Летние Солнышки 2013 - 4

Sole

New member
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В ожидании Летних Солнышек 2013:) Архив
Летние Солнышки 2013! Архив

НАША ТАБЛИЧКА
Заходим и регистрируемся :) Не забываем вносить изменения :).

НАШИ ПОЛЕЗНОСТИ
50 мифов о ГВ
Питание кормящей матери
Лактационные кризы
Упражнение после родов одно и не сложное, стоит попробовать :).
Упражнения для живота при диастазе, кесаревом

Обещанный календарь кризисов. Вводите дату рождения ребенка и получите свой календарь кризисов. Книга "Чудесные недели" - рекомендую ВСЕМ!
"...25 лет мы изучали, как развиваются младенцы и как те, кто за ними ухаживают (в основном матери) на это реагируют. Все наши наблюдения (исследования) проводились на дому у родителей. Мы наблюдали за ежедневной рутиной. Мы задавали множество вопросов, которые потом углублялись в беседах. И мы ясно установили: время от времени все родители переживают этот "ужасный ужас". Более того: к нашему изумлению нормальные, здоровые младенцы становились в одном и том же возрасте плаксивее, чувствительнее, труднее и требовательнее, чем обычно. Коротко говоря, дети приводили своих матерей в отчаянье. Между тем, мы можем почти с точностью до недели предсказать, когда маме предстоит такое напряженное время."
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
Подборка книжек-развивашек

Игры с грудничком по месяцам из дневника Lapopyle4ka
Рок-колыбельные
Про высокую и плохо сбиваемую t. от Spa
Помощь при ларингоспазме тут и ингаляция с адреналином
Кожная сыпь у детей. Разбираем причины. С картинками.
Расшифровка анализа крови онлайн
ПРО КАКАШКИ:spiteful:. С картинками. Слабонервным и жующим лучше не смотреть. Описаны и проиллюстрированы разновидности нормальных детских покаков и не нормальных (в тч с кровью).
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Таблицы развития
Полезные таблицы
Таблица развития навыков у деток до 2х лет
Мамам мальчиков - доступно о "кранике"
Плоскостопие, вальгус, варус Как развивается стопа. Стопа и осанка. Обувь для детей. Как предотвратить проблемы с ногами у детей. Уход за детьми с плоскостопием.
Ремонт колясок в Минске

НАШИ ВКУСНЯШКИ
Пирог «Целованные ручки» от svetaM
Ванильный сметанник из песочного теста от Glanz
Пирог «Ноктюрн» от Glanz
Мясные трубочки от MamaPoliny

Лесавка

New member
А чего новый домик такой скучный? Не успели украсить? Прошлый очень радовал меня бутузом рыжим-солнечным )))))))

Len@

New member
С новым домиком!!!
Ура-ура мы сегодня дома!!!

ibiza

счастливая!
Вот уж не ожидала в таком возрасте и надеюсь, что показалось... Сегодня вечером на диване все валялись, а малой уже капризить начинал, я с дочей обнималась, а Мишка так демонстративно ее отпихивал и с ноем ко мне пробирался, попробовали так несколько раз... Неужели может так уже проявляться характер? Я не столько огорчена, сколько удивлена...
а еще мы ладушки делаем :) блин, уже без пару дней 8 месяцев, сейчас умелки за умелками пойдут.

ах, да! с новым домиком!!!

Все еще отходят от НГ ))))))

Арнелла

Well-known member
ibiza, какие вы уже большие!!! С умелками вас! Еще 4 месяца и начнем солнышек с годовасием поздравлять :)

МИШКИНА

New member
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт само!

Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.

Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!

Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.

К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.

Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.

Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!

lisenok

Хитрый зверек
Прикольный стишок:) Уже, по-моему, его кто-то постил))

С новым домиком!!

