Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
lenusik80, у меня много клиентов которые еще моего Вовчика маленьким помнят)))))) и Ксюшу в животе видели. Я работаю когда дома кто то есть. Чтоб было кому посмотреть Ксю пока я занята.но бывают случаи если очень надо, то она в коляске возле меня лежит)))))

ФросяБурлакова, я тебе так скажу. Стрижка это конечно хорошо и многое зависит от мастера и формы которую он сможет дать, НО!!!! укладка не маловажна. Если после не следить и не подерживать на голове будет абы что, как бы и кто тебя не стриг. Просто многие требуют и думают что мастер плохой. Плохо постриг. С парикахерской звезды выходят а дома сделать с причей ничего не могут. Нужно еще оценивать и свои возможности. Сможешь ли ты потом легко управляться с тм что захотел на своей голове. Меня бес берет когда я вижу через одну каре с углом и редко у кого порядок .....бррррр

Я постоянно сушу феном . Если коротко , треханул и нормально . А когда отрастет , без фена никак. Щас хочу коротко снова , волосы лезут и сушить тупо лень :)))

К тебе наверно мама сегодня приехала . У вас ауди???

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ауди серая .... мама сегодня да.дома)))) шпиен ты?))))

ФросяБурлакова, кстати муж едет в польшу на след неделе. Что тебе надо?

ФросяБурлакова, ауди серая .... мама сегодня да.дома)))) шпиен ты?))))

ФросяБурлакова, кстати муж едет в польшу на след неделе. Что тебе надо?

Да серая :), я шла мимо твоего дома , а вы выгружались :)

Напишу потом в личку если что , напрягать не хочу .

Всем спок

ibiza

счастливая!
мой уже оттуда возвращается, бедолажка... и из икеи мне хрень всякую везет :):):) а я ждууууууууууууууууууууууууууууууу.

MamaPoliny

Well-known member
мой уже оттуда возвращается, бедолажка... и из икеи мне хрень всякую везет :):):) а я ждууууууууууууууууууууууууууууууу.
Как бы я не отказалась от такой хрени из икеи:derisive: Поеду на след. неделе может быть,если мама Данечку согласится смотреть.с марта не была..ужОс.

А у всех уже волосы перестали лезть? я походу лысею..даже интересно,когда последний волос упадет.Наверное надо топать и делать меньше длину,не хватает может им чего..что так лезут клочьями:(.

Лесавка

New member
Доброе утро всем! Мы наконец то сегодня спали как раньше всего с 2 кормежками - красота, измоталась я по 5-6 раз кормить )))

итого 24 дня еды только во сне получилось.
Ни фига себе :fie: Хорошо, что всё наладилось - а напомни, с чего такой отказ пошёл? (я ворона так как Солнце не читаю внимательно )))

у нас в семье есть свои маленькие традиции,ничего особенного,но моя малая любит и из года в год делает по одному и тому же сценарию.
С понедельника начну марафетить дом к Рождеству и печь рождествен. пироги,они зреют долго:nyam:. Так люблю это время)))) прям очень-очень.
А можно о традициях (если что - в личку). Мы у родителей всегда Рождество встречаем, в этом году тоже, а вот дальше не известно как будет - надо традиции для своего дома накапливать ))) А что, пироги эти через месяц вкуснее, чем сразу?

Погуглила - адвент — время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова, во время которого верующие готовятся к празднику. Так что вы адвентом называете? Веночек? В нём Дед Мороз обычно письмо оставляет? Расскажите что нибудь ещё о традициях Рождества!

А у всех уже волосы перестали лезть? я походу лысею..даже интересно,когда последний волос упадет.Наверное надо топать и делать меньше длину,не хватает может им чего..что так лезут клочьями:(.
Не скажу, что прямо лезут клочьями, но больше, чем обычно. Я правда почти сразу после родов очень сильно постриглась...

ФросяБурлакова, ауди серая ...
Их машина вроде на аватарке у Мишкиной :)))

Len@

New member
Всем доброе утро!
Мой Ванька сегодня с 3 до 4ночи игрался и утром в 7подъем:heat:для нас это не свойственно,мы ночью спим.буду сегодня спать на ходу днем!
MamaPoliny, у меня уже не выпадают волосы.короче выпали те,что за беременность не выпадали:)

Gutira

New member
У меня волосы уже не выпадают. Стали сыпаться в месяца 3 и ссылались около месяца, потом постриглась и перестали

Supergirl

New member
Доброе утро)
Мои волосы по всей квартире(((( для меня- это жесть... Сегодня забирать молочный ковер с химчистки)... И это я состригла 20 см.. А еще же мелкий урвать любит с хвоста

Лесавка, Адвент-календарь - все верно, эт время ожидания до Рождества. Им может быть все, что угодно. У нас на форуме есть тема очень позитивная и новым годом заряжает, я ее тебе очень рекомендую http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=261420
В нашей семье адвент- это 25 коробочек типа кубиков, из них можно вкладывать картинки, как в паззлах. В каждую коробочку ДМ для деток кладет сюрприз(подарочек, конфетка, задание, схема, где подарок). Вот настало утро 1-е декабря и дети бегом к адвенту... Открывать коробочку с цифрой "1"... И так далее каждое утро)
Уже так 6 лет.
Кстати, адвентом может быть и веночек, а на нем повесить кулечки, коробочки, носочки, рукавички с цифрами- когда, какой открыть
Девочки, кто в ИКЕЯ поедит, привезите мне одну штучку, пожалуйста. Кто? Я в личку напишу.

jolly girl, детки твои хорошенькие!
У кого новые умелки- с умелками! А заболевшим- ПОПРАВЛЯТЬСЯ!

