отличный, так что если нуно - дам контакт. проверен)Во как! А я думала, что я одна такая счастливая. Уже и МРТ сделала, спину проверила. Надо искать мануальщика хорошего.
к меня в 23 года начался артрит. росле первого ре не могла подняться с пола - олели колени. гомеопатией разрулилось.Про болячки - спина и колени тоже болят, ну спина у меня давно слабое место, а вот колени жуть.
что за она?ага))
)))))))))))) !!!в общем я сдалась на искусственную
а мне чтоб очучать праздник - мандарин налопаться нужно. эх.надо срочно ставить елку, чтобы чувствовать праздник.
в любом крупном магазине упаковочная бумага есть, кстати, сегодня во время прогулки как раз видела девушку с тремя рулонами яркой новогодней упаковочной бумаги, прям представила, как она подарки будет заворачивать, и несмотря на погоду откуда ни возьмись появилось праздничное настроениеКстати девочки,подскажите,а в Минске продается упаковочная бумага? у нас так беда прям...днем с огнем не найдешь ни бумаги,ни мест,где упаковать подарок. Хотела ехать в польшу, но с такими очередям,лучше после НГ поеду.
да. у нас и так из-за болезни попа красная. каак ваши сопли ещё не подсыхают?Glanz, чего эх? боишься аллергии?
а мне муж до сих пор вспоминает, как он год выгребал иголки после живой елки пару лет назад:laugh: а на искусственную я не соглашаюсь, так что у нас в этом году безёлочный НГ(( через год придется все-таки искусственную покупать..надо срочно ставить елку, чтобы чувствовать праздник. в общем я сдалась на искусственную
И моя, наконец, заявила, что сад-это круто. Целую неделю ходит, до этого один день и все - не хочу!И старший эти дни в саду. Так что балдею!
повторюсь - с натуральной сосны иголки даже через месяц не падают, но колется правда потом слишком , как усохнет)))а мне муж до сих пор вспоминает, как он год выгребал иголки после живой елки пару лет назад
и мы сегодня первый раз массаж пробовали) дренажный от кашля(( тоже малыха спала после него может час - но для нас это очень много. трое суток на руках мы уже.мы начали делать массаж. девченки после него 3 часа спят))))