А как ты потом варила? мой рис топчет, а гречку из пачки не хочет. смололи крупу и в какой пропорции ее варить?Про каши: никита мой растворимые сладкие не ел. Я вообще по старинке тупо крупу на кофемолке молола и варила.
извиняюсь за нескромный вопрос, может ты уже?а так-то да, завтра вот к г. собралась (первый раз) пойду спрошу, что она по этому поводу думает
с соплюхами(((Supergirl, а Тима как, не болеет?
это Варя - дочь..очень высокая девушка)-я с ними в самолете летала)просто потрясающие фотографии! напиши в личку координаты фотографа, а то у меня др на носу, попрошу подарок у мужа...на последнем фото ты или дочь?
ну вы -крутые).. и смелые! удачи!ну, вообще-то мы про пятерых думали
Oooooooooo, ты мой герой! Мне сейчас троих так хватает, что я даже думать боюсь о четвертом. :wacko:у, вообще-то мы про пятерых думали
У мужчины обновление крови происходит каждые 4 года, у женщины – каждые три года.
Если вы перенесли операции, аборты или сильную кровопотерю – начинаем отчёт с этого периода. Если же в вашей жизни ничего подобного не было, считаем с рождения.
Эх, не получается у нас как-то ладненько с ложек есть..... Язычок лопаточкой делает, как-будто грудь сосать и как кот с ложки слизать пытается.ЧАйных ложек семь схомячил, голодный был.
А девочкуА нам с мужем двое детей выше крыши.
ой,целый час ребенку не много будет? устанет же наверное?
Моей Полине делает полчаса,максимум 40 минут при бронхите.
я второго рожала только ради старшей и мужа)
Моя Милана так попробовала раз, заползла под кровать и вылезти не могла и отказалась от такого способа передвижения. Мои двое старших ползали посл9 мес. на коленях и руках, поэтому о Ильи не жду, а что такое попластунски ползать вообще не понимаю.У мужа племянница очень пухлая барышня, так вообще ползала сидя на попе,
Я помню у Спока прикорм с сока апельсина.:blink:в Америке подруге советовали начинать прикорм с сырого авокадо))
А девочку![]()