Эх, завтра уже начинаеться полноценная работа у мужа (я в том смысле, что череда выходных праздников закончилась), так хорошо, когда все дома, еще бы дом свой быстрее и всеееееееее, вот оно счастье ))))))
Пусть с прошедшим, но 5-месячьем! И с умелкой!нам 1 числа 5 месяцев было
По большей части потому что большинство деток уже хоть каким то способом ползают, ну и некоторые сидят, а то и стоят... Ладно, меня уже всей темкой убедили, что и не надо, няхай ляжыць ))) Только вот скучно ему лежать )))))))))0Лесавка и почему ты решила, что у вас умелок нет? Вы переворачиваетесь и качаете прес. На Ваш возраст более чем. Мы тоже не сидим ниразу сами.
моя даже и не пытается... за руки тянется и опять опускается...Мы тоже не сидим ниразу сами.
да и моя нормально ест, просто я сама к этому овощу как-то настроженно отношусь.Солнце, мы вчера брокколи абибоковский попробовали - нормально ел
я вчера вышла в магазин, Сашка была с мужем у моих родителей, позвонили быстрей обратно. прихожу: она уже не орет, а верещит как поросенок... ни разу такого не было за все практически полгода. видимо, реакция на потерю мамы в незнаковом месте...оставили Данилу ненадолго,
мы никаким способом не ползаем, не сидим и не стоим) лежим на пузе, машем руками-ногами, но ползти хотим и психуем, что не получается)))По большей части потому что большинство деток уже хоть каким то способом ползают, ну и некоторые сидят, а то и стоят...
да, на воде. я давала в тарелочке. может и вправду попробовать в кружкеСолнце, а ты на воде делала кашу? Я чтоб каша не стыла быстро замешиваю в кружечке.
чем ты отсасывала? у нас если сопли были, то после закапывания они всегда отсасывалисьне отсасывается толком
а если не съедает банку? потом подогреваешь в микроволновке?Пюре не грею, даю камнатной температуры.
у меня канполовский соплеотсос с трубочкойчем ты отсасывала?
я два раза уже выкладывала пюре из корзинки, что бы не купить, боюсь что если дома будет стоять, то накормлю.)))я же тоже потихоньку пюрешками закупаться начинаю,
ого, поздравляю!!!! нам о таком только мечтать)Илья сегодня второй раз в жизни гулял в кроватке и сам заснул и проспал 2,5 часа.
Ria,когда отсасываешь, вторую ноздрю пробовала зажимать?
может тогда насморк в начальной стадии прост воспалились аденоиды и набухли.да, вторую закрываю ноздрю