Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Солнце, мы, когда с Данилой в Замок ездили,раздевали его там. ТАм тепло, в магазинах так вообще. И сами куртки снимаем.

Supergirl

New member
Солнце, Я становлюсь проще, когда почитаю блоги мам шестерых и восьмерых детей).
А еще меня одна знакомая учила планировать- вот завтра мы полепим эт, почитаем это, я сошью (отдекупажу, повышиваю) то-то. Может, кому-то планирование поможет.
Я слишком хаотична , наверное, не плучилось) Я и н бумаг пробовал заметки для себ писать, но преключаюсь на что-тдругое, и запланированное могу только через месяц сделать

lenusik80

New member
Привет! Я стараюсь внимание уделять старшим, у меня пока не плохой период, старшему напоминания можно давать с Ильёй на руках( типа ты не забыл уроки сделать, ты не забыл помыться), Милана пока ещё в саду, я жду первый класс вот это будет посложнее. Но у меня муж всегда готов посидеть с Ильёй и сыну можно на 15 минут доверить.Когда готовлю Илька может и полежать в шезлонге, он любит за мной наблюдать.Я накупила настольный игр различных, что бы дети играли, они любят, сама с ними не играю, чаще бабушка, когда в гости приезжает.

Ёлку в этом году ставить особо некуда, наверное сниму верхнюю половину искусственной и на тумбочку поставлю, а то вообще не почувствую праздника.

С творчеством пока засада, хоть я и люблю это , но особо не хочу, отдыхаю пока от работы в детском саду и кружка.

Солнце

Люблю лето!
она чаще засыпает быстрее, чем я к ней приползаю))
и у нас так(

раздевали его там
оей я ж боюсь разбудить. ладно уже. муж-то уехал на работу)

И от этого накатывает(( и я могу наорать от внутреннего недовольства
в точку про меня

Supergirl

New member
Глеб у меня мамкин такой).. Всегда говорит: Давай вместе.. Мама иди со мной(ко мне то есть)))
Но он очень помогает мне: и картошку почистить и памперс выкинуть и Постель заправить. И "мама, дай Тиму сисю , он пачет.."

А снежить и вытинать я не люблю, не умею, может, и научилась бы, если бы желала).. Поэтому очень уважаю такие поделки.
Я один раз на венчание своему брату открытку вырезала в 3 d формате- там такая церквушка.. МнЕ опыта хватило)

Вот сейчас нужно пропылесосить, пол помыть и еды хоть какой приготовить... А я стиралку запустила, шоколадной маской намазалась, чай с малиной пью и с вами трынжуу))
Тим спит, а Глебыч Диего смотрит

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, что за маска?

Supergirl, я кстати разобралась с али и стала сама заказывать. еще прогу закачала трекчекер, буду разбираться. хоть отвлечься от бытовухи))

Supergirl

New member
Солнце, Короче, пропадешь для форума)))))

А маска Шоколадная омолаживающая от Белкосмекс (Домашний косметолог)Купила в воскресенье- вырвалась вечерком в Беларусь. Очень девочки здесь в теме по уходу за кожей тем, кому за 30))) рекомендовали. Реально шоколадом пахнет!

ibiza

счастливая!
Supergirl, бывает всякое, конечно, раньше Машка жаловалась, что я ей книжки перестала читать, я ей напоминала, что нужно подождать, когда Мишка подрастет чуть. А теперь, когда Мишка на полу себе играется мы и поиграть и почитать можем, и теперь я говорю, что мол, видишь, время прошло и теперь я более свободная для тебя.
и творчеством своим я только сейчас по большому счету начала заниматься, пока малой спит днем, я делаю то, что тихо, раскроить, проутюжить, приметать...а когда он не спит уже на машинке строчу. недавно за свой долгострой принялась, еще до рождения раскроила себе для покрывала на кровать старшему ткани, вот только теперь все собрала, осталось только простегать (беееее).

