Летние Солнышки 2013 - 4

Savel`eva

New member
ibiza, ФросяБурлакова, девушки, вы до неприличия стильные красотки. Фрося, а у тебя уютненько))

Mamanna

New member
Ой, ну какие ж красивые фотки у всех.
Ибица-мне напомнила какую-то голивудскую звезду.Хороша мать! вас так много...Молодцы...
Фрося, я понимаю, почему мужу хотелось в новую кваритиру-такая красота....Вы все такие одинаковые, и не сказать на кого дети похожи...

ibiza

счастливая!
А мы с мужем в домашнем одеянии были на НГ:)
у нас же тоже гости были... Единственное, муж подарил оч. красивые серьги, я их после боя курантов сняла, т.к. на них посягал мишка все время.

Какая противная погодка на улице (((((((((( были в магазе, у мужа завтра ДР, так что гулянья продолжаются.... завтра по новой уборка-готовка )))))

ФросяБурлакова, квартирка просто мечта !!!! ))))))

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
ibiza, ФросяБурлакова, девушки, вы до неприличия стильные красотки. Фрося, а у тебя уютненько))
Присоединяюсь по всем позициям! Мамки красотули, а у Фроси дома как из глянцевого журнала ))))))

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, я там тебе про мечту говорила, уже поправила свой пост... ты давай не скромничай! конечно, имитация камина не новость, но уверенна, что не у каждого второго здесь она есть и стена с кладкой... мммммммммм.:)а цветовая гамма!

svetaM

New member
блинский форум.столько накатала и все пропало.Да еще катать буду.

Солнце

Люблю лето!
ibiza, у тебя опять линейка спешит? или пора поздравлять?

ФросяБурлакова, Сашка прикольная) и долго она так стоит?

svetaM

New member
ФросяБурлакова, присоединяюсь к комплиментам по поводу интерьера.Везде сразу ремонт сделали? Мы переехали без ремонта, бо квартиру снимали.Ничего не делали еще.Думала, что стены трогать не буду до Данилиных двух лет, но не выдержу, обои прост как в психушке. ХОтя и капитальный ремонт делать не будем, потому что жить тут долго тоже не будем.Ужасно не повезло с соседями да и тесно в девушек с двумя детьми.Будим копить деньги на дом.короче, завидки-завидки.
Модели на фото хороши.Старшая красотка-худышка. Муж симпотишный.Саша так клево на ноги становиться.Даниле до этого еще далеко.Максимум пару сек. на коленях и плюхаеться на живот.

lenusik80

New member
ibiza,поздравляем с восьмёрочкой! Семья дружная!Серьги, муж молодец выбрал красивы.
Фрося фотки сказка просто.......

МИШКИНА

New member
Фрося) я хоть без шапки на тебя посмотрела)))))) а дети мамины. сразу мне на вашего папу очень были похожи, а как тебя часто видеть стала, так Алинка точно оч похожа и Санечка наверно тоже больше твоя)))))

ibiza, ты правда как зорка какая то . Абажаю красные губы :)

Столько приятных слов :blush1:

Санечка наверно тоже больше твоя)))))
Ты только мужу моему не говори....:))) ему кажется что Сашка очень на него похожа
Хотя все наши знакомые говорят что мы все похожи , в том числе и мы с мужем

svetaM

New member
Слабо представляю себе ремонт с детьми.Надо нам сан узел весной делать.Видимо я с детями к маме сбегать буду.
Это меня о наболевшем пробило просто)

Солнце

Люблю лето!
ibiza, вернулась на 5 страницу глядець сережки) красота! муж молодец! Кароч я туплю))) МИшку с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слабо представляю себе ремонт с детьми.
это капец. мы кухню 2 недели делали. я все переживала/ что женька без супа. а с двумя детьми это вообще нечто. хорошо, если есть возможность куда сбежать

Будим копить деньги на дом
у меня Женька собачку просит. Говорю, как будет дом, так хоть две). Я тоже очень хочу, но это не всем по карману(

Хотя все наши знакомые говорят что мы все похожи , в том числе и мы с мужем
вруть)) Детки, твоя копия)

Cinnamon

New member
ibiza, какая ты красотка с макияжем! Без него тоже хороша, но так просто звезда! Чудесное у вас семейство! У Мишки олень на кофточке?

ФросяБурлакова, и у вас красивое семейство! Интерьер тоже очень понравился :).

Аня меня радует словом "мама".

Len@

New member
ibiza, с 8-кой Мишку!

ibiza, ФросяБурлакова, фотки потрясающие!!!

МИШКИНА

New member
о!! мы идем на рекорд. с шести вечера не спит. я сама с темпой как вареная. сил нет....

Сверху