Я тоже прямо накануне НГ заболела(. Хорошо до темпы не дошло, но горло до сих пор болит. Арпетол пью и ингалиптом пшикаю. Малые пока только с козявками. Приходится каждый день чистить носы

Скоро, наверно, придется по кроватям расселять, бо ногами стукаются. И в связи с этим хочу чтоб ночью они один раз ели, а значит надо будет прикорм вводить, кашку на ночь. Не тяжело будет для желудка кашка, как думаете? Одна ложка, конечно, не много, но если порцию потом давать, как оно? Кто кормит на ночь кашей как ре спится?

bachkovskaya

New member
я кормлю на ночь...раз на раз не приходится...иногда до самого утра спит, а иногда и раза 2-3 просыпается,не знаю, с чем связано...

MamaPoliny

Well-known member
С новым домиком всех нас)
А мы наверное поедем сегодня в больницу((((( слышу,что кашель стал глубже и дыхание жестче.Девочки,кто лежал с такими крохами,что хоть делают там?боюся ехать к врачу,аж внутри все стынет.

svetaM

New member
Ура-ура мы сегодня дома!!!
Вот и ладненько.

Всем привет.
Мы тихонько с мужем встретили.Один ребёнок в одной комнате, другой во второй. А мы на кухне) Дрябнула детского шампанского и безалкогольного пива:)
Первого к нам приходил ДМ со Снегуркой. Средненькие, но ребёнку понра, Данила тоже во все глазищи смотрел.
Эти дни Данила требует зрелищ и ноет практически без остановки. Не спит днём, т.е. полчаса, и дома и на улице. Наверно зубья.Вышла с Данилой на улицу первого в 11утра-- ляпота, ни людей , ни машин---тишина, мне так понра.
А вчера этот киндер(ДАНИЛА) предпочел броколли рисовой каше. Орал не хотел кашу, открыла банку, сразу тишина. Спокойно съел больше половины-гр.50.

MamaPoliny, держись там. Лечат там, смотря по болезни, делают все,что и взрослым. Не плачь мамочка, все будет хорошо@@@@@@@@@@@

Len@

New member
MamaPoliny, мы только выписались из больницы.у нас был обструктивный бронхит с нарушением бронхиальной проводимости.делали ингаляции с берадуалом,что бы снять обструкцию, и антибиотик в суспензии,амброксол.ушли под расписку с бронхитом,будем дома допивать антибиотик,ингаляции продолжать на минералке и контроль крови через 5 дней.в крови у нас только СОЭ было 25.и кашля практически не было.

svetaM

New member
lisenok, у нас прикорм на сон не влияет пока. Меня уже начало подбешивать от кручений во второй половине ночи каждые полчаса шевелиться и махает руками, постанывает, кряхтит. И так с рождения, блин. Есть не хочет. Заматаю в одеяло крепко пару раз качну-спит вроде крепко, а через полчаса опять по новой. Как это набраться сил и в кроватку положить его. Чувствую буду скакать, что коза полночи.

ibiza, ого Мишаня у вас в впереди планеты все!

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, мы только выписались из больницы.у нас был обструктивный бронхит с нарушением бронхиальной проводимости.делали ингаляции с берадуалом,что бы снять обструкцию, и антибиотик в суспензии,амброксол.ушли под расписку с бронхитом,будем дома допивать антибиотик,ингаляции продолжать на минералке и контроль крови через 5 дней.в крови у нас только СОЭ было 25.и кашля практически не было.
А какой антибиотик пьете?у нас амоксикар (амоксицикллин)и флавомед,но у нас кашель((. может и мне стоит поделать ингаляции.
Я всегда думала,что у таких малюпасов температура на красное горло, а тут на тебе.
И с выпиской вас!!!поскорее поправиться@@@@@@

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny,
Len@, поправляться вашим мальчишкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

ibiza, ого Мишаня у вас в впереди планеты все!
скоро и наши догонят старшеньких))

Дрябнула детского шампанского
а я бокал полусладкого)

я кормлю на ночь...раз на раз не приходится...
а сколько она у тебя съедает грамм?

lisenok, и тебе поправиться!!

Сверху