Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Мы сегодня ттт вообще молодцы) и засыпала лежа с грудью и спала хорошо (больше часа) и не капризничала, пока я на треньке была)

Мне сегодня кума сказала, что это норма ползать в 4,5... Разве? Значит моя старшая тормозила по всем нормам)). А у Сашки все коленки красные), надо наколенники покупать)

МИШКИНА,какое пюре тыквы ты покупаешь? Дала я сегодня Дане ложек 10 ФрутоНяня -тыква. все ноги высыпало:(.

Мишкина, сегодня вне зоны доступа походу)). Такое ж событие!

MamaPoliny, чего валерьянку пьешь? может на нее высыпало?

jolly girl

Member
MamaPoliny, Мы Гербер кушаем, все нормально, но она, наоборот Ксюше Мишкиной, капустку предпочитает

МИШКИНА

New member
Мы едим беллакт. Фрутоняня нам как раз таки и вообще не пошла. Мы с нее пробовали начинать и первой попробовали брокколи... бееее... обплевала меня всю. А беллакт нормально ест. Вкусно ей.я не в не зоны. Полугодие не получается отметить. Очень много работы. Пашу я как конь)))))) только присела. Даже в душ нкт сил.

Девочки всем спасибо за поздравления.... самой не верится что уже полгода прошло)))))) любимка моя сладкая))))

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, чего валерьянку пьешь? может на нее высыпало?
У меня походу накопилось..муж вчера довел до белого коленья,даже собиралась разводиться,так и малой не спит ночь и день. Хоть бы зубы, пусть будут зубы...т.к. если не зубы и он просто не Сплюх у меня,то я коньки откину с таким спаньем:heat:
Мда, я теперь и боюсь эту тыкву давать((( из баночного покупаю Гербер,Бабушкино лукошко и ФрутоНяню. сделаем месяц перерыв,потом попробую других изготовителей.
Написала дочка письмо Деду Морозу, умница дочка сразу за всех попросила подарки,придеться покупать. А как вы встречаете Деда Мороза? у нас в семье есть свои маленькие традиции,ничего особенного,но моя малая любит и из года в год делает по одному и тому же сценарию.
С понедельника начну марафетить дом к Рождеству и печь рождествен. пироги,они зреют долго:nyam:. Так люблю это время)))) прям очень-очень.

Len@

New member
МИШКИНА, Ксюшку с 6 месяцами!Пусть растет здоровенькая и радует родителей!
мы тоже пробуем овощи,начали с беллакта и абибока- брокали,кабачок,цветная капуста-все нравится!

Cinnamon

New member
МИШКИНА, Ксюшу с полугодием! Расти и хорошеть на радость маме, папе и братику!

Cinnamon

New member
и печь рождествен. пироги,они зреют долго:nyam:.
А можно поподробнее про пироги? :)

Тоже сегодня задумалась про Новый год. С воскресенья Адвент надо начинать открывать. И подарки пора готовить.

Муж сегодня купил пюрешки для прикорма и тарелочку с ложечкой, а я что-то боюсь :unsure:. С Дашей намного проще на все смотрела.

Natalia, посмотрела твой альбом, ну такие малышки сладкие! А они друг с другом играют?

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Солнце, с Дашей как говорили, так и делала, что назначали, то и давала, что было, в том и гуляли :). Сайчас не так, и с Дашей, и с Аней.

МИШКИНА

New member
Я вот вообще со вторым реб не парюсь. Легче гораздо. И с прикорма и высыпаниями. И даже с засыпаниями. Вот только уложилась эта большуха:) перерывы между снами стали 4-5 часов.

ibiza

счастливая!
мы тоже едим беллакт и абибок, вообще вопросов никаких, а вот первый прикорм купила в короне гербер, испорченный оказался, хить и щелчек был((((

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, )))))))))) вопросец:heat:...я 13 лет стригу,...на курсы доп не хожу. Времени нет. Сама себя развиваю. Все что интересно мне смотрю с нете. Технологии и методики. Пособий хватает.и клиентов вроде тоже. Но тебя я стричь небуду)))))))) мне кажется что тебе угодить невозможно)))) без обид:tease::tease::tease:

Все уже прикорм начали .....
Моя все в рук выхватывает и в рот тянет . Папа дал яблоко полизать , на след день прыщ на щеке :)))

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, прыщь может быть от чего угодно. Не думаю что яблоко виновато. Или яблоко химическим было

lenusik80

New member
МИШКИНА, я стриглась у парикмахера с полугодовасом, качала колясау пока меня стригла, потом машинку катала ему как подрос.

ФросяБурлакова, )))))))))) вопросец:heat:...я 13 лет стригу,...на курсы доп не хожу. Времени нет. Сама себя развиваю. Все что интересно мне смотрю с нете. Технологии и методики. Пособий хватает.и клиентов вроде тоже. Но тебя я стричь небуду)))))))) мне кажется что тебе угодить невозможно)))) без обид:tease::tease::tease:

Злая ты:(
Что вы тут с меня сделали мигеру и вечно чем то недовольную . Все я обиделась

По поводу стрижки . Я стригусь давно и редко кто меня хорошо стриг. У мамы в солигорске мастер есть , но я щас Туда не езжу . В Минске есть пару , но последнее время мне не очень одна( лысыю с меня делает ). Ко второй все не могу попасть щас в ребенком тяжело время рассчитать :)
В прошлую субботу записалась так Сашка режим сбила свой и гости приехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху