Летние Солнышки 2013 - 4

Len@

New member
МИШКИНА, держись мать!
а температуры от кого уже набралась?не от груди?в любом случае,поправляйся!!!

МИШКИНА

New member
Len@,
Солнце, простыла сама. сопли по колено. голова трещит. кости болят 37,5 самое паскудство. хоть бы детей не заразить.

ФросяБурлакова, она у меня так сегодня нормально и не поспала. мы с ульки пришли и дреманула еще 20 минут около шести. и вот... добивает мать)))

наверно четвертый зуб сверху дорогу пробивает....

solnushka

работающая мама
ООООоооооо!!!!! Всем большой привет!!!
Вот и Новый год прошел!!!!
Девочки с праздниками всех (лучше позже чем никогда:))))
С Новым годом поздравляю
Мира вам и долгих лет!
Дед Мороз с веселой тройки
Пусть рассыплет счастья свет.
Пусть одарит детским смехом
И незыблемым успехом.
Пусть любовь Ваш дом хранит
От печалей и обид.

Желаю здоровья всем нашим деткам и быстрейшего выздоровления заболевшим, а также с полугодием всех, его отметивших!!!!:pooh_birth_day:

Мы тоже большухи, правда худюхи)))). Зато уже ползаем во всю на четвереньках (особенно быстро получается доползти в кошачий лоток:swoon: и ну и к миске кота), встаем и стоим возле всего за что можно взяться, а на новый год дошла с середины кроватки в конец. Бабушки хором кричат, что это очень рано - ножки не окрепшие, мышцев нет и т.д. и т.п. - короче по их мнению надо спеленать и положить.

Мы с удовольствием кушаем овощи (варю сама кабачок, тыкву, капусты всех видов, картошку), едим молочные кашки, печенье со смесью, фруктовые пюрешки из баночек. Хотела дать или мяско или творожок - а тут говорите, что это все ближе к 8...

наверно четвертый зуб сверху дорогу пробивает
Зубатые вы, однако! А мы вот все ждемс...

ibiza, я вначале на твоих фото только на тебя глядела - звезда...!!! Нет!!! Царица! ))) И детки все очень красивые!
ФросяБурлакова, очень хочется твои фотки посмотреть, а не получается!!! Почему???!!!

МИШКИНА, ты ж не температурь, выздоравливай однако...
Погодка паскудненькая бывает, вроде по градусам тепло, а пробирает до костей, да и ветер у нас в районе часто сильный очень.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ФросяБурлакова, ibiza, красивое семейство!!!
Мы стали в кроватке 31 числа, сейчас подползает к опоре и встает. Нарастили 7 зубов.
Болеющим-на поправку!!!

svetaM

New member
МИШКИНА, пусть быстрей пройдёт болезнь:)
solnushka, ну вы и мегаумельщики!

ibiza

счастливая!
Cinnamon, спасибо! у Мишки олень на слюнявчике...все еще держу в себе желание сделать фотосессию :) покупали в мазе моей любимой :)
МИШКИНА, уф, давай выздоравливай быстрее!

solnushka, супер умелки!
Kitten, ну вы зубастики!

svetaM

New member
Ванюшу и Сенечку с первой серьёзной даткой. Здоровья, умелок и хорошего аппетита!

Len@

New member
Savel`eva, Лесавка, деток с датками!пусть радуют родителей своими умелками!

МИШКИНА

New member
Савельева и Лесавка! деток и мамочек с полугодием!!!!! хорошего аппетита и спокойных ночек!

Natalia

Active member
у меня старший приболел(( кашель никак не проходит(( сегодня от бабушки привезем к врачу послушаться и обратно поедет к ней лечиться (чтобы крох не заразить)
мои вчера ближе к 2 уснули..

МИШКИНА

New member
погода сегодня фуууууу..... капец какой-то, 6 января называется))) а потом снег до мая лежать будет...
а у меня на всю квартиру сырниками пахнет.. ням... первый раз делала в духовке. оч вкусно получились.

Солнце

Люблю лето!
а мы сегодня гуляли до 4.30((. называется решили с мужем елки3 посмотреть. громко включили звук и не услышали, как она проснулась... когда пришла, ребенок лежал веселый и сна ни в одном глазу... так и не досмотрели...

МИШКИНА, а я запеканку в силиконой форме для кексов делаю. Мои обожают), да и быстро готовится, а сырники лепить надо...

ИНТЕРЕСНО, ЗИМА ВООБЩЕ БУДЕТ??? кто что слышал по прогнозу?

Мамочки именниников, делитесь отчетом по умелкам))

Savel`eva

New member
Солнце, по прогнозу зима начнется после выходных, Рябов обещал.
итак, наши 6 мес. Переворачивается во все стороны, раскачивается на четвереньках, умудряется как-то доползти до цели, обычно игрушка или пульт, много смеется, всем улыбается и тянет руки. Растим один зуб, ждем второй. Прикорм не понял (кабачок и яблочное пюре), иногда слышу маммма, так больше гииии и визг разной тональности. Любит палец пососать и затылок почесать, сосет пальцы ног))). Спит по-всякому, но бодрствует четко 2.5 часа мах. ну как-то так. Потом фото покажу)), а еще вес/рост, на ТО не ходили, приблизна 9700/72.

Сверху