Последнее редактирование:

svetaM

New member

МИШКИНА

New member
Лесавка, ага.... точно она на аве))))) когда я на капоте фотосет устроила меня муж чуть жизни не лишил))))))))):))):))):)))

у меня тоже срах как лезут. потопаю за мерц в аптеку, бо скоро точно долысею до короткой стрижки.

Зернышко

New member
Доброе утро!!!!
МИШКИНА, с 6 месяцеми вас!!!! Завидуем и ждем когда нам будет!!

Девочки спасибо за поздравления нам!!

Мы уже тоже начали к рождеству готовиться я месяц назад уже сделала английскии рождественскии пудинг, он должен отстоять два месяца до рождества. Скоро будем печь традиционные англииские печенья с изюмом вкусные кому интересно скину рецептик и сегодня уже будем ставить елку!! Ужас как праздники люблю правда в этом году с малым энергии поубавилось:) у нас сегодня открытие лыжного сезона , но мне пока не светит:( вот думаю может на второго решиться муж сказал будет два получишь няню с проживанием у нас:) девочки у кого погодки очень тяжело?у меня волосы тоже лезут в понедельник поиду обрезать а то бесят везде уже мои и собаки:)

А еще девочки я собираю советские новогодние игрушки кто хочет продать или объменять на красивые новые пишите

Supergirl

New member
Зернышко, Рецепт давай в студию!!!
Ой, помню кто-то говорил: "захочешь второго- усыновляй!"))))))))

МИШКИНА

New member
Специальное Драже Мерц

Название:

Специальное Драже Мерц

Состав и форма выпуска

Драже : в упаковке 60 шт.

1 драже содержит:
бета – каротин 0,9 мг
ацетат витамина А 1500МЕ
дрожжевой экстракт 100 мг
нитрат витамина В1 1,2 мг
витамина В2 1,6 мг
ниацинамид 10 мг
биотин 0,01 мг
L– цистин 30 мг
витамина В6 гидрохлорид 1,2 мг
цианокомплекс витамина В12 2 мкг
D-пантотенат кальция 3 мг
витамин С 75 мг
витамин Д3 50 МЕ
ацетат витамина Е 9 мг
железа(II) фумарат 20 мг

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат, действие которого обусловлено свойствами веществ, входящих в состав препарата.

Ретинол ( витамин А) обеспечивает нормальное сумеречное и цветовое зрение, поддерживает целостность эпителиальных клеток, регулирует нормальный рост человека.

Бета – каротин ( провитамин А) повышает устойчивость организма к инфекции и , благодаря своим антиоксидантным свойствам, уменьшает риск развития атеросклероза.

Токоферол ( витамин Е) участвует в процессах тканевого дыхания, обладает антиоксидантным действием, способствует усвоению белков и жиров, влияет на функцию половых и других эндокринных желез.

Аскорбиновая кислота ( витамин С) уменьшает проницаемость сосудистых стенок, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, в т.ч. к инфекции, положительно влияет на функции нервной и эндокринной систем, способствует усвоению железа и нормальному кроветворению.

Тиамин ( витамин В1) играет ведущую роль в углеводном обмене, необходим для нормального функционирования нервной системы.

Рибофлавин – важнейший катализатор процессов клеточного дыхания, принимает участие в регуляции деятельности ЦНС.

Пантотенат кальция ( витамин В5) играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления белков и жиров, нормализует функцию нервной системы, надпочечников, щитовидной железы.

Пиридоксин ( витамин В6) в качестве кофермента принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов.

Цианокобаламин( витамин В12) необходим для синтеза гемоглобина и нормального кроветворения, участвует в синтезе нуклеотидов, метаболизме фолиевой кислоты.

Ниацинамид ( витамин РР) участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.

Железо, входящее в состав препарата является составной частью гемоглобина , участвует в эритропоэзе.

Показания

для улучшения состояния кожи, волос, ногтей
профилактика авитаминозов и гиповитаминозов.
состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах, в том числе в период выздоровления после перенесенных заболеваний, антибиотико – и химиотерапии, при неполноценном питании ( диете, истощении), в периоды беременности и ЛАКТАЦИИ, при длительных перегрузках и напряжении.
Режим дозирования.

Назначают по 1 драже 2 раза в сутки ( утром и вечером)

svetaM

New member
Зернышко, в тебе сейчас играют гормоны. 350 раз надо подумать о погодках. Например надо ходить беременной, когда первый малыш ещё на руках, отдыхать ночью, а не дай бог сохранение. Да и организму и морально и физически надо отдохнуть. По мне, так это сложно. В здравом уме редко , кто решается на погодок, не мало тех у кого просто незапланированно так получается. Няня это хорошо конечно, но лучше мамочка.
Для меня разница меньше, чем три года между детьми это сложно.Но это для меня. Детям безусловно будет веселей, но опять же не сразу.

Я пью кальцемин и йодомарин.

Зернышко

New member
Скину пока рецепт на англииском попозже переведу http://www.bbc.co.uk/food/recipes/mincepies_73207

svetaM, просто боюсь через три года точно не решусь:) чем старше тем тяжелее это все даеться а мне уже почти 35:)

Да и муж канючит хочешь второго давай сейчас а то не будет сил оплатить им образование:)

svetaM

New member
Зернышко, глупости.Я советую хотя бы год потерпеть.У меня сестра двоюродная вышла второй раз замуж. Родила мужу с разницей в два с половиной года дочек. Ей 37. Не спешите....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху