Летние Солнышки 2013 - 4

Len@

New member
Sole, здоровья всем твоим деткам!тут когда двое сразу болеют тяжело...Сил тебе много-много,не раскисай!!!
А к нам только что наша педиатр приходила,вот высказала ей все!надо было еще и написать ей "благодарность".мы же ее вызывали в понедельник и четверг.а в пятницу она сама должна была придти,а на субботу актив дежурному врачу оставить,но ничего этого не сделала.списала все на человеческий фактор.

Savel`eva

New member
Sole, бедняжка...жалко тебя, здоровья твоим малышам.
Солнце, не вытерпела, тянет все из рук. Чувствую.овощи это не наше, потом с мясом оценит. я конечно еще попытаюсь, но наверное начну с каш б/м, а в них буду фрукты-овощи подмешивать, со старшим такое прокатывало. а еще мы ползем, качается на карачках как лягушка))

MamaPoliny

Well-known member
Вызвала я скорую еще раз послушать малого, может я вольтанутая но тем не менее. Приехал дяденька,очень внимательно нас посмотрел,послушал. Сказал, хрипов нет...до завтрашнего утра я более или менее спокойна.
Еще сказал,что надо натрия фторид подавать для зубов. Кто-нибудь слышал,что это такое и можно ли давать таким крохам, я почитала там возраст до 3 лет противопоказан.
И в обязательном порядке сказал гулять на улице или минимум на балконе. мда..рискнуть что ли.

Sole

New member
Спасибо, девочки. Я, вроде, свою точку равновесия нащупала уже. Теперь прорвемся :).

Savel`eva

New member
MamaPoliny, я бы ничего не давала ни младшему ни старшей. Хрипов нет это гуд!

MamaPoliny

Well-known member
Sole,сил тебе и терпения. Смотри себя и деток. Пусть поправляются быстрее@@@@
У меня очень непростые отношения с семьей мужа..точнее отношений нет... и если раньше хотелось доказать,что я не такая как они обо мне думают,то теперь полное равнодушие.

MamaPoliny, я бы ничего не давала ни младшему ни старшей. Хрипов нет это гуд!
Старшая у меня тттт здорова. поехала с бабушкой на елку во ДР. А антибиотики надо давать 6 дней,раз назначали... прерывать курс нельзя.

Natalia

Active member
у меня старший у бабушки со вчерашнего дня. темпа 37,1 и кашель((( лечится там
Алиска кашляет чуток сухим кашлем. капельки даю(((
Снежанка пока держится (nnn)

Len@

New member
Natalia, и Вам не болеть!
Что-то много у нас болеющих,надо нам пополнять ряды здоровых!!!!

Sole

New member
Приползли из польки наконец- то. Надеялась будет лучше, но "в целом по больнице" сносно. Запаслись аб на праздники. Врач наша сказала, что пневмонии много сейчас, да еще атипичная какая-то. Так что всем, кто еще держится - здоровья большого и крепкого! А кто болеет- тем более!!! И скорейшего выздоровления.

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, может еще заценит овощи... а как это в кашу подмешивать овощи?? мне кажется это так невкусно...

Мишкина! ау?! как твои дела? напиши плз ваш дневной рацион по часам.

МИШКИНА

New member
ох... обстановка у нас в теме тревожная. ..... всем болелкам прочь от деток.. а мамочкам терпения...ЛЕНА, МАМАПОЛИНЫ, И СОЛЕ!!!! держитесь. мы с вами волшебный форум поможет. у нас режима еще толком нет. живем по течению и настроению. ночами висим на груди и очень поздно ложимся. сбила график засыпания и теперь абычто. утром кушаем кашку. и причем беллакт не нравится а вот нестле хорошо заходит. потом сисю. в обед овощи и сисю. на полдник фрукты. но не каждый день. буду на след неделе мясо пробовать давать. вот так и живем.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, молочную или безмолочную даешь?

МИШКИНА, подскажи плз что след. из овощей вводить? ввела кабачок, цв. капусту, брокколи и тыкву

спасибо, лапуля))

Cinnamon

New member
Мы от врача,хрипов нет
Ура! Поздравляю!

в четверг вечером хрипов не было.
Ну может и правда не было. У нас и у Даши и у Ани все безобидно начиналось - Даша охрипла после утренника, горло не красное, темпы не было, я решила, что голос сорвала просто. Днем гуляли, в гости к бабушке ходили, а ночью темпа 39 :(. Через 2 дня начали аб. С Аней я была настороже. Даша заболела 25-го, а в ночь с 29 по 30 Аня захрюкала носом и пару раз кашлянула. Я вызвала врача, но к ее приходу был здоровый ребенок. Она очень внимательно посмотрела, ничего не нашла. Вечером поднялась температура. 31-го врач к нам прибежала, хотя было не ее дежурство (она заведующая), сразу аб назначила. Сегодня тоже приходила, вроде хрипов нет, но соплями просто заливаемся, из-за этого кашель и плохо спит. Я хоть немного расслабилась. Но вирус и правда жесткий какой-то.

Из хорошего -- Анютка ползает как гусеничка очень быстро, сама садится, опираясь на руку. Вроде уже "папа" осознанно говорит. Играть хочет только в Дашины игрушки, сегодня вот в Цветоой код втроем играли :). А еще мне муж подарил косметику Диор :p. Осталось придумать, куда ей пользоваться :))).

Солнце

Люблю лето!
Из хорошего -- Анютка ползает как гусеничка очень быстро, сама садится, опираясь на руку. Вроде уже "папа" осознанно говорит.
какая молодчинка!!!

ДАЮ УСТАНОВКУ: ВСЕМ ДЕТКАМ ПОПРАВИТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ!

МИШКИНА

New member
Солнце, кабачок с картофелем попробуйте. морковку. я уже многокомпонетное даю. разнообразия среди овощей не большое. тыква- морковь. яблоко- тыква. кабачок с картофелем( абибок, правда он редко быает в магазинах.) вари тогда картошку без соли и подмешивай к овощам сама. мы молочные каши едим. безмолочные не в почете оказались.

lisenok

Хитрый зверек
Болеющим деткам поскорей поправиться. Погода, конечно,бррр((((, холодно,сыро. Вся зараза цепляется. Я каждый день козиков выковыриваю, а если хрюкает кто, то и соплесосом, хоть и не нравиться.

Что-то вы меня расстраиваете с прикормом. Я уже понадеялась... Что ж выходит мужа надо выселять с кровати...((

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, а творог вводила уже? и яйцо? вроде мясо после этого?

Gutira

New member
Ой, сколько у нас болелок(((( всем скорейшей поправки и больше не болеть!

Доведёнка

New member
Девочки, вы тут опытные тыкните где про введение прикорма почитать... А то я вас читаю а картинка не выресовывается(( А тут еще мамы давят пора мол уже и муж все пытается дать на пробу все подряд(((( Запуталась я....

Сверху