Летние Солнышки 2013 - 4

svetaM

New member
Gutira, Андрюшку с полугодием! Пусть во время происходят все умелки, чтоб мама не волновалась!

Доведёнка, я бы ещё ч прикормом хотя бы недельки две потерпела, у нас чикко Полли от старшего, в маленькую кухню не очень хороший вариант. У нас нормально места и я довольна.
Мы вчера кашку с мамой наконец поели хорошо, рис с тыквой:) Грамм 60 примерно.

У нас сегодня была плохая ночь--всю ночь круть-верть, сопельки появились. Но я вчера увидела во рту маленьку белую точку на десне, думаю , что зуб. Сегодня не могу посмотреть.

Солнце

Люблю лето!
девочки, у нас понос((. вчера давала с утра тыкву. уже не первый раз, на нее что ли реакция?? еще сдуру сегодня 30 г кабачка скормила, так сча так в животике булькает((. что делать???

Len@, с безмолочных каш начинала?

Len@

New member
Солнце, да с безмолочных гречки и риса.
Мы кушаем кашу с утра после ночного сна,а после первого дневного сна пюре овощное.
Из фруктов только скобленое яблоко и банан и далеко не каждый день.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, как Вы сегодня?
Мой Ваньке уже потиху восстанавливается-и играется больше и веселее,и кушать стал по-лучше,тьфу-тьфу.
Как то сегодня,что и вчера...только кашель стал более влажный...может это и не плохо,я ж море всяких процедур делаю.Завтра буду искать врача,чтоб нас послушал.
Ваньке побыстрее поправиться и чтоб болезни обходили наших крох стороной,так непросто лечить таких кнопиков.

девочки, у нас понос((. вчера давала с утра тыкву. уже не первый раз, на нее что ли реакция?? еще сдуру сегодня 30 г кабачка скормила, так сча так в животике булькает((. что делать???
Ой,бедные..как же так. может водичку давать простую почаще пить и убрать все прикормы и оставить только грудь?

lenusik80

New member
ну мы и погуляли, чуть живые..........лифт сломался, мы вниз с 8 этажа и наверх с Тимой коляску тянули. С такой погодкой можно уже прогулку покупать. Ильюша уже чудненько гуляет и без сна.

Читаю рекомендации вооз ,что бы не хотелось мне кормить раньше 6 мес.

Всем болеющим деткам и мамам выздоравливать!!!!!!!!!!

Арнелла

Well-known member
Я мать-ворона, мой деть сегодня выкакал елочную иголку. Вот он минус живой елки - иголки везде. :crazy:

Savel`eva

New member
lenusik80, я б не решилась так погулять)).
а на какой вес икеа стульчик рассчитан? для маленьких кухонь есть еще кресло бустер. для чикко поли нужна площадь, место жрет.
я с прикормом спешить не буду, будем ловить интерес. Со старшим тоже так неспешно, к тому же боюсь аллергий, буду вести пищевой дневник что едим и я и малыш. Каша нестле с сахаром, только он там по-другому наз-ся, забыла, вот они и любят. и все молочные вроде как тоже с сахаром. Творог после года попробуем. В мамином молоке все витамины есть, продержимся) вот сегодня у папы ложку кабачка съел.

lenusik80

New member
Savel'eva написал(а):
а на какой вес икеа стульчик рассчитан?
Производитель не даёт данных. Пользователи пишут до 2х лет.
Бустер если на обычный стул низко, нос под столом. Я думала о стульчике чико, которое к столу крепится, но боюсь что бы не перевернулся стол.

MamaPoliny

Well-known member
Стала болеть спина,причем так странно правая ее часть(( она собственно и после наркоза болела.а счас буд то не чувствую всю правую сторону спины, а поясница как током ударяет и пить ничего нельзя,чтоб обезболить(((

Зернышко

New member
MamaPoliny, можно пить абупрофен я пью раза 3 в неделю

И бегом к врачу со спиной нешутят

ibiza

счастливая!
Мишкина, держись у нас так же со сном было, сейчас опять выровнялось, даже если просыпаеться, почти сразу засыпает...

Солнце, я бы однозначно отменила прикорм, посадила на грудь дите и сама бы риса наелась... пусть все обойдется!

Арнелла, уф, а я уже представила иголку железную. ... нормально все!
Savel`eva, подруга юзала стул до 3 лет. он вполне и меня бы выдержал!
MamaPoliny, в твоем случае, наверное, дротаверин фигня будет...его можно.

МИШКИНА

New member
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть

Natalia

Active member
мои почти не спят уже месяц...при том обе(((( можете представить, как я себя чувствую....

МИШКИНА

New member
я думаю что это с зубами связано.

ФросяБурлакова, и с ксю)))) опять в девять дреманула и балдеет дальше. мы уже неделю ложимся в 1.10

ФросяБурлакова, завтра идем гулять?) вова стонет. алину подавай))))))

Cinnamon

New member
MamaPoliny, у меня осенью болела сильно, помог перцовый пластырь плюс пуховый платок на поясницу. Поправляйся!

мои почти не спят уже месяц...при том обе(((( можете представить, как я себя чувствую....

Могу. Моя очень плохо спит ночами . Орет как резанная . Под утро только полный отрубон с подсосом все время.я психую капец
Мне уже перед соседями неудобно.

У тебя двое , это ваще атас

ФросяБурлакова, завтра идем гулять?) вова стонет. алину подавай))))))

Ого:)))
Завтра наверно папа погуляет . Выходной. Все таки

Мы тоже не спим еше как всегда . Тоже в девять дреманула

Сверху