А про покупки через инет, я не могу так....только если что-то очень нужно, но сидеть и выбирать меня на долго не хватает, это муж может там сутками сидеть и выбирать. как правило я ему показываю гди и что мне нужно, а он уже сидит рейтинги смотрит и по цене выбирает :)

Солнце

Люблю лето!
ibiza, а я могу. раньше когда работала, у меня каждый обед был расписан)). все магазины обойду. а сейчас мне этого тааак не хватает, так вот пытаюсь заменить. хоть как

Арнелла

Well-known member
У нас искусств. 2,3 метра, но Настик же ползает, и как ее от елки отгонять буду?
Когда моим старшим было по 1,5 года, ходили уже и все хватали, мы ставили искусственную елки и украшали ее мягкими игрушками. Саму елку привязывали к стенке, чтобы не скинули. И дождик сверху. Получалась достаточно безопасная елка с точки зрения малышей.

Солнце

Люблю лето!
Мы всегда ставили настоящую и Женька никогда ее не тягала. И вообще она оч послушная была) Надеюсь, что Сашка такая же будет)

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, вот вы жалуетесь на советы предков, но без них тоже плохо, когда совсем не кому помочь или хоть часик с малыми посидеть... Так что всё относительно...
Одно дело посидеть, другое делать так, как говорит твоя мама например. У Комаровского как то было, что если вы оставляете ре на бабушку, то давайте ей четкие указания что одеть, чем кормить, где играть и т.п. А бабушкам следует просто предлагать помощь, если хочется, но делать так, как говорит мама ре.Тогда конфликтов не будет.:)

Мне сегодня тоже придется за старшей идти, брррр(((

Филипушка

New member
Glanz, по поводу узи гм: оно на приёме у невролога совсем необязательно. Если будет подозрвать какую-то проблему - сам направит.

lisenok, согласна))) но мама часто говорила - ну и сиди тогда сама:) или у тебя есть полтора часа.

По поводу жизни поучить: и мне советуют. И я соглашаюсь:) При этом звучит фраза : я же знаю, ты все равно сделаешь посвоему, но вдруг решишь прислушаться. И все улыбаются и все щасливы. Правда когда я в скверном настроении могу ответить, очень редко. потом стыдно. Они ж от любви все:)
А вообще благодарна за то, что могут старшего гдето перехватить. Хоть и нечасто, но для меня это реальная помощь. И он там себя снова чувствует единственным и не конкурирует за внимание, и я морально отдыхаю и не дергаю его. это мама. А свекровь это свекровь))) Скажет уезжаю и поехала. если очень надо перехватить никиту - муж договаривается.

bachkovskaya

New member
Девчушки приветик,что-то я совсем пропала....
Анечку и Настеньку с полугодием......
Kitten вы такие зубастые,ошалеть прямо

Елку мы тоже искусственную ставим,только пару веточек настоящих для запаха....
Погодка сегодня бррр....А мне блин в банк надо,а так лянота.
Сегодня Агата первый раз в кроватке спала.Вчера кашей накормила вечером положила в кроватку,она и уснула,проснулась только в 7 утра.Я хоть выспалась в удобной мне позе...не знаю может опять сегодня получится...
еще на корпоративку собираюсь,не знаю блин...еще и не разу не оставляла ее надолго,часа 3 у меня один раз старшенький с ней сидел,так и спать положил и игрался с ней,но кормить не пробовал, маму попросила,но не знаю,что это будет,она вообще с ней сидела максимум минут10-15

Зернышко

New member
Девочки были сегодня у педиатора она нам сказала прикорм начинать как то уж очень рано причем сказала с фруктов странно ? И еще мы уже 69 см в кого это вроде я не высокая и муж кнопка странно мммм

А елка у нас всегда живая мне запах детство напоминает...

Savel`eva

New member
а мы ставили натуральную ель в том году и нифига она не пахла, только если носом уткнуться в ветку. В этом году хотим купить в кадке ель или сосну, потом на даче высадить.

Зернышко, в Америке подруге советовали начинать прикорм с сырого авокадо)), разные страны, разные нормы. А какие фрукты предлагают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху