Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
:blush1:
ну, вообще-то мы про пятерых думали :)

а так-то да, завтра вот к г. собралась (первый раз) пойду спрошу, что она по этому поводу думает :)

Ох,Spa, ну и вкусная у тебя аватарка! обожаю кофе! во всех его проявлениях...

MamaPoliny

Well-known member
Про каши: никита мой растворимые сладкие не ел. Я вообще по старинке тупо крупу на кофемолке молола и варила.
А как ты потом варила? мой рис топчет, а гречку из пачки не хочет. смололи крупу и в какой пропорции ее варить?
я еще не пробовала кукурузную кашу. надо завтра прикупить.

ibiza

счастливая!
Spa, нет пока, поэтому и спрашиваю про кровь, хочу попробовать с полом ребенка подгодать :)

первый раз после родов я имела ввиду :)

Филипушка

New member
MamaPoliny, да вот на глаз и варила, чтобы мягкая кашка-размазня получалась. Без соли и сахара. Ел такую, другого не знал:)

Savel`eva

New member
Филипушка, так ты крупу не мыла? сразу на клфемолку или как?
доброе утро!

Supergirl

New member
доброе утро)
Supergirl, а Тима как, не болеет?
с соплюхами(((

Spa, деткам поправляться!

просто потрясающие фотографии! напиши в личку координаты фотографа, а то у меня др на носу, попрошу подарок у мужа...на последнем фото ты или дочь?
это Варя - дочь..очень высокая девушка)-я с ними в самолете летала)
а Lizzi из Гродно, думаю, и фотограф оттуда же

ibiza,
ну, вообще-то мы про пятерых думали
ну вы -крутые).. и смелые! удачи!

Евдокия

New member
Привет!
Lizzzi, фотки классные! Очень красивые!!!
у, вообще-то мы про пятерых думали
Oooooooooo, ты мой герой! Мне сейчас троих так хватает, что я даже думать боюсь о четвертом. :wacko:
Про обновление крови:
У мужчины обновление крови происходит каждые 4 года, у женщины – каждые три года.
Если вы перенесли операции, аборты или сильную кровопотерю – начинаем отчёт с этого периода. Если же в вашей жизни ничего подобного не было, считаем с рождения.
ЧАйных ложек семь схомячил, голодный был.
Эх, не получается у нас как-то ладненько с ложек есть..... Язычок лопаточкой делает, как-будто грудь сосать и как кот с ложки слизать пытается. :) Проще из чашки поить. Но грязнющий тогда....
Уже не знаю, что придумать?

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет! Мы недавно проснулись)

У нас сегодня в планах фотосессия))

Со вчерашнего дня нет отопления. В квартире дубак((. Неизвестно, когда включат.

Нагайна

Active member
пака мама на "2 минуточки" новости на форуме почитать села, у сына с дивана ноги сползли. Хорошо еще не до пола :)

svetaM

New member
Евдокия, так Данила тоже пытается сосать.Но по сравнению с первыми фразами быстрее получалось. До полноценного поедания с ложки ещё не доросли мы, но ротик открывал сам и возмущался, когда прекращала ложку подносить,

Солнце, что у вас том за чп? ЭТО как вы там?

А нам с мужем двое детей выше крыши.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, вчера еще ничего было. ушла духота, а сегодня бррр. Сашке памп надела(; а что делать? сама в халат закуталась. какая-то там авария...(

для меня двое это максимум! я второго рожала только ради старшей и мужа)

lenusik80

New member
Мы только что с 3 больницы, билирубин сдавали.
Вчера Илья так пожелтел с утра, 5 суток не было стула, я вечером клизму ему сделала ,причём запора не было, стул кашкой, ничего его не беспокоило,. Утром спящего засунула в конверт и больницу на анализ. Раздеваю его в кабинете, а он белый сделался за ночь, о аллилуйя!!!!. Медсестра попалась грубоватая, колошматила его сонного, конечно он заплакал, а она говорит что я здоровона привела, что ему в школу уже пора, а мы всё билирубин сдаём. Говорит ему, будешь плакать в угол поставлю. Может это и шутка, а мне его жалко было.(((Спрашивала чем кормлю, а мы же не самые большие на форуме по росту.
Теперь осталось дождаться обеда и узнать уровень билирубина.

Я всегда о троих мечтала, но еле решилась на третьего и всех уговорила, если бы ни я Ильи не было.

Последнее редактирование:
я второго рожала только ради старшей и мужа)

Ну что мы такое говоришь :punish:. Женщина рожает прежде всего для себя, а не ради кого то . Сама небось захотела уже, признайся;)

lenusik80

New member
ibiza,с новой авкой! Пять это круто, Божьих благословений вам.

Солнце,с даткой!

Филипушка,а мне кажется, если не молоть кашу, сварить, а потом в блендер, может мельче будет?

Lizzzi,детки супер! Дочка и правда на фото девушка ещё та, то же гадала, ты или дочь.

У мужа племянница очень пухлая барышня, так вообще ползала сидя на попе,
Моя Милана так попробовала раз, заползла под кровать и вылезти не могла и отказалась от такого способа передвижения. Мои двое старших ползали посл9 мес. на коленях и руках, поэтому о Ильи не жду, а что такое попластунски ползать вообще не понимаю.

Илья когда ставишь на ножки пальчики поджимает, это тонус да?

в Америке подруге советовали начинать прикорм с сырого авокадо))
Я помню у Спока прикорм с сока апельсина.:blink:

svetaM

New member

Третья девочка вполне может быть опять мальчиком. Пять следующих лет я пас.... А там посмотрим наши возможности и желания. Если решимся на третьего, то по науке какой-нить будем девочку делать.

lenusik80, выехать вам из больнички в твёрдой уверенности о здоровье Ильи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху