Девоньки,всех читала с телефона,а ответить все некогда было...дошла на минутку до ноута. Мы забрели к моим родителям.с моей спиной полный аут,скрутило,мама помогает качать.
ibiza,ты звезда-звездой была на Новый год!!!муж настоящий Дед-Мороз такие подарки под елку ложит))))
ФросяБурлакова,фото изумительные,вот без фото представляла тебя совсем иначе,а тут такая лучистая барышня))) детки чудные,про интерьер уже написали выше-мЯчта)))
Glanz,ох как досталось малышу...поправляейтесь как можно скорее!!!!
Данечка вроде как идет на поправку,кашляет еще не хило,но я бронхитный кашель слышу сразу,у него скорее трахеитный кашель.даже на улицу стала его водить.Думаю за недельку и он пройдет.
Savel`eva,Лесавка,детой с датками!!!Пусть растут здоровенькими и радуют мама и пап
Лесавка,вот Ванька вырастет и прочитает мамкины "нечем хвастаться"...уверена,что есть. Физические развитие у всех деток идет по своей смехе и сидеть в 6 месяцев никогда не обязан, мой толком тоже не сидит и попу вверх стал поднимать совсем недавно)и не парюсь. Дочка поздно села,встала,пошла...зато была вумная,вумная...со вторым даже не загоняюсь,так и Ванюшка твой..все наверстает,всех обгонит..вот увидишь!
Всех-всех,кто празднует Рождество с праздником..добра,настроения и всех благ!!!!
А мы вот тоже заболели толи зубы толи инфекция
позавчера температура 38.5 дала абупрофен и спала температура больше нет , но как то спит больше днем и капризный и понос вроде пыталась стучать ложкои ничего не слышно. Девочки могут так зубки лезть? Да еще как сопли внутри звук такои и кашляет иногда
На зубки иммунитет падает и детка все инфекции подбирает,побереги его подальше, где большое скопление народа (магазины,аптеки и т.д.)
@@@@на поправку)