Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Natalia, с четырёшечкой твоих принцесс!
Аллюша, Данила точно также как ты описываешь начал купаться и мы отказались пока от круга. Снова перешли на ванночку
Вот и мы сегодня купались в ванночке, блин, как неудобно, Дианка у нас тяжёленькая, не сидит, держать неудобно.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Natalia, красавицы маленькие, видно, что в круге им нравится!
Нагайна, ух ты! умелки у вас знатные. Я всё тоже жду, быстрее бы села и встала Дианка, а то тяжко держать её без опоры.

не даёт мне моя девочка посидеть на форуме, разоралась чего-то. Побегу укладывать.

lenusik80

New member
Солнце я так же думаю как Ria насчёт прикорма.Начать хочу в 6,а там по обстановке.Мы ж толстяки ещё те. Старших раньше начинала Тиму в 4,5из-за веса, набрал 200гр за четвёртый месяц.Милану в 5фрукты из-за стула. У Ильи тоже редкий стул, пока спасаемся дюфалаком и глицерином.

Мы тоже любим на горке купаться, вот пока насморк подхватил от Миланы не купаемся.

Gutira

New member
lenusik80, я купаю детей всегда, кроме дней с наличием температуры.

С каш начинают прикорм маловесным детям, с овощей обычно начинают. Мы два дня едим кабачок. Решили начать с педиатрической схемы. Нет сил смотреть на это желающее поесть лицо, да и лекарство надо с едой давать. Ест за обе щеки, сам хватает ложку и в рот тянет.
Сегодня в обед дочка ела суп, а Андрюша на нее смотрел и так причмокивал.

Natalia

Active member
мои болтают и песни поют на всю квартиру:shout::whistle: сходила громкость в радионяне снизила на минимум, чтобы мужа не разбудили. мое состояние :skull:

Gutira

New member
Natalia, и ты пой)))
Андрю сегодня с 4-х утра до 7 пел на всю квартиру, научился новые звуки произносить, вот решил порепетировать.

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, С прошедшей даткой тебя. Что-то раньше девчонки больше различались чем на последних фотках:)

А мы сегодня всем семейством ездили к старшей на соревнования. Сашка заняла 2е место в своем возрасте. Малые вели себя в целом хорошо и если бы не разорались из-за пуков, то совсем проблем не было бы. Я, балда, забыла игрухи, так они сжевали все ремни безопасности, бедняги:))

Glanz

New member
Мы в больнице. Ларингоспазм. Хорошо беродуал дома был. Укололи тут преднизалон. Плакали мы. Жара около 28 градусов думаю. Вот 4 дня все ок. Кашляли ровно. Тут бац ночью. Я в шоке. В палате Соседка деревня. Малая. Один мат. Малой у нее с пневмонией и шумный. Держите меня.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Glanz, быстрее на поправку и домой!!!
Natalia, крошки классные!

svetaM

New member
Glanz, ужас какой. Ларингоспазм это ужасно выглядит. Со старшим прошлой зимой было, а тут такая малявочка. Держись там. Пусть быстрей вылечат вас там.@@@@@@@@@@@@@

Лесавка

New member
Natalia, прелестно! большие уже! щечки знатные!
Ага, классные девчонки!

только что отличненько поели гречки. деснами жевала только в путь). съела где-то полчайной ложки, если бы я давала дальше, то и дальше бы ела
Всё таки с каш, не с овощей начали? Блин, все уже едят... Фрося, вы ещё не начали прикорм? Папа наш вчера приволок каши, гречневую и рисовую, Нестле и Беллакт, но что-то я не готова пока...
Кто уже дошел до полной порции каши - ложкой кормите? 160гр долго ложкой скормить - вроде есть бутылочки для каш - с ними не проще? И по лицу размазываться не будут...

Нагайна, так вот чего ты мочала - хвастаться не хотела )))))))

Glanz, бедняжки, побыстрее вам поправиться и домой!

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, да неееет... это ж так.... очень просила, вот и дала) а начинать будем с овощей

в воскресенье поедем в замок. так и куплю пюрешки

ibiza

счастливая!
Glanz, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Держись там!!!!
160гр долго ложкой скормить
нам до этой нормы еще как минимум год расти...... ты где такую норму увидела?
весь прикорм давай только ложкой и никаких бутылок. А если еще не готова, так не давай пока, у тебя еще время есть.....

МИШКИНА

New member
Glanz, что й то вы разболелись под новый год! поправляться быстрее!!! магический форум с вами!!!

ibiza

счастливая!
Лесавка, очень извини меня, посмотрела в табличку, норма к 7-8 мес. 100-150 гр. каши:shok: Мишка сейчас от силы 60 гр. ест и наедается! А на каше мы уже месяц....

МИШКИНА

New member
а у нас с кашами засада полная. ни какую и ни в каком виде. и даже на грудном молоке феееееее...... одни кабачки с нормальным видом трескает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху