Летние Солнышки 2013 - 4

Glanz

New member
Спасибо, девочки. Я в больницу собиралась и ныла - мальчик за мной ухаживал давно в юности , врач теперь и папа его врач и мама педиатр. Говорю вот молодая была не понимала что значит блат в медицине )

Евдокия

New member
Всем привет! :)

Savel`eva, Лесавка, деток с полугодием!
Не сидит он... Не ползает... И радоваться тому, что ребенок плохо развивается, зато мне спокойней, как то не правильно по моему...

Ну ты даешь! Нормальный у тебя ребенок. В 6 мес далеко не все дети сидят и ползают :) Потерпи пару месяцев - всё будет. К слову, мой тоже пока полноценно не ползает и не сидит. Но сесть оооочень хочет. Больше, чем ползать. Подтягивается сам постоянно, словно пресс качает. А я и не тороплю. Зачем? Пусть САМ.

Вот зубок первый вылез, второй на подходе :) Теперь грудь покусывает, шалун :)

Девочки, кто пробовал Беллактовские молочные каши? Они все с сахаром? Сильно сладкие? Деток не сыпет?

P/S/ Болеющим, выздаравливать!!!

Cinnamon

New member
Natalia, сыночку поправляться! Хорошо, что у вас есть возможность его изолировать. А он не обижается? Моя Даша вот не захотела к бабушке ехать, когда заболела, сказала "я не выживу без мамы и папы". Но вообще на тот момент она уже выздоравливала, а с темпой 39 я бы и сама ее никуда не отправила.

Glanz, бедненькие :(, здоровья вам богатырского, поправляйтесь поскорее! Вы в отдельной палате? В коридор с ребенком не выходите и все будет хорошо!

Лесавка, Savel'eva, с полугодием! ibiza, с 8 месяцами!

Supergirl куда-то запропастилась - наверно закопалась в творческих поделках :)))
они тоже болеют :(((.

Доведёнка, Может морс клюквенный попробуй? И выздоровеешь побыстрее и молочко придет :).

Лесавка, Ванюшка красавчик! А он переворачивается? Если дать пальцы, когда лежит на спине, то подтягивается, чтобы сесть? Я бы поискала хорошего массажиста, считаю, что это лучше, чем ждать.

Всех с наступающим светлым праздником Рождества!

Я сделала кекс с сухофруктами и салат с креветками -- наши праздничные блюда :))).

Последнее редактирование:

Зернышко

New member
Девочки с наступающим праздником!!!!

Glanz, бедные :( я с мужем твоим в скупе списвалась,выздоравливаите побыстрее!!!!если надо чего или могу чем помочь пиши!!

Savel`eva, с даткои вас!!!

ФросяБурлакова, фотки супер и ремонт ваш очень нравиться:)

ibiza, фотки красивые и помада ну очень идет!!!!

Лесавка, с даткои вас!!!и не грузись мои тоже отстает но и что главное чтобы не болели а если будут делать все на месяцок позже то фигня:)а по глазам сразу видно что умненькии!

А мы вот тоже заболели толи зубы толи инфекция:( позавчера температура 38.5 дала абупрофен и спала температура больше нет , но как то спит больше днем и капризный и понос вроде пыталась стучать ложкои ничего не слышно. Девочки могут так зубки лезть? Да еще как сопли внутри звук такои и кашляет иногда

MamaPoliny

Well-known member
Девоньки,всех читала с телефона,а ответить все некогда было...дошла на минутку до ноута. Мы забрели к моим родителям.с моей спиной полный аут,скрутило,мама помогает качать.
ibiza,ты звезда-звездой была на Новый год!!!муж настоящий Дед-Мороз такие подарки под елку ложит))))
ФросяБурлакова,фото изумительные,вот без фото представляла тебя совсем иначе,а тут такая лучистая барышня))) детки чудные,про интерьер уже написали выше-мЯчта)))
Glanz,ох как досталось малышу...поправляейтесь как можно скорее!!!!
Данечка вроде как идет на поправку,кашляет еще не хило,но я бронхитный кашель слышу сразу,у него скорее трахеитный кашель.даже на улицу стала его водить.Думаю за недельку и он пройдет.
Savel`eva,Лесавка,детой с датками!!!Пусть растут здоровенькими и радуют мама и пап:)
Лесавка,вот Ванька вырастет и прочитает мамкины "нечем хвастаться"...уверена,что есть. Физические развитие у всех деток идет по своей смехе и сидеть в 6 месяцев никогда не обязан, мой толком тоже не сидит и попу вверх стал поднимать совсем недавно)и не парюсь. Дочка поздно села,встала,пошла...зато была вумная,вумная...со вторым даже не загоняюсь,так и Ванюшка твой..все наверстает,всех обгонит..вот увидишь!
Всех-всех,кто празднует Рождество с праздником..добра,настроения и всех благ!!!!

