Летние Солнышки 2013 - 4

Lizzzi

Active member
Всем привет))
всех с праздничками и датками
нам 1 числа 5 месяцев было
вчера начал переворачиваться наконец
ФросяБурлакова, хотела фотки посмотреть и не увидела

svetaM

New member
Glanz, посчитала про вас. Жесть конечно.НО дети выздоравливают.От нас с Данилой вам лучи позитива на выздоровление!

Девочки привет всем! С Рождеством!

Данила такой обидчивый. Ездили вчера к моей маме, оставили Данилу ненадолго, в магазин за сладким сходили.Он гулял, гулял, а потом как опомнился, как начал орать.Ему уже время спать было, а мамы нет---беда-беда! Мы пришли, а онс такой обидой плакал, поспал-проснулся,опять губу оттапырил.Начал улыбаться только,когда дома оказался.
И мы вчерась съели 100гр. Кабачка, то бишь всю баночку.Так понравилось Даниле. Даже возмущался,когда закончилась.:)

Эх, завтра уже начинаеться полноценная работа у мужа (я в том смысле, что череда выходных праздников закончилась), так хорошо, когда все дома, еще бы дом свой быстрее и всеееееееее, вот оно счастье ))))))

Это точно.Хотя у нашего папы все равно дела-делишки всякие.Я расчитывала на новогодние праздники на горку покататься походить, но снега няма, дождь льет, так и просидели дома.
О, тут уже о мяске задумываються для малышей. Я с семи месяцев уже буду два раза давать еду. Пока один раз в сутки вечером даю кашу-овощи(через раз).

Supergirl, у Тимофея бровки домиком. Хорошенький малышик.
Лесавка и почему ты решила, что у вас умелок нет? Вы переворачиваетесь и качаете прес. На Ваш возраст более чем. Мы тоже не сидим ниразу сами.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
нам 1 числа 5 месяцев было
Пусть с прошедшим, но 5-месячьем! И с умелкой!

Лесавка и почему ты решила, что у вас умелок нет? Вы переворачиваетесь и качаете прес. На Ваш возраст более чем. Мы тоже не сидим ниразу сами.
По большей части потому что большинство деток уже хоть каким то способом ползают, ну и некоторые сидят, а то и стоят... Ладно, меня уже всей темкой убедили, что и не надо, няхай ляжыць ))) Только вот скучно ему лежать )))))))))0
Солнце, мы вчера брокколи абибоковский попробовали - нормально ел, не яблоко конечно, но и не плевался ))) Первую ложку как то с сомнением взял, пытался понять, что это. Вот думаю с кабачком и цветной капустой я его не поняла - он просто понять не мог, что это новенькое, а я решила, что ему не нравиться - чуть позже опять попробуем.

Солнце

Люблю лето!
Мы тоже не сидим ниразу сами.
моя даже и не пытается... за руки тянется и опять опускается...

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Солнце, мы вчера брокколи абибоковский попробовали - нормально ел
да и моя нормально ест, просто я сама к этому овощу как-то настроженно отношусь.

сегодня попробовала дать рисовую кашу безмолочную. Сашка ела только в путь, я попробовала: беее гадость. она у меня очень быстро остыла...

Девочки, вы пюрешки греете, прежде чем дать?

оставили Данилу ненадолго,
я вчера вышла в магазин, Сашка была с мужем у моих родителей, позвонили быстрей обратно. прихожу: она уже не орет, а верещит как поросенок... ни разу такого не было за все практически полгода. видимо, реакция на потерю мамы в незнаковом месте...

Ria

New member
По большей части потому что большинство деток уже хоть каким то способом ползают, ну и некоторые сидят, а то и стоят...
мы никаким способом не ползаем, не сидим и не стоим) лежим на пузе, машем руками-ногами, но ползти хотим и психуем, что не получается)))

я же тоже потихоньку пюрешками закупаться начинаю, но вводить пока подожду.

а еще у нас сопли сегодня появились ночью, хрюкает нос и не дышит ноздря одна периодически. закапала утром физраствор, пробовала отсосать - но особо и не отсасывается толком, что делать? у нас первый раз...

svetaM

New member
Солнце, а ты на воде делала кашу? Я чтоб каша не стыла быстро, замешиваю в кружечке.
Пюре не грею, даю комнатной температуры.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, а ты на воде делала кашу? Я чтоб каша не стыла быстро замешиваю в кружечке.
да, на воде. я давала в тарелочке. может и вправду попробовать в кружке

не отсасывается толком
чем ты отсасывала? у нас если сопли были, то после закапывания они всегда отсасывались

Пюре не грею, даю камнатной температуры.
а если не съедает банку? потом подогреваешь в микроволновке?

svetaM

New member
Я остаток не даю никогда. Мы вчера только первый раз банку целую съели.А так выбрасываю или муж доедает или я.

Делай в кружке.сто пудов медленнее остывает.

ibiza

счастливая!
Солнце, уже наверное опоздала...я никогда не придерживаюсь инструкций :) все развожу на глаз до той консестенции, которая меня устраивает... я даже примерно в гр не могу тебе сказать, потому что наливаю воду в чашу и сыплю туда кашу прямо из коробки (((
я все грею и пюре и воду на кашу.
Дала мяско, купила для начала белорусскую оршанскую наверное, не понял малой мой ваще.... бе..... попробую еще раз дать, а там на другую фирму перейду. С дочкой очень лукошко нравилось...но тогда белорусские вообще были не понятные.

svetaM

New member
ibiza, я тоже на глаз и из пачки.Натренировалась уже за три года:laugh:
Белорусское мяско разное бывает.Бывает бе- говядина Кнопа чтоли-вид и вкус буэ.А другие ничаво.Мой старший до сих пор ест.Меня только банки убивают.

А кашу мы сразу молочную начали.Конечно теплую делаю.В холодной не разводиться же:)

lenusik80

New member
я же тоже потихоньку пюрешками закупаться начинаю,
я два раза уже выкладывала пюре из корзинки, что бы не купить, боюсь что если дома будет стоять, то накормлю.)))
Илья сегодня второй раз в жизни гулял в кроватке и сам заснул и проспал 2,5 часа.

solnushka

работающая мама
Всем привет!!!
Денечки бегут так быстро и праздники уходят... Мы сегодня утром елку убрали. Ставили живую, а она не очень свежей оказалась :spiteful:- иголочки сыпались просто ужас уже, Анютка одну иголку в пальчик загнала - плакала.
Девочки, задам глупый вопрос: что вы делаете, чтоб малышам мягче падать было? У меня Анька на одном месте стоять и держаться двумя руками не хочет: она отпускает руки, берет в руки игрушки, пытется держаться одной рукой и стоит на одной ноге и падает, иногда назад, пару раз уже головкой ударилась. Муж серьезно так сказал, что ребенку просто необходимо купить каску:hi:
Анюту мою уже одну в комнате оставить нельзя - надо постоянно ее подстраховывать.
Я вначале не хотела, но теперь задумываюсь о ходунках...

Supergirl, фотка класнючая и малыш твой красавчик!

Sole

New member
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!
Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!

svetaM

New member
solnushka, если уже долго стоит сама, то наверно можно и ходуны.На ненадолго.15 мин. в день. Какие вы ранние.
Прочитала, производители на банках пишут, что подогревать нужно до 40 градусов пюрешки.Но я все равно горло закалять буду.

Сверху