А мы вот тоже заболели толи зубы толи инфекция:( позавчера температура 38.5 дала абупрофен и спала температура больше нет , но как то спит больше днем и капризный и понос вроде пыталась стучать ложкои ничего не слышно. Девочки могут так зубки лезть? Да еще как сопли внутри звук такои и кашляет иногда

На зубки иммунитет падает и детка все инфекции подбирает,побереги его подальше, где большое скопление народа (магазины,аптеки и т.д.)
@@@@на поправку)

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Лесавка, Ванюшка красавчик! А он переворачивается? Если дать пальцы, когда лежит на спине, то подтягивается, чтобы сесть? Я бы поискала хорошего массажиста, считаю, что это лучше, чем ждать.
Да, в 5 месяцев начал переворачиваться, в обе стороны сейчас нормально может повернуться, но вот с 5 месяцев и никаких больше умелок. Садиться очень хочет, не только за пальцы - просто лежа на руках поднимается - но не держит спину вообще. А вот ползти даже не пытается ((( Может, я и загоняюсь, но в темке у нас детки такие шустрые, стоят уже, не то что ползают :)))

Glanz, бедная девочка, за что же малышастику такому такие напасти - пусть скорее поправится и больше не болеет!

Supergirl

New member
Всех Летних солнышек с наступлением Нового года и Светлого Рождества! Мамочкам сил, терпения, крепких нервов, солнышкам - здоровья-здоровья-здоровья, лучистого настроения и разумелистых умелок!!!!
1-ru-6241c6168478578e244c71416098c049.gif

Фрося и ibiza - спасибо за фотопозитив! у вас, как мне показалось, один типаж..вот чем-то вы похожи) У Фроси старшая - просто мегакрасоточка! и гостиная ваша с круглым столом - круть! и вообще мамочки классно выглядите! а возле мужа ибицы я так и представляю много детей - такой папка-добряк))
фотки бачковской я в ОК у фотографа видела, еще на имя Агата глянула, подумала, и у нас у солнышек есть такая)))... а это наша и оказалась)) - красивые вы и счастливые, я уже там тебе, Наташа, написала

Деткам, заболевшим поправляться! Деовчки, давайте на Рождество попросим снега и мороз, а? чтобы все бациллы прибил, ну так устала уже от них
Деток с датками - Мишку с восьмерочкой! Андрюшу, Сеню и Ванюшу с полугодием! Степана с пятерочкой!

Len@

New member
Glanz, поправляйтесь поскорее!мы тоже на Якубовского лежали,но в 13 отделении,условия очень хорошие были,после ремонта.

Cinnamon

New member
Да, в 5 месяцев начал переворачиваться, в обе стороны сейчас нормально может повернуться, но вот с 5 месяцев и никаких больше умелок. Садиться очень хочет, не только за пальцы - просто лежа на руках поднимается - но не держит спину вообще.
Тогда не парься, все в порядке. Раз переворачивается и хочет сидеть, то ничего страшного нет. Если беспокоишься -- массаж существенно ускорит прогресс. Можешь сама с ним упражнения делать -- когда лежит на спинке, одной рукой держишь его ножки, а второй берешь за противоположную ручку (правой за правую), Ваня должен садиться, опираясь на свободную ручку. Причем не тяни его, а старайся, чтобы сам садился. Чтобы начал ползать, надо, чтобы он понял, зачем ему ножки. Держишь одной рукой его под мышки и как-бы сажаешь на корточки, одну стопу другой рукой немного придерживаешь, тогда он другую ножку разогнет и попытается встать. Будет толкаться ножками, в общем. И поймет, что можно ползать :).

Supergirl, Тимошу я уже в одноклассеиках видела, красавчик! Глаза твои вроде.

МИШКИНА

New member
Supergirl, круть!!!! бровки домиком! мне кажется на тебя Тимоша похож!!)))) хорошеньеий принц!)

ibiza

счастливая!
Glanz, @@@@@ очень сопереживаю!!! попросись в отдельную палату, может платно. я лежала с дочерью в платной, правда связи помогли на тот момент...
Евдокия, я даю беллактовские каши, вроде без сахара, не очень сладкие, но ест мой их через раз. И вообще опять стал плохо есть ((( овощи вообще перестал воспринимать, может мяско уже давать?

Supergirl, маленький принц :). По поводу папы-добряка ты права. По вечерам по нему дети очень любят ползать, а он аж млеет!

Лесавку и Савельеву с датками деток!!!

Natalia

Active member
к нам врач сегодня так и не дошла((((
сынуля любит быть у бабушки. дома боится оставаться, чтобы малышек не заразить))

Лесавка

New member
Supergirl, принц красотун! И вы поправляйтесь скорее и больше не болейте! И возвращайся в темку - без твоих рассказов про развивалки и красоту очень скучно )))

Cinnamon, спасибо за советы, будем что-то пробовать )))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Glanz, выздоравливайте побыстрее!!!
И остальным болеющим-завязываем с этими бяками.
Лесавка, у меня старший сел поздно. В 6месяцев кулялся как неваляшка. Этап ползанья мы вообще минули. А ровно в годик пошли. Так что
все детки развиваются по-разному, успокойся и наслаждайся материнством.

Gutira

New member
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

Ria

New member
Православные девочки и малыши, всех со светлым праздником Рождества!!! Мира и любви вашим семьям!

